Вышла недавно из отношений. Активно общаюсь. Всегда выбирала любить, а не быть любимой и ничего из этого хорошего не выходило. Я красивая классная девчонка, за мной ухаживают. Есть два парня. Первый вроде хороший, но каких-то таких поступков в мою сторону не было, живет в другом городе за 100 км, зовет к себе жить, я так понимаю как уборщицу, кухарку и т д. На год меня старше, работает в рекламной компании, обеспеченный. Второй полицеский, много раз мне помогал, деньги скидывал на хотелки и просто, говорит, что чувства ко мне есть, хочет в дальнейшем со мной семью построить. Зовет жить вместе, чтобы мне было легче и все свои деньги только на себя тратила, все остальное на нем. В общем не знаю.
#выбор #отношения #сожительство
Сейчас каждый первый хочет домработницу и любовницу задорма.
Хорошая разводка.
Какую-то неграмотную пигалицу обхаживают двое обеспеченных, а я, такая-растакая, никому не нужна.
Осуждаю!!!
Ерунда какая-то тебе попалась, ищи дальше. Нищуков собрала.
Автор, а Вы сами то готовы жить с кем-то? Есть внутренне понимание того , что есть любимый человек и готовность перевести отношения на следующий уровень?
Жить ради того чтобы просто жить или ради того чтоб деньги свои экономить такой себе вариант, много побочек. Должно быть веутреннее чувство , что с этим человеком хочу и готова жить, и тогда уже обговаривается условия…
Я бы побольше повстречалась с этим полицейским, посмотрела на свои ощущения, потом попробовпла бы чаще ночевать и гостить у него, ну и потом только , если все пойдет хорошо, и если за это время не прозвенят те самые тревожные звоночки , тогда только обговорить условия проживания, сколько до свадьбы, кто за что платит и прочее.
Я не удивляюсь что зовут жить.
У меня был такой ухажер, с первого свидания звал жить вместе, это потом выяснилось что он прогорел в бизнесе и выплачивает бешеные долги, соответственно просто ищет себе прислугу в дом бесплатную… И чтоб продукты тоже покупала. Жесть, я когда ездила в гости просто к нему, он мне тогда уже задания давал по дому))) А бывшая в слезах сбежала. Так что мужики тоже приспособленцы еще те.
Вы правы, выбирайте того кто будет в Вас вкладываться , с кем надежно будет. А не это «жить ради того чтобы жить, а на самом деле на тебе весь быт и половина бюджета)
а зачем вам сожительство-то?
замуж идите
у вас выбор между бруталом который вас будет потом бить
и интеллектуалом который жадина и зануда
у вас папа кто?
если брутал тогда выбирайте брутала
но не жалуйтесь потом что с ним трудно
Лох не мамонт, хватай за хобот ментяру)))
Я бы кстати не стал приводить в дом давалку, и тем более не стал бы создавать отношения. Вы созданы, чтобы давать. Поэтому лучше просто брать и точка. Не надо портить секс отношениям
Живите сразу с двумя - на хотелки больше денег будет ! 😂 но с другой стороны и готовить / убирать больше ! Может как то договоритесь о графике готовки / уборки - тогда вообще шикарно 😁
Полицейский поприятнее будет. А так вам виднее)
Я не удивляюсь что зовут жить.
У меня был такой ухажер, с первого свидания звал жить вместе, это потом выяснилось что он прогорел в бизнесе и выплачивает бешеные долги, соответственно просто ищет себе прислугу в дом бесплатную… И чтоб продукты тоже покупала. Жесть, я когда ездила в гости просто к нему, он мне тогда уже задания давал по дому))) А бывшая в слезах сбежала. Так что мужики тоже приспособленцы еще те.
Вы правы, выбирайте того кто будет в Вас вкладываться , с кем надежно будет. А не это «жить ради того чтобы жить, а на самом деле на тебе весь быт и половина бюджета)
Да, я кстати тоже заметила такое!!! 😃встречаться хотят именно женщины, а мужчинам выгоднее жить конечно с женщиной))) этож на свидания тратиться не придётся, всегда рядом и жрать приготовит-приберет-постирает. Да и не скучно поболтать есть с кем. Вот все знакомые ровесники 30+ именно в сожительство сразу!! И не от любви понятно, а ради удобства. Мужики жалуются, что женщины не хотят с ними жить и прогибаться под них😆требуют ухаживаний! А женщины на черствость и жадность мужчин этих!
Да-да, при этом железобетонные аргументы:
- я тебя узнаю все равно через пару лет;
- человек раскрывается только в совместном проживании, можно 10 лет ходить на свидания и не поймешь что за человек;
- зачем все усложнять;
Главный его аргумент😂:
- Может и в кино идти не нужно, раз тебе сложно приехать ко мне и перегладить все мои вещи?))
Писец))) Сходу отношение как к вещи, долбоящер. Удивляется почему личная жизнь не складывается. Ни разу никуда не позвал, даже кофе на улице не купил, зато жить вместе хоть завтра)))
Хотят серëзных отношений? Они вам чего угодно наговорят, ради халявного секса.
А по итогу оба хотят одного и того же. Второй хочет того же, что и первый.
Если вы всегда выбирали любить, неужели в этот раз сердце вам ничего не подсказывает ?
Я была в отношения с парнем, я видела в нем все, будущего мужа, отца моих детей, у него ничего по факту не было, ни денег ничего, да мне это особо не важно как-то было и сейчас не важно. Я сама за него иногда платила, подарки делала. Но он был жутко ревнивый и иногда переходил границы. Поэтому думая, что я сплю с кем-то, он изменил мне типо на зло, хотя я была на работе. Поэтому я это простить не смогла и мы разбежались
Хотят серëзных отношений? Они вам чего угодно наговорят, ради халявного секса.
А по итогу оба хотят одного и того же. Второй хочет того же, что и первый.
Кстати говоря, мент ни разу за все время общения даже не намекал на секс, говорил лишь только, что рассматривает меня в серьезном плане и не будет этого со мной делать без отношений и моего согласия. Мне это понравилось, потому что до этого все мужчины постоянно приставали, либо намекали. А вот по первому сразу было понятно, что ему только это и надо
а зачем вам сожительство-то?
замуж идите
у вас выбор между бруталом который вас будет потом бить
и интеллектуалом который жадина и зануда
у вас папа кто?
если брутал тогда выбирайте брутала
но не жалуйтесь потом что с ним трудно
Просто интересно, что люди скажут. Так я сама себя обеспечить могу и жить пока ни с кем не собираюсь
Автор, а Вы сами то готовы жить с кем-то? Есть внутренне понимание того , что есть любимый человек и готовность перевести отношения на следующий уровень?
Жить ради того чтобы просто жить или ради того чтоб деньги свои экономить такой себе вариант, много побочек. Должно быть веутреннее чувство , что с этим человеком хочу и готова жить, и тогда уже обговаривается условия…
Я бы побольше повстречалась с этим полицейским, посмотрела на свои ощущения, потом попробовпла бы чаще ночевать и гостить у него, ну и потом только , если все пойдет хорошо, и если за это время не прозвенят те самые тревожные звоночки , тогда только обговорить условия проживания, сколько до свадьбы, кто за что платит и прочее.
Полностью с Вами согласна
Кстати говоря, мент ни разу за все время общения даже не намекал на секс, говорил лишь только, что рассматривает меня в серьезном плане и не будет этого со мной делать без отношений и моего согласия. Мне это понравилось, потому что до этого все мужчины постоянно приставали, либо намекали. А вот по первому сразу было понятно, что ему только это и надо
Ну, он просто заходит из далека. А то сбежите.))
Да-да, при этом железобетонные аргументы:
- я тебя узнаю все равно через пару лет;
- человек раскрывается только в совместном проживании, можно 10 лет ходить на свидания и не поймешь что за человек;
- зачем все усложнять;
Главный его аргумент😂:
- Может и в кино идти не нужно, раз тебе сложно приехать ко мне и перегладить все мои вещи?))
Писец))) Сходу отношение как к вещи, долбоящер. Удивляется почему личная жизнь не складывается. Ни разу никуда не позвал, даже кофе на улице не купил, зато жить вместе хоть завтра)))
Хааа) на празднике встречались с другом мужа. Дяде 40!!!! Уже. Все женщины сбегали от него сами) и продолжают убегать 😄он ныл и жаловался,, вот меркантильные. Я ей кроссовки купил( масс-маркет не гуччи) а она посмела не дать мне!!! Ни разу😂🤣🤣🤣и билеты и такси ей куда-то оплатил типа почему так?! А ещё она его жить к себе не пускает👍👍типа в гостинице пусть останавливается.
всегда смотрите на родителе парней
и отношения там внутри семьи
Просто интересно, что люди скажут. Так я сама себя обеспечить могу и жить пока ни с кем не собираюсь
тут сидят зэки тюремные, разведенцы и разведенки
домохозяйки-штанопоклонницы и школьники.
чье конкретно мнение Вас интересует?
а главное зачем вам их мнение?!)))
это ведь Ваша жизнь
поезжайте знакомиться с родителями
дайте парням задание что-нить сделать для вас
банальное что-то типа поехать вместе в отпуск и смотрите ЧТО и КАК они будут делать (и делать ли вообще)
отпуск должен быть чем-то таким где ни вы ни он ни разу не были
например конный тур поход или в горы в Крыму пешком
типа такое ваше желание
и смотрите как себя ведет кавалер, на чем он сломается и как скоро.
там и выводы сделаете
буквально за 14 суток все понятно будет о человеке
даже жить вместе не надо)
Да кто ж еë к родителям поведëт? Вряд ли он всех своих подружек с родителями знакомит. И там даже после знакомства и недолгих визитов не узнаешь какие у них отношения внутри семьи. Это очень личное и это всё наружу не вываливают, при посторонних ведут себя сдержанно и вежливо. А один на один между родителями может там стулья летают. Это уже, когда прямо такие серьёзные отношения начались и разговоры о браке пошли, вот уже тогда девушка будет вхожа в их семью и ей будет открываться большее.
тут сидят зэки тюремные, разведенцы и разведенки
домохозяйки-штанопоклонницы и школьники.
чье конкретно мнение Вас интересует?
а главное зачем вам их мнение?!)))
это ведь Ваша жизнь
поезжайте знакомиться с родителями
дайте парням задание что-нить сделать для вас
банальное что-то типа поехать вместе в отпуск и смотрите ЧТО и КАК они будут делать (и делать ли вообще)
отпуск должен быть чем-то таким где ни вы ни он ни разу не были
например конный тур поход или в горы в Крыму пешком
типа такое ваше желание
и смотрите как себя ведет кавалер, на чем он сломается и как скоро.
там и выводы сделаете
буквально за 14 суток все понятно будет о человеке
даже жить вместе не надо)
Ну, то, что даже жить вместе не надо, Вы правы. Я узнавала парней даже ещё до первого секса, что он из себя представляет. Если бы я спала со всеми, с кем встречалась, то на мне бы пробу ставить негде было.
у кого член меньше и денег больше, больше вкладываются и можно и на стороне погулять.