Женщины, игнорируйте паркоходов! Ни ногой в проклятый парк! Пусть скуфы ходят там с комрадами.
с хорошим человеком везде хорошо. эх. сколько хороших знакомых в лес звал... ни одна не согласилась... до сих пор на меня за это обижаются... не, ну ведь сами отказались....
В 15-20 лет гулять по паркам еще ничего, и то уже стремно когда только парки. Мужикам 90% населения вообще не надо позориться и подходить к девушкам. Помирать в одиночку более достойно чем размножать эти ту хлые гены.
так вот в 15 лет девочек то уже и нет то ,так что все нормально ,потасканные с 15 лет только паркоходов и заслуживают
Я бы сходила, да никто не предлагает.
Ну, вы и в 50 лет на ресторан не заработаете. Так что да, только парк. А потом кормить всяких маргиналок у себя дома макаронами по-флотски. Хотя, фарш тоже не дёшев, лучше сразу дошик им заваривай 👍🏻 они ж общаться пришли, а не есть 😃
Никто не придёт с таким подходом, не на фарш, не на "дошик", не на "общаться".
Интересно паркоходы и тарелочницы объявили друг другу байкот. Вот одни ходят, другие жpут, а в интернетах пишут ну где найти хорошую пару. Пора выносить столы в парк.
Я в реале не знаю ни одной тарелочницы и солевого деда, только здесь про них читаю. Это, видимо, такие персонажи, как чебурашка и единороги.
Ой, не пи*зди ка. Мы прекрасно знаем что если женщине мужчина нравится, то она и познакомимся с ним сама, и не прочь будет переспать на первом свидании хоть в машине, хоть где. Сказки про ухаживания оставь лошарам которые у тебя на скамейке запасных выжидают.
О, ну точно девственник! Мамкин пирожочек! Лошара, это как раз ты и есть.
А с парнем в парке гуляла 1 раз , ну так чтоб на свидании. Причём это было -20, февраль, парк в Москве какой-то, парень езе попросил у меня 20 рублей на сигареты и я выгребла всю мелочь, а больше у меня денег не бвло . я была тогда влюблена и было пофиг, но это очень давно было ))
Если тебе 20, тогда, это нормально.