Гость
Статьи
Девушка назвала меня …

Девушка назвала меня милашкой и скрылась

Парень милашка это хорошо или плохо? Со мной заговорила девушка, сказала, что перед уходом хочет сообщить как факт, что я милашка и у меня весёлое лицо, затем сразу ушла. Она меня оскорбила таким образом? Милашки только девушки бывают, а я мужчина.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

подкатила как смогла, не будьте так жестоки) девочки между собой так общаются, они не знают, что такое обращение может обидеть мальчика. Вырастет, поймет, что если парень приглянулся, то надо просто подойти к нему уверенной походкой, схватить за яйца и утащить тр***ться.

Гость
Гость

подкатила как смогла, не будьте так жестоки) девочки между собой так общаются, они не знают, что такое обращение может обидеть мальчика. Вырастет, поймет, что если парень приглянулся, то надо просто подойти к нему уверенной походкой, схватить за яйца и утащить тр***ться.

Если хотела познакомиться, то почему сразу ушла? Я только имя успел спросить

гостья

а в каких обстоятельствах это происходило?

Гость
гостья

а в каких обстоятельствах это происходило?

Мы вместе в автобусе ехали и сошли на одной остановке. Я ждал пересадку, а она читала телефон, потом подошла ко мне и почти сразу ушла

чАРМИн

Мне нравится, когда мужчина милашка.

Гость

Пративный

гостья
Гость

Мы вместе в автобусе ехали и сошли на одной остановке. Я ждал пересадку, а она читала телефон, потом подошла ко мне и почти сразу ушла

ой как мило :) Наверное, хотела сделать вам комплимент и порадовать вас. Если еще раз получится ее встретить, сделайте и вы ей комплимент. А так - милашкой назвать можно парня, я считаю, почему нет? Значит вы очень милый :) Улыбнитесь и спасибо ей мысленно скажите. Она точно не хотела вас задеть или обидеть, я считаю

Гость
гостья

ой как мило :) Наверное, хотела сделать вам комплимент и порадовать вас. Если еще раз получится ее встретить, сделайте и вы ей комплимент. А так - милашкой назвать можно парня, я считаю, почему нет? Значит вы очень милый :) Улыбнитесь и спасибо ей мысленно скажите. Она точно не хотела вас задеть или обидеть, я считаю

Вы бы стали встречаться с милашкой?

гостья
Гость

Вы бы стали встречаться с милашкой?

да. а почему нет?
если парень милашка - то это же классно. Я бы назвала "милашкой" приятных внешне парней.

Гость

То ли девочка, а то ли виденье...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: