Мой мужчина , оскорбил до глубины души, не знаю как простить теперь #оскорбления #мужчины
А можно поподробнее?
И мы не знаем. Не прощай и живи с этим
Никак. Слать его и все.тот кто дорожит отношениями будет фильтровать язык свой. Смотря что конечно ,но все равнот
он назвал мою ваджайну вареником, как бы вы к такому отнеслись?
Мы за ужином вели непринужденный разговор, всем было весело. Он уходил. Я думала закроет дверь и погрузилась в свои мысли. Нет, ему надо знать все, увидел мои тревожные стеклянные глаза. Теперь, наверное, ругается и завтра накинется с бранью.
Нельзя побыть сама собой, надо изображать счастье.
Прям до глубины души. Может он голодный и слово "ваджайна" не выговаривает?) Грубо конечно..
Но может и любя, но ласковых слов не знает. Предложите ему "вареничек" со сметаной, пусть облизывает)) Или гони его
сегодня вообще разругались, сказал, что "уебать бы меня", походу действительно надо гнать..
Ну тогда он хамло просто. Он не уважает тебя, не уважает твоё тело, а на твою душу ему начхать..
Хочешь с ним жить? Вареничек))☺️♥️
спасибо за ответ 🙏 самый прикол, что мы оба терапевтируемся, он будто менялся, но щас обратно скатился, я уже ничего не понимаю, хотя такое неуважительное отношение было всегда.