Встречаемся с парнем чуть больше года. И за это время ему несколько раз писала бывшая. По его словам он просто ей отвечает и волноваться не о чем, но в крайнем разговоре на вопрос: «почему ты не попросишь её не писать тебе?» ответил, что не может( так как, видите ли, сделал ей больно в прошлом и это будет жестоко). На мои рекомендации сказать, что есть девушка отвечает: «Зачем? Настанет момент - скажу». При крайнем разговоре сильно поссорились, но даже тогда он остался при своем мнении(т.к. по его словам ничего такого он не сделал), сказал что любит и всё я просто себе надумала. Хочу понять, стоит ли дальше строить с этим человеком отношения или я лишь вариант?.. #бывшая
Не серьезно с его стороны, что значит не хочет обидеть....он либо с вами либо с ней
Не очень похоже на «любовь» с его стороны к вам . У меня был случай - парень постоянно мониторил бывшую . Даже зачем то добавил в социалках ее парня . Добавлялся и к ней но она его заблочила . Парень ее наверно решил посмеяться и добавил его все таки . И постоянно у него в часто посещаемых висел ее парень - мне кажется он постоянно заходил к нему на страницу . На тот момент он с ней не встречался уде полтора года . А знакомы они были всего месяца 2-3. Тоже отнекивался , говорил мне что случайно всех добавил , что никого не смотрит и вообще он ее бросил тк она типо Куку на голову. Потом надавила на него выяснилось это она его кинула и он все страдает по ней 🙈 думаю ваш парень вам воет и вы много не знаете о тех отношениях и о его отношении к этой переписке с ней
Она его любит , он же не скотина её посылать, а вдруг убьется.
Т.е бывшую он обидеть боится, а вас нет, хмм...выбирать только вам, но по-моему, любовью к вам даже и не пахнет) Даже выяснять ничего не стоит, человек уже открыто продемонстрировал свое отношение к вам, да еще и попытался вас же в этом обвинить, мол, сама придумала, сама обиделась) Выбрайте тех, кто выбирает только вас, без всяких но и будет вам счастье)
Была ситуация с бывшим ,встречались 3 года .
В начале отношений были скандалы, он хранил фото бывшей на телефоне , аргументируя это тем , что это его прошлое память и опыт в этом ничего нет такого , каким то чудесным образом я приняла его сторону , но меня это все таки задевало , в соц сетях он не удалял даже из друзей ее , что меня это очень сильно напрягало , вся эта песня длилась 2 года , по итогу я уже забила )
Но самое интересное , мы расстались .И он сразу же начал общаться с бывшей , пригласил ее поехать вместе на отдых , что не было у нас за 3 года отношений )
Так что сними розовые очки !
Не трать время на человека который не ценят тебя и не беспокоится о твоих чувствах !
Ты у себя одна и жизнь одна, другой не будет .
В новых отношениях парень не должен смотреть на бывших. Пускай и идет к бывшей.