Гость
Статьи
Поцеловали бы …

Поцеловали бы человека, у которого воняет изо рта?

Я бы не смогла поцеловать парня, если бы у него воняло изо рта. Даже если это красивый парень. Даже если он мне нравится. Даже за деньги. Не смогла бы. Противно. Когда я это написала на форуме, меня за это задизили. Сказали, что я аморальный человек, что мне должно быть все равно на вонь, если парень добрый. И вообще, если бы он мне нравился, я бы сама на него напрыгнула и поцеловала его. Но нет. Я бы не стала. Если бы я почувствовала, что от него воняет, мне стало бы противно, я бы не смогла его поцеловать. Если он хороший человек, то мы можем остаться друзьями. Но без поцелуев и секса. Я не смогу себя пересилить. Мне будет противно целоваться с тем, у кого воняет изо рта. Мне будет противно, что этот человек будет активно дышать на меня во время секса. У меня такое отобьет и романтику, и возбуждение. А у вас? Вы бы смогли с таким встречаться, целовать его, заниматься с ним сексом? Или вы тоже "аморальный человек"? #поцелуй

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Марина

Это все вам написали инцелы, для которых п**ц как проблематично просто почистить зубы. Я б тоже не стала.

Гость

Поддерживаю полностью. Противно и небезопасно. Запах не появляется просто так, это или больные зубы, бактерии передаются тебе. Или это тонзиллит, бактерии из миндалин попадаются тебе. Или заболевания желудка. Тоже все тебе в рот. Бррррр. Я сама хожу на профилактические осмотры к стоматологу регулярно и при знакомстве первое, на что обращаю внимание - на улыбку. Даже если кривые желтые зубы, сразу гудбай.

Гость

Все верно. Человек, который не в состоянии поддерживать гигиену своего рта, и во всем остальном такой же.

Гость
Марина

Это все вам написали инцелы, для которых п**ц как проблематично просто почистить зубы. Я б тоже не стала.

Я тоже не понимаю, зачем на меня обижаться. Мне противно и я об этом говорю честно. Не вру, что мне главное, чтобы человек был хороший. Почему этот человек не обижается сам на себя за то, что не ухаживает за собой, не придерживается правильного питания? То есть сначала мы едим всякую гадость, зарабатываем гастрит, не чистим зубы, начинаем вонять, а потом обижаемся на тех, кто не хочет нас целовать! Надо же, какой аморальный человек!

Гость

Ну тебя же никто не заставляет, к чему ты так настаиаешь, прям фантазия разыгралась. А так - они и женатые бывают, и даже с дополнительными тёлками

Гость
Гость

Поддерживаю полностью. Противно и небезопасно. Запах не появляется просто так, это или больные зубы, бактерии передаются тебе. Или это тонзиллит, бактерии из миндалин попадаются тебе. Или заболевания желудка. Тоже все тебе в рот. Бррррр. Я сама хожу на профилактические осмотры к стоматологу регулярно и при знакомстве первое, на что обращаю внимание - на улыбку. Даже если кривые желтые зубы, сразу гудбай.

Да, противно и страшно за здоровье. Вдруг чем-то заразит

Гость
Гость

Все верно. Человек, который не в состоянии поддерживать гигиену своего рта, и во всем остальном такой же.

Это действительно очень странно, что человек воняет и ничего с этим не делает. Неужели самому приятно быть вонючкой?

Гость
Гость

Ну тебя же никто не заставляет, к чему ты так настаиаешь, прям фантазия разыгралась. А так - они и женатые бывают, и даже с дополнительными тёлками

Про это я и создала тему. Спрашивала, откуда у них девушки и жены. Но вместо ответа получила возмущения моей аморальностью

Гость

Я бы дал ей жвачку мятную. А потом через некоторое время поцеловал.

Нельзя недооценивать силу плохого запаха. Запахи могут быть разными. У кого-то запах может быть такой сильный, что не выдержишь и отвернёшься, а у кого-то лёгкий неприятный запах, на который можно не обращать внимание. Если лёгкий запах, то думаю поцеловал бы. Но если он сильный, то меня не заставишь. Как правило запах появляется от проблем с пищеварение. Еда может плохо перевариваться в желудке долгое время, оттуда и запах.

Гость
Гость

Я бы дал ей жвачку мятную. А потом через некоторое время поцеловал.

замаскировать его - не выход.

Гость
Гость

замаскировать его - не выход.

Это мне решать выход это или нет.
Я решаю сам.

Подари ему мятную жевательную резинку и у него перестанет быть смрад изо рта, и потом целуй сколько хочется.
Просто и эффективно.

Гость

Да ладно, практически все женщины практикуют римминг - из попы в любом случае сильнее пахнет. Иных хлебом не корми, дай язычком в анусе мужском пошалить.

Гость
Гость

Да, противно и страшно за здоровье. Вдруг чем-то заразит

Его тело запахом и сигнализирует заразу фактическую.

Гость
Афли

Подари ему мятную жевательную резинку и у него перестанет быть смрад изо рта, и потом целуй сколько хочется.
Просто и эффективно.

Вонь с мятным оттенком - буээээээээээээээээээээээ

Гость

А как приятно, когда твоя попа чувствует теплое и нежное дыхание преданной девочки и ее теплый шершавый язычок забирающийся внутрь в самые недоступные и неизведанные, сокровенные места😉...и как потом она на коленях умоляет ни одной живой душе не рассказывать 🤗... мммм кайф.

Секси Котёнок

Вы что?!!!! (((( я не самоубийца😱это сразу обморок как минимум! Нет! Я очень брезгливый человек ( на запахи очень реагирую. Рты вонючие , потные и не подмытые тела фууу🤮🤮. Не не могу..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема