Вчера мы сильно поругались, на него накричала и послала матом. А потом оказалось, чит ни за что накричала. Думала извиниться, но он в ответ обозвал меня глупой соской! Обиды не предела, до сих пор больно. Как его получить, он и не думает извиняться!
Только минетом!☝️
Ты не извинилась, почему он должен? Или для тебя норма оскорблять человека? При том не имеет значения на эмоциях ты или нет, факт остается фактом - ты оскорбила человека и не берешь вины на себя за это, а ждешь его первых действий, хотя первая перешла на оскорбления.
Ты не извинилась, почему он должен? Или для тебя норма оскорблять человека? При том не имеет значения на эмоциях ты или нет, факт остается фактом - ты оскорбила человека и не берешь вины на себя за это, а ждешь его первых действий, хотя первая перешла на оскорбления.
Но я в сердцах его оскорбила. А он именно специально обидел, задел за живое и должен извиниться, а он так не считает.
И там ошибка, не получить , а проучить !
Так не соси ему пару месяцев, хуже наказания не бывает.
А вы точно уверены что у вас есть что-то похожее на любовь? Просто реально любящему человеку такое даже в голову не придет, я бы собрала вещи и рассталась
Но я в сердцах его оскорбила. А он именно специально обидел, задел за живое и должен извиниться, а он так не считает.
Ну однажды ты в сердцах оскорбишь, а тебе в сердцах пару зубов выбьют. На эмоциях же можно!
Так что парню повезёт если он с тобой расстанется. От истеричек держаться надо подальше.
Расстаться
Все думают перед тем, как сказать или сделать. Именно думают.
Потому, что вернуть назад уже не удастся. Не забывают люди ничего. И вот из милого ангелочка ты превращаешься в хабалистую тварь.
А с нею конечно можно строить отношения. Только другие. Не стесняясь и не играя в воспитанность. И язык общения будет соответствующий.
Все думают перед тем, как сказать или сделать. Именно думают.
Потому, что вернуть назад уже не удастся. Не забывают люди ничего. И вот из милого ангелочка ты превращаешься в хабалистую тварь.
А с нею конечно можно строить отношения. Только другие. Не стесняясь и не играя в воспитанность. И язык общения будет соответствующий.
Ну да. Я со стороны выглядела, как хамка с улицы. Но таких оскорблений тоже не ожидала.
И какая разница "в сердцах" или "не в сердцах". Ты его оскорбила. Это неоспоримый факт. А если ты "в сердцах" убьешь человека, тебя не надо признавать виновной? Факт остается фактом, ты обидела человека, но при этом когда с тобой поступили также, считаешь что такое неприемлемо. Начинать надо с себя. Меня ни один парень и ни один мужчина даже "дурой" не называл, и я никогда не позволяла себе как-либо говорить о них неуважительно и оскорбительно, наверно поэтому и муж у меня замечательный, потому что у-уважение.