Гость
Статьи
Расскажите про ваше …

Расскажите про ваше первое свидание

Боялись ли вы встретиться с человеком, как прошло, стеснялись ли
Очень интересует так как скоро пойду

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

К чему все эти красочные рассказы. Все равно все кончится тем, что ты будешь себя чувствовать как использованный презерватив, после того, как он тебя отымеет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

175 следит за тобой

Гость
Гость

К чему все эти красочные рассказы. Все равно все кончится тем, что ты будешь себя чувствовать как использованный презерватив, после того, как он тебя отымеет

На первом свидании дают только шлю.

Гость
Гость

На первом свидании дают только шлю.

Мне несколько раз давали сразу в анал, через час знакомства. Но, они как женщины были шикарны и в общении, и в сексе. А скромницы вели себя как затюканые, мне такое не нужно....

Гость
Гость

Мне несколько раз давали сразу в анал, через час знакомства. Но, они как женщины были шикарны и в общении, и в сексе. А скромницы вели себя как затюканые, мне такое не нужно....

С такими анальщицами серьезных отношений не будет,она будет ходить налево к какому-то другому мужику.

Гость
Гость

С такими анальщицами серьезных отношений не будет,она будет ходить налево к какому-то другому мужику.

Кто тебе это сказал? Просто они без комплексов, раскрепощенные. Я с однойттакой уже 7 лет встречаюсь, и я знаю что она никуда не ходит, т.к. я её удовлетворяю на все 200%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: