С парнем вместе живем, один раз пошли на день рождения к нашей знакомой, оба знатно выпили, но я больше, а потом у меня снесло чердак. Собирались ехать домой я, он и моя подруга, пока ждали такси я уснула, как рассказывают очевидцы происходящего (сама ничего не помню) он пытался меня донести, но у него не получилось, к этому моменту я уже проснулась и он посчитал, что я сделала все это специально, психанул и ушел. А я побежали за ним вслед, потом у меня началась дикая истерика (стояла на коленях посреди улицы, плакала), а он оказывается, уехал один домой. Рассудите, кто не прав
Спроси у своего парня ртом
Увидел что вы неадекват и решил что ему такая не нужна. Имеет право
Ситуация тупая. Что именно его обидело. Почему он решил, что ты притворилась. Какой-то бред. Я бы не простила за такое. Он виноват, потомумчто он решил, что ты притворялась.
алкашня синячная...
Твой мужик пытается показать что он более чувствительный нежный и женственный, чем ты. Короче, он абьюзер. Он пытается быть женщиной больше тебя. Абьюзеров бросать.
Если что-то случится - он будет винить тебя и не будет тебе верить. Например, тебя изнасилуют, а он скажет, что ты шл.ха. не советую с такими иметь дело. Он не слышит твоих потребностей и ему на них наплевать
Тут нет правих и виноватых. Вы все были в изменённом состоянии. Виноват алкоголь. Не будете бухать и ситуаций таких не будет.
автор, бросайте зелёного змея, это я про алкоголь, если что
Очень плохой знак, что он вас просто так бросает в неадекватном состоянии где-то одну ночью. Да, возможно вы напились и ему стало неприятно, но он должен был вас отвезти домой, а потом уже пусть делает что хочет, пусть расстается, если вы ему не подходите, но отвезти пьяного человека домой в безопасности это вопрос человеческих качеств. Ситуация показывает, что человек он ненадежный.
Очень плохой знак, что он вас просто так бросает в неадекватном состоянии где-то одну ночью. Да, возможно вы напились и ему стало неприятно, но он должен был вас отвезти домой, а потом уже пусть делает что хочет, пусть расстается, если вы ему не подходите, но отвезти пьяного человека домой в безопасности это вопрос человеческих качеств. Ситуация показывает, что человек он ненадежный.
Их было трое, вообще то: автор, ее молодой человек и ее подруга! Вопрос: в каком состоянии была автор и ЧТО делала, если ее оставили не только мч, но и подруга?!
Тут прям все такие трезвенники собрались.(
За 20 лет брака бывало со мной такое несколько раз.
Никогда муж не бросал, как вообще такое возможно?
На другой день начинал бухтеть, но, видя мои страдания (я не умею похмеляться или как там это называется), замолкал.
Но и в другую сторону так же работало. Тоже несколько раз бывало.
Я даже не бубнела: бегала вокруг с бульончиком, молоком и пр., чтобы облегчить состояние.
Мораль, как по мне, одна: своих нельзя бросать никогда и ни при каких обстоятельствах. Мне такой муж был бы не нужен, потому что я не смогла бы жить с человеком, на которого нельзя положиться.
Я в Пиренеях ломалась пару раз, мужа, тоже в чужой стране, кризануло...Было тяжело - но не страшно, потому что рядом было самое надёжное плечо изо всех возможных: плечо родного, любящего человека.
Если что-то случится - он будет винить тебя и не будет тебе верить. Например, тебя изнасилуют, а он скажет, что ты шл.ха. не советую с такими иметь дело. Он не слышит твоих потребностей и ему на них наплевать
Не лезь в клетку к тигру!
Не ори на меня! Ты не ценишь мои потребности, пытаешься мной управлять и подавлять! Ты токсичный абьюзер!
Сообщение было удалено
Ага. Акторица просто ангел. Трезвенница и сторонница зож!
А тут просто «женщине хотелось отдохнуть» ну и расслабиться.
Поэтому профессионально накидалась до поросячьего визга и начала чудить по полной.
Никто не пытался транспортировать тело? Которое стоять не в состоянии, в транспорте изрыгает обратно содержимое желудка и мочевого пузыря, а при попытке нести - изображает цирковую гимнастку и подпевку Шнура.
И что? Вы из монастыря что ли все пишите? Напилась и напилась, имеет право
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Умению вести себя по свински? И судя по оправданию пора нарколога посетить. Хотя женский алкоголизм не лечится.
Королева драмы, по-моему у тебя все окей. Парню не повезло конечно, но он сам виноват,что связался с алкоголицей.
Найди собутыльника покрепче. Этот слабый какой-то и обидчивый.
Похоже он тебя бухую стыдится
Будни маргиналов