Гость
Статьи
Ни ногой в проклятый …

Ни ногой в проклятый парк

Женщины, игнорируйте паркоходов! Ни ногой в проклятый парк! Пусть скуфы ходят там с комрадами.

Ирина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

с хорошим человеком везде хорошо. эх. сколько хороших знакомых в лес звал... ни одна не согласилась... до сих пор на меня за это обижаются... не, ну ведь сами отказались....

Гость
Гость

Скуфы вообще не ходят, какой еще вам парк. Они лежат дома на диване, пьют пиво и смотрят сериал Кухня.

это че за ***?

Гость
Гость

В 15-20 лет гулять по паркам еще ничего, и то уже стремно когда только парки. Мужикам 90% населения вообще не надо позориться и подходить к девушкам. Помирать в одиночку более достойно чем размножать эти ту хлые гены.

так вот в 15 лет девочек то уже и нет то ,так что все нормально ,потасканные с 15 лет только паркоходов и заслуживают

Гость
Гость

Никакое не платное,парк бесплатный вход

А о чём тогда тут плетут, что дорого типа?

Гость
Гость

Мужчины не любят парки.Они приглашают рестораны кафе

Незнакомого человека?

Гость
Гость

Парк вовсе необязателен. Можно же просто в городе прогуляться или по набережной. Уже на 3-4 встречу можно в гости девушку повести на ужин.

на ужин водят жену с которой прожили 10 лет и она ему каждый день минетила

Гость
Гость

на ужин водят жену с которой прожили 10 лет и она ему каждый день минетила

То есть она за 10 лет таки не научилась готовить?

Гость
Гость

А кто то из мужиков прям хочет что то размножить что ли?

Психически и физически здоровые да, хотят своих родных детей. Или мы о чкуфах и мдшниках? Вроде о нормальных речь шла..

Гость
Гость

Мужчины не любят парки.Они приглашают рестораны кафе

Ещё одна голодная. Лишь бы пожрать за чужой счёт.

Гость
Гость

Молодчага мужик. Это тебе урок чисто

В чем урок?Муджло воет, что в ресторанах кормить тарелочниц дорого, ок, пошли в парк бесплатно, но и тут, оказывается, все плохо!М.б., пойдете нах строевым шагом вообще?!?

Гость

Я бы сходила, да никто не предлагает.

Гость
Гость

Правильно, парк доя слабаков.
Сразу в тайгу, или в тундру.

В подвал.

Гость
Гость

Парк вовсе необязателен. Можно же просто в городе прогуляться или по набережной. Уже на 3-4 встречу можно в гости девушку повести на ужин.

К кому в гости?

Гость
Гость

Гулять, нюхая газы от авто и шум города. Пиизздец как романтично! Она тебе точно даст!

Можно нюхать сирени и яблони.

Гость
Гость

Если бы у женщины были деньги, они бы их не клянчили.

А кто клянчит?

Гость
Гость

А что, какие-то д@ры к вам домой идут после 3-4 встреч в парке? 😂 Представляю, что там за бомжихи и маргиналки.

Так может не к нему, а это он хочет, чтобы она его на ужин пригласила?

Гость
Гость

Ну, вы и в 50 лет на ресторан не заработаете. Так что да, только парк. А потом кормить всяких маргиналок у себя дома макаронами по-флотски. Хотя, фарш тоже не дёшев, лучше сразу дошик им заваривай 👍🏻 они ж общаться пришли, а не есть 😃

Никто не придёт с таким подходом, не на фарш, не на "дошик", не на "общаться".

Гость
🙃

Интересно паркоходы и тарелочницы объявили друг другу байкот. Вот одни ходят, другие жpут, а в интернетах пишут ну где найти хорошую пару. Пора выносить столы в парк.

Я в реале не знаю ни одной тарелочницы и солевого деда, только здесь про них читаю. Это, видимо, такие персонажи, как чебурашка и единороги.

Гость
Гость

Самое смешное что паркоходы готовы на любые траты с друзьями, но только не с девушкой. С девушкой он готов видеться только в кровати и в парке.

Так пусть тогда друзей и шоркают, какие проблемы?

Гость
🙃

Читая этот форум понятно, что за тарелку супа девушки готовы тоже прыгнуть в постель.

Нет, за тарелку не готовы и за колье не готовы, а готовы, когда сами этого захотят.

Гость
Гость

Ой, не пи*зди ка. Мы прекрасно знаем что если женщине мужчина нравится, то она и познакомимся с ним сама, и не прочь будет переспать на первом свидании хоть в машине, хоть где. Сказки про ухаживания оставь лошарам которые у тебя на скамейке запасных выжидают.

О, ну точно девственник! Мамкин пирожочек! Лошара, это как раз ты и есть.

Гость
Shakur

Не забывай что ты на вумане.Здесь элита.И вообще они спят исключительно с обеспечунами да и то только после свадьбы.
А обеспечуны все такие тактичные им попадаются что терпят до свадьбы.😄

Ну, допустим, не после свадьбы, а во время и, да, только с обеспечунами. Иначе, зачем вы нужны?

Гость
Гость

Если она при этом неликвидка пожилая и страшная, то поверю. Красивая ждет ухаживаний долгих с цветами, подарками, деньгами

Пожилым секс не нужен, это миф.

Гость
Вау🐈

А с парнем в парке гуляла 1 раз , ну так чтоб на свидании. Причём это было -20, февраль, парк в Москве какой-то, парень езе попросил у меня 20 рублей на сигареты и я выгребла всю мелочь, а больше у меня денег не бвло . я была тогда влюблена и было пофиг, но это очень давно было ))

Если тебе 20, тогда, это нормально.

Гость
Гость

Ещё одна голодная. Лишь бы пожрать за чужой счёт.

А почему стыдно "жрать за чужой счёт"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема