Гость
Статьи
Парень унизил, как его …

Парень унизил, как его поставить на место?

Вчера мы сильно поругались, на него накричала и послала матом. А потом оказалось, чит ни за что накричала. Думала извиниться, но он в ответ обозвал меня глупой соской! Обиды не предела, до сих пор больно. Как его получить, он и не думает извиняться!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Только минетом!☝️

Гость

Ты не извинилась, почему он должен? Или для тебя норма оскорблять человека? При том не имеет значения на эмоциях ты или нет, факт остается фактом - ты оскорбила человека и не берешь вины на себя за это, а ждешь его первых действий, хотя первая перешла на оскорбления.

Автор
Гость

Ты не извинилась, почему он должен? Или для тебя норма оскорблять человека? При том не имеет значения на эмоциях ты или нет, факт остается фактом - ты оскорбила человека и не берешь вины на себя за это, а ждешь его первых действий, хотя первая перешла на оскорбления.

Но я в сердцах его оскорбила. А он именно специально обидел, задел за живое и должен извиниться, а он так не считает.

Автор

И там ошибка, не получить , а проучить !

Гость

Так не соси ему пару месяцев, хуже наказания не бывает.

Гость

А вы точно уверены что у вас есть что-то похожее на любовь? Просто реально любящему человеку такое даже в голову не придет, я бы собрала вещи и рассталась

Grendel
Автор

Но я в сердцах его оскорбила. А он именно специально обидел, задел за живое и должен извиниться, а он так не считает.

Ну однажды ты в сердцах оскорбишь, а тебе в сердцах пару зубов выбьют. На эмоциях же можно!
Так что парню повезёт если он с тобой расстанется. От истеричек держаться надо подальше.

Автор
Гость

А вы точно уверены что у вас есть что-то похожее на любовь? Просто реально любящему человеку такое даже в голову не придет, я бы собрала вещи и рассталась

До этого он никогда так не говорил

Автор
Grendel

Ну однажды ты в сердцах оскорбишь, а тебе в сердцах пару зубов выбьют. На эмоциях же можно!
Так что парню повезёт если он с тобой расстанется. От истеричек держаться надо подальше.

Не истеричка. Со всеми бывает

Гость

Расстаться

Гость
Автор

Он тебя не уважает, расставайся, я серьезно. Это отношение к тебе.

Гость
Автор

О Боже, опять эта тема. Он арбузер, а я хорошая
Правда, я его оскорбляю, матерю, но на эмоциях же. А он намеренно. Пойми уже, ты психопатка, не умеющая себя контролировать.

Гость
Автор

Нет,не дложен

Grendel
Автор

Не истеричка. Со всеми бывает

Все думают перед тем, как сказать или сделать. Именно думают.
Потому, что вернуть назад уже не удастся. Не забывают люди ничего. И вот из милого ангелочка ты превращаешься в хабалистую тварь.
А с нею конечно можно строить отношения. Только другие. Не стесняясь и не играя в воспитанность. И язык общения будет соответствующий.

Гость
СОЛИСТ

Только минетом!☝️

Серийным)))

Автор
Grendel

Все думают перед тем, как сказать или сделать. Именно думают.
Потому, что вернуть назад уже не удастся. Не забывают люди ничего. И вот из милого ангелочка ты превращаешься в хабалистую тварь.
А с нею конечно можно строить отношения. Только другие. Не стесняясь и не играя в воспитанность. И язык общения будет соответствующий.

Ну да. Я со стороны выглядела, как хамка с улицы. Но таких оскорблений тоже не ожидала.

Гость

Серийным)))

С проглотом 🤓

Гость
Автор

И какая разница "в сердцах" или "не в сердцах". Ты его оскорбила. Это неоспоримый факт. А если ты "в сердцах" убьешь человека, тебя не надо признавать виновной? Факт остается фактом, ты обидела человека, но при этом когда с тобой поступили также, считаешь что такое неприемлемо. Начинать надо с себя. Меня ни один парень и ни один мужчина даже "дурой" не называл, и я никогда не позволяла себе как-либо говорить о них неуважительно и оскорбительно, наверно поэтому и муж у меня замечательный, потому что у-уважение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: