Девочки что делать, расстались год назад и весь год не думала о нем, но уже как неделю у меня резко появились сильные чувства к нему, хочется быть рядом с ним, хочу писать ему, хочу что бы он смотрел на меня. Всю неделю думала о нем. Наши взгляды ещё несколько раз пересеклись. Сегодня мы смотрели друг на друга несколько секунд и короче он сначала посмотрел на меня, а потом повернулся к другой девушке и начал общаться с ней и улыбаться ей потом снова посмотрел на меня и опять продолжил общаться с той девушкой. Короче чо делать то??
Но огромный минус в том что я некрасивая, а он очень красив и я боюсь что он не захочет начать все сначала. Ещё помню как мне его друзья говорили что он ненавидит меня и говорил про то что я уродливая и тд
Как можно хотеть такого , который еще Вас со своими друзьями обсуждает . Он автоматически переходит в бесполое существо. Домашнее животное )
Правильно , что бросила. Вернись и еще раз брось , только через плечо .
сама бросила, сама вернула - самостоятельная самодостаточная женщина))
Ну и чё чё некрасивая? Тут срт.ь обычно.
Может у тя достоинство есть какое.
Хотя по теме, видно, что нет. Ты и тупая ещё ко всему.
Ещё, наверн, допом. психопатка, раз бросила, а теперь вернуть.
Я б тебя точно послал.
Но вот ты себе честно ответить можешь на вопрос - что сама ты должна теперь сделать со всем этим? Будешь ждать от него инициативы? 😄 Вы реально все больные и не лечитесь. Без агрессии, серьезно.
была у меня такая, сказала прости не люблю, а потом "вспомнила" обо мне. соврал что у меня уже есть другая, ну чтоб чуток больнее ей было. я и сам тогда был очень даже не против чтобы она вернулась и все стало как раньше, но самоуважение не позволило. я что блин игрушка, сегодня люблю завтра уже не люблю
Короче девочки, я больше не хочу его возвращать. Спасибо всем, если бы не вы, то точно бы написала
Ох уж эти абьюзивные качельки. Ух😂. Я думаю шанс есть, токсиков обычно тянет друг к другу. Он с вами сойдётся хотя бы для того, чтобы он вас бросил последним, а не вы его😅
Родная 😃.На тебе приворот надо чиститься.
Ты сама от него ушла.Что тут делать?Думать раньше было,а не включать голову поздно.
дорогая, зачем тебе нужен такой парень?! чувства вернулись, потому что твоя жизнь ненасыщенная, тебе не хватает драмы. даже не думай к нему возвращаться!!!! а он оскорбляет тебя, потому что ты его очень обидела. скорее всего ты он все ещё неравнодушен по отношению к тебе. и ещё я должна добавить, что не стоит оскорблять свою внешность. надо любить себя такой какой ты являешься, и тогда другие тоже начнут любить тебя!