Гость
Статьи
Там где нет уважения, …

Там где нет уважения, нет и любви

Здравствуйте. Интересно ваше мнение по-поводу одного вопроса,который хочу задать после небольшой предистории. Мне 36,замужем,ребенок,но семейная жизнь пошла ни так как я себе её представляла. Есть парень,которого люблю,а вот он не знаю.Он младше меня ,есть девушка,с которой он встречается около 8 лет, а мы с ним начали общаться через 2 месяца после того как они начали встречаться . Много лет просто общались, как друзья, но постепенно всё перерасло в нечто что-то большее,чем просто общение и дружба. И в последнее время у меня появилась потребность в знании о том ,любит ли он меня или хотя испытает ли он ко мне хотя бы какое-то чувство похожее на любовь. Дело в том,что он своим поведением показал абсолютное неуважение по отношению к своей девушке. Показал фото интимного характера своей девушки,пытался отдать мне её телефон (скорее всего это был блеф и это понятно),говорил,что присматривается к её маме,наверняка пытался вызвать мою реакцию ,что бы понять какие чувства я испытываю по отношению к нему,а тут и вовсе совершенно случайно узнала день её рождения и решила просмотреть нашу переписку. И вот,что я заметила, что в этот день и практичеки каждый день мы бурно общались, переписывались и много чего натворили. Мои выводы таковы,что там где нет уважения, нет и любви,ведь все выше перечисленные факты,свидетельствуют об этом. А как думаете вы? #чувства

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что он неадекват, а вам надо на работу. А то получается типичная история, муж упахивается на работе, а домашняя клуша не знает чем заняться.

Гость

Он ее унижал потому что есть к ней чувства сильные, он ее бил, орал не просто так, любовь там.

Гость

Он ее унижал потому что есть к ней чувства сильные, он ее бил, орал не просто так, любовь там.

Вы о чем?Кто кого бил?...

Да вообще пох на его девушку! Тебе нравится, встречайся общайся. Получай от него то что тебе надо и все.

Всё от нее не может никак отстать, цепляет его, даже вам фото показал, бедалага, видать она променяла его, а вы запаска.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: