Парень милашка это хорошо или плохо? Со мной заговорила девушка, сказала, что перед уходом хочет сообщить как факт, что я милашка и у меня весёлое лицо, затем сразу ушла. Она меня оскорбила таким образом? Милашки только девушки бывают, а я мужчина.
подкатила как смогла, не будьте так жестоки) девочки между собой так общаются, они не знают, что такое обращение может обидеть мальчика. Вырастет, поймет, что если парень приглянулся, то надо просто подойти к нему уверенной походкой, схватить за яйца и утащить тр***ться.
подкатила как смогла, не будьте так жестоки) девочки между собой так общаются, они не знают, что такое обращение может обидеть мальчика. Вырастет, поймет, что если парень приглянулся, то надо просто подойти к нему уверенной походкой, схватить за яйца и утащить тр***ться.
Если хотела познакомиться, то почему сразу ушла? Я только имя успел спросить
а в каких обстоятельствах это происходило?
Мне нравится, когда мужчина милашка.
Пративный
Мы вместе в автобусе ехали и сошли на одной остановке. Я ждал пересадку, а она читала телефон, потом подошла ко мне и почти сразу ушла
ой как мило :) Наверное, хотела сделать вам комплимент и порадовать вас. Если еще раз получится ее встретить, сделайте и вы ей комплимент. А так - милашкой назвать можно парня, я считаю, почему нет? Значит вы очень милый :) Улыбнитесь и спасибо ей мысленно скажите. Она точно не хотела вас задеть или обидеть, я считаю
ой как мило :) Наверное, хотела сделать вам комплимент и порадовать вас. Если еще раз получится ее встретить, сделайте и вы ей комплимент. А так - милашкой назвать можно парня, я считаю, почему нет? Значит вы очень милый :) Улыбнитесь и спасибо ей мысленно скажите. Она точно не хотела вас задеть или обидеть, я считаю
Вы бы стали встречаться с милашкой?
То ли девочка, а то ли виденье...