Дайте совет! Очень люблю девушку. Делал для неё многое, заботился. Недавно она бросила меня. Сказала, что я больше не нравлюсь, хотя она говорила за день до этого, что любит.
Мелочи копились (например я обижался на то, что она уходит спать) и её это взбесило, и в сумме она решила прекратить отношения. Той же ночью сказала, что пока не будем расставаться, а будем просто общаться. Я ей пообещал, что изменюсь и сказал, что все свои ошибки осознал. На это она ответила, что подумает. Она также говорила, что я "хороший парень" и так получилось.
Что сделать в этой ситуации, если я хочу её вернуть? Какой отчет стоит ждать?
Уходи😀
Годовой отчет. Она бухгалтер у Вас )
Я ей пообещал , что изменюсь. Вот. Вы же сами хотели бы измениться , чтобы она была довольна Вами )
Чего ждем ?
Люди не меняются. Ради других не меняются . Только ради себя . И может быть ради своего ребёнка. Так что Вы ничего не сделаете , если она Вас не желает принимать таким , какой Вы есть.
Ничего с этой ты уже склеишь, она живёт с тобой пока ей удобно. Искать другую. Когда найдешь, скажешь чтобы освобождала жилплощадь. Если жалко выгнать и ей некуда идти - пусть говорит, что она твоя сестра
Из-за обиды на то что уходит спать? Тебе самому не стремно такое в серьёз думать?
Есть подозрение, что на горизонте есть кто-то ещё, и она думает попробовать с ним, и если не получиться, то ты на поводке. А её претензии к тебе только Зацепка.
Так что бери волю в кулак и скажи, что сам в виду обстоятельств предлагаешь расстаться. Не будь запасным аленем.
Это не призыв к действиям, а пища для размышлений. Не бойся потерять того, кто тебя не ценит, такой человек все равно не твой, а со временем будет только хуже, вся эта игра ближе дальше сломает тебе психику. Женщины злые и коварные в своём большинстве.
Авансовый отчет. Может даст второй шанс.
Если ты проанализировав свое поведение не видишь за собой серьёзных косяков, то не прогибайся и не пытайся её вернуть, а то эта манипуляция станет её главным оружием для дрессировка и ломания психики. В такой ситуации отдаляться надо зеркально, а лучше на опережение, умножив ее действия на два.
Удачи тебе.