Гость
Статьи
Стыдно привозить парня …

Стыдно привозить парня в родной город

дело не в том, что город мой ужасный, обычный развивающийся город, где-то есть постройки старого типа, где-то нового. Я живу в старом районе, у меня своя квартира 60квм, с дорогим ремонтом, как и у моих родителей. Но, вот все, что снаружи - район не супер новый, это не новостройки последних годов, в целом очень приятный район с парками, кафе итд . 

Просто парень мой вообще из другой страны, которая как раз таки по сравнению с моей страной и городом просто передовая. 

И вот теперь он хочет приехать ко мне, познакомиться с моими родителями, а я не знаю как буду себя чувствовать.
Это наверное глупо, да?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты русский сначала выучи

Гость

Да, расслабься и не загоняйся

Гость

Глупо, да.
Он китаец что-ли?

Гость

А он что не с России? Не ведомо ему что это такой Русский способ освоения пространства? У нас всегда и везде крепость и тюрьма, мало что меняется. Ни русская крепость, ни тем более русская тюрьма не созданы для комфорта, у нас само выживание затруднено, даже в лучшие для культуры годы.

Гость

Другого выхода нет. Так и проверите его чувства

Alisa

Автор, опять эта тема с квартирой, иностранцем женихом и армянскими родителями? 🙈

Белая бумага ♥

можно подумать, что родители ваши - меры этого города и вам стыдно за их работу по благоустройству, и вы не выбирали где родиться. Ну поселите его в гостинице в хорошем районе, а ваш только посетите.

Глупо. А еще глупее заранее накручивать себя.

Гость

Будьте собой. Главное ведь люди, а не стены.
Все нормально будет, главное искренность и честность

Гость

Это глупо, потому что в его стране тоже были прошлые годы и времена и там тоже были постройки, которые тогда были современными или нормальными, но сейчас считаются старыми и он видел их и рос среди них, гулял. Он же не сидел дома 24/7 и он мог иметь друзей или родственников, которые живут в таких зданиях. Также по тв и интернету видел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: