Друзья, девушка бросила ради другого(обесценила, разлюбила, виноватила, ещё и поссорилась), прошло месяца 2, и всё вижу за ручкой её избранника на работе... Уже не накрывает так сильно, но всё равно кроет...
Меня быстро заменила (дней через 10, как помню)
Не хочу возвращаться к такой, занимаюсь чем-угодно, однако о себе весточку мне даёт, как будто намеренно маячит передо мной... Честно, я не знаю, что она задумала, но после её предательства - не желаю даже думать о будущем с ней...
Удалил везде и заблокировал. Подскажите, как с этим справиться...
Полюбил сильно, даже несмотря на то, что у неё ребёнок от бывшего мужа и много пацанов-
поможет только тотальный игнор и новые хобби. если ты ей нужен/интересен , сама даст знать... например поздравит с каким-нибудь праздником
Полный игнор, блок, и в качалку. Все внимание и мысли только на себя направлять, на свое благополучие, внешку, здоровье. Попустит. Скажите себе, что Бог отвел, что все к лучшему
Набирай подруг-любовниц… и – понеслось.
Разницы – никакой: что та, что любые другие.
И новые тоже кинут... через некоторое время. Найдёшь ещё… И так – пожизненно. Таковы Правила Системы: угнетать мужчин Культом рабовладельческого матриархата. Относись как к данности… поскольку поменять Систему - не получится.
Физическая активность - отпустит очень быстро. Бегаем - ходим - занимаемся - классно - если на улице
мне твои чувства понятны. я в свое время то же сильно влюбился в одну женщину. 2 года ее добивался. очень много чего для нее сделал пока бабочки в животе присутствовали. а потом, как розовые очки решился снять много чего интересного осознал. жил с абьюзером, нарциссом, манипуляторшой да еще и через адюльтеру прошел. расходились много раз потом мирились. и так по кругу. а когда окончательно осознал что меня не ценят и не уважают, даже ревности не стало. сейчас живу для себя, встречаюсь с кем хочу, делаю что хочу и не парясь. знаю, что лучше меня она уже ни кого не найдет, а вот планку свою опускать точно не станет. пол года держу в игноре, знаю скоро сама выйдет на связь, но теперь все будет по моим правилам. так что держись, работай над собой
Найди себе другую, которая тебя реально полюбит и будет ценить, а не пользоваться. Чувства к бывшей пройдут.
Вас не отпустит . Не она , так другая такая же будет. Что в ней цепляет ? Подумайте. Почему Вам хочется унижать себя и доказывать , что Вы лучший ? Даже если сейчас Вы держите себя в руках , но это же может оказаться таким не долгим. Когда поймете, тогда и начнете избавиться . Другие женщины Вас цеплять не будут .
мне твои чувства понятны. я в свое время то же сильно влюбился в одну женщину. 2 года ее добивался. очень много чего для нее сделал пока бабочки в животе присутствовали. а потом, как розовые очки решился снять много чего интересного осознал. жил с абьюзером, нарциссом, манипуляторшой да еще и через адюльтеру прошел. расходились много раз потом мирились. и так по кругу. а когда окончательно осознал что меня не ценят и не уважают, даже ревности не стало. сейчас живу для себя, встречаюсь с кем хочу, делаю что хочу и не парясь. знаю, что лучше меня она уже ни кого не найдет, а вот планку свою опускать точно не станет. пол года держу в игноре, знаю скоро сама выйдет на связь, но теперь все будет по моим правилам. так что держись, работай над собой
Тебе лет 60
Если вы работаете вместе, это только мешает Вам полностью её отпустить.
Справляться надо по принципу "с глаз долой - из сердца вон".
Принцип избавления от любой зависимости (алкогольной, никотиновой, любовной, сексуальной) одинаков - убрать из своей жизни всё, что может напомнить или спровоцировать рецидив.
Найти новую, да еще краше и лучше.
Клин клином ввшиьает