Гость
Статьи
Отсутствие общего …

Отсутствие общего досуга с мужчиной

Каждый день у нас проходит вот таким образом: утром я готовлю завтрак, собираемся, уходим на работу, вечером ужинаем, ceкc и ложимся спать. Каждый. День. Я не понимаю, у всех так? Хочется чего-то нового, но чего? Каждый вечер смотреть фильмы? Смотрим иногда, чаще не хочется. На выходных тоже редко куда выбираемся. А что вы делаете вместе?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ужин кто готовит?

Гость

Ну и жесть
Скука

Гость
Гость

А ужин кто готовит?

Какая разница? Речь о досуге

Гость
Гость

Ну и жесть
Скука

Да, я знаю, могли не писать. Лучше накидайте варианты, чем можно заняться

Гость
Гость

Какая разница? Речь о досуге

Смысле какая разница?
Зачем тогда было писать про то что ТЫ готовишь завтрак?

Гость
Гость

Разойтись

Гость

Ну заведите с ним общее хобби. Типа там сплавляться на байдарках. Или велосипедные покатушки. Или посещение стриптиз-клубов. Игра в бридж (хотя там еще два человека нужны). Маджонг (тоже еще люди нужны). Даже в спортзал можно вместе ходить. А если он с вами не хочет проводить время интересно и вне дома, ну тут уже не в общем досуге дело, а проблема посерьезнее. Я бы, например, не смогла так жить. Зачем мне вообще тогда с ним жить - чтобы жратву ему готовить, и все? Секс от совместного проживания не зависит.

Гость

Так же как у вас). И понимаю что у большинства так. Если специально не искать тусовщика, который ходит по концертам, в кино и вообще не домосед. У нас правда участок в том году появился , купили. Теперь туда ездим. Но это единственный общий досуг. Порой вытаскиваю его в парк, но понимаю что ему там не интересно, а так гулять мне тоже на фиг не надо, хочется что бы интересно было и ему и мне. Он мне говорит "У всех девушек друзей есть подружки и они сами там гуляют". Поняла что если эти отношения не последние, то следующего буду искать, с пунктом №1 что бы домоседом не был.

Некто
Гость

можно раз в месяц ходить в театр или например каждую пятницу в ресторан, а каждые выходные можно кататься на самокатах или играть в маленький теннис, а зимой на коньках или просто гулять. а еще раз в несколько месяцев ездить в города-спутники в своей области и в соседних. а еще в нашей стране много бесплатных фестивалей: короткометражного кино, анимации, музыки и тд

Gatto

)) Подождите, скоро и секс пропадет.

Всё как у животных - покушать и потрахаться,вот и всё...😄

Гость

Автор, все же от вас зависит- после работы поужинать в ресторане, прогуляться по парку, записаться в басейн или на танцы. В выходные в кино, театр, концерт или в другой город махнуть на экскурсию. Купите нарды, кстати очень интересная игра, вечерами играть с мудем на деньги)), забавно.

Конкистадор

Какой досуг может быть с одной и той же женщиной? Слушать рассказы про одних и тех же подруг, коллег, родственников, про её скучных родителей?

Гость
Конкистадор

Какой досуг может быть с одной и той же женщиной? Слушать рассказы про одних и тех же подруг, коллег, родственников, про её скучных родителей?

Развлекаться они хотят
А кто шкафы двигать будет? А на даче сарай ремонтировать? А экономить для покупки нового авто?
Дядя Петя? Тётя Мотя? 😡

Гость
Гость

Ну мы катаем на мотоциклах, ходим в спа, можем прыгнуть с парашютом. Только тебе чем это поможет?

Гость
Гость

Ну заведите с ним общее хобби. Типа там сплавляться на байдарках. Или велосипедные покатушки. Или посещение стриптиз-клубов. Игра в бридж (хотя там еще два человека нужны). Маджонг (тоже еще люди нужны). Даже в спортзал можно вместе ходить. А если он с вами не хочет проводить время интересно и вне дома, ну тут уже не в общем досуге дело, а проблема посерьезнее. Я бы, например, не смогла так жить. Зачем мне вообще тогда с ним жить - чтобы жратву ему готовить, и все? Секс от совместного проживания не зависит.

Вы вопрос правильно прочитали? Я тоже умею гуглить список хобби. Мне интересно, как проходят вечера у других обычных людей, которые возвращаются домой с работы поздно вечером. Очевидно, что там каждый день нет сил на какие то сложные развлечения

Гость
Гость

Ну мы катаем на мотоциклах, ходим в спа, можем прыгнуть с парашютом. Только тебе чем это поможет?

В спа? 🤣🤣🤣
И чё вы там делаете?

Гость
Гость

Вы вопрос правильно прочитали? Я тоже умею гуглить список хобби. Мне интересно, как проходят вечера у других обычных людей, которые возвращаются домой с работы поздно вечером. Очевидно, что там каждый день нет сил на какие то сложные развлечения

А мы вот лежим тюленями в выходной и нам збс👍
Не готовим, заказываем пиццу и смотрим кинчики

Гость

У нас по разному и зависит от сил, времени и здоровья. но я лично сама себе занятия нахожу, мне не бывает скучно, я и конструкторы собираю, и картины из страз и по номерам, и вяжу, и на кухне что-нибудь придумываю интересное, читаю, играю в настольные и компьютерные игры, смотрю фильмы, хожу в спорт-зал, катаюсь на роликах, велосипеде или самокате и т.д. Муж обычно присоединяется ко мне в моем отдыхе потому что хочет проводить со мной время.

Гость

В зал мы ходим иногда по выходным вместе. По будням у нас не совпадают графики работы. А в 9 вечера никто в зал не пойдет, когда вставать в 6

Гость

В будни у всех так, а что вы в выходные делаете? Гости, дача, экскурсии, театр, кино, ресторан, шашлыки, пляж, спорт, баня...
Вы когда одна жили чем занимались в выхи?

Гость
Гость

А чем вы занимались когда жили одна?

Гость
Некто

можно раз в месяц ходить в театр или например каждую пятницу в ресторан, а каждые выходные можно кататься на самокатах или играть в маленький теннис, а зимой на коньках или просто гулять. а еще раз в несколько месяцев ездить в города-спутники в своей области и в соседних. а еще в нашей стране много бесплатных фестивалей: короткометражного кино, анимации, музыки и тд

Спасибо, конечно, мы и отдыхать ездим, летом пляж, дача, шашлыки, все более чем устраивает. На выходных иногда куда то выбираемся, но вариантов немного, город небольшой, ходить особо некуда. И меня волнуют будни. Не понимаю, у всех так все однооьразно?

Monika
Гость

Что имеется ввиду под сложными развлечениями?
))
И почему с работы затемно непонятно. Типа если перерывы в общении не делать, то больше времени на хобби будет и азарт нереальный? Эмм

Гость
Гость

Спасибо, конечно, мы и отдыхать ездим, летом пляж, дача, шашлыки, все более чем устраивает. На выходных иногда куда то выбираемся, но вариантов немного, город небольшой, ходить особо некуда. И меня волнуют будни. Не понимаю, у всех так все однооьразно?

Ну если ты с работы приходишь в 18-20.00 то как бы логично, что ужин+ телек это стандарт. Ну можно ещё книгу почитать.

Гость
Гость

Нет, только у тебя

Гость
Гость

Автор, все же от вас зависит- после работы поужинать в ресторане, прогуляться по парку, записаться в басейн или на танцы. В выходные в кино, театр, концерт или в другой город махнуть на экскурсию. Купите нарды, кстати очень интересная игра, вечерами играть с мудем на деньги)), забавно.

Серьезно? Только от меня? У каждого человека есть свои интересы и график, в который не получается внести любые развлечения. Карты, нарды, танцы, экскурсии — все это нам обоим неинтересно. Спорт не подходит, так как из-за разных рабочих графиков мы ходим в разное время в течение дня. Да, мы гуляем, смотрим фильмы, заказываем доставку вкусной еды, но это все изредка и кажется, что будто не то. Не знаю... я хотела услышать, как живут другие люди в реальной жизни, а не читать идеи, чем можно заняться.

Гость
Гость

Вот прям и вижу, как вы каждый вечер с парашютом прыгаете. Серьезно??? Я написала про обычные будни!!!

Хлюпаньков
Гость

Вот прям и вижу, как вы каждый вечер с парашютом прыгаете. Серьезно??? Я написала про обычные будни!!!

😆еще каждый день зимой ныряние в прорубь и поход в церковь на часика 4

Гость

По времени, сколько вместе?
Как ранее проводили досуг?
Что изменилось с того времени?
Вопросы намного глубиннее, чем вы задали

Хорошо что вы сейчас задумались на эту тему, потому что быт и рутина топят отношения и они заканчиваются!
Поэтому работать над отношениями надо, вечер не всегда так проходит, но если вы можете раздельно проводить досун , то это нормально не всегда же быть вместе каждый день, немного нжуно отдыхать друг от друга и соскучиться)

У каждого должно быть свое увлечение. Конечно общее увлечение тоже нужно создать для большей близости, октровеености и взаимодействия

Да рутина, да скука это часть отношений, как с ней справляться лучше обсудить вместе и попробовать разговаривать с друг другом на эту тему.

Вижу что ваши потребности в отношениях не закрыааются , если муж этого не поймет, то это первый звоночек к проблемам в отношениях, которые нужно будет решать.

Попробуйте разнообразить, приготовить вместе ?

Устроить что то совместное готовка, если нравится, что мужу нравится спросите или если вы знаете попробуйте это с ним?!
Но если у вас каждый день и каждый месяц одно и тоже я вас понимаю это быстро надоест.

Муж тоже должен это понимать, его потребность физическая, ваша эмоциональная потрбеность!

Но в отношениях не всегда успеваешь следить за другим человеком когда у тебя могут быть проблемы на работе или со здоровьем, тут нужно разбираться, мало вводных данных, нужно дальше копать и искать причины.
Копайте в эту сторону , удачи!

Гость

А труселя его вонючие с чиркашами стираешь?!! Фу, мужерабка бесплатная!

Гость
Гость

Серьезно? Только от меня? У каждого человека есть свои интересы и график, в который не получается внести любые развлечения. Карты, нарды, танцы, экскурсии — все это нам обоим неинтересно. Спорт не подходит, так как из-за разных рабочих графиков мы ходим в разное время в течение дня. Да, мы гуляем, смотрим фильмы, заказываем доставку вкусной еды, но это все изредка и кажется, что будто не то. Не знаю... я хотела услышать, как живут другие люди в реальной жизни, а не читать идеи, чем можно заняться.

Автор, так же живём в будние как и вы, приходим с работы, ужин, после отдых- кто телевизор, кто просто зависает в интернете, я обычно читаю. Я не понимаю, что вы хотите, услышать от нас, что мы такие же как и вы с мужем? Да, такие же, к сожалению мой папа не Абрамович и даже не Илон Маск.
Если ваша будничная жизнь не нравится- меняйте мышление, работу, чтобы не пахать с утра до вечера.

Гость
Гость

У нас по разному и зависит от сил, времени и здоровья. но я лично сама себе занятия нахожу, мне не бывает скучно, я и конструкторы собираю, и картины из страз и по номерам, и вяжу, и на кухне что-нибудь придумываю интересное, читаю, играю в настольные и компьютерные игры, смотрю фильмы, хожу в спорт-зал, катаюсь на роликах, велосипеде или самокате и т.д. Муж обычно присоединяется ко мне в моем отдыхе потому что хочет проводить со мной время.

По отдельности у нас тоже есть занятия. Но какие-то невозможно выполнять вместе в принципе, например, я изучаю китайский, шью, люблю готовить новые блюда, а какие-то не совпадают по графику. Например, мне удобнее пойти в зал утром, а он уже едет на работу в это время

Гость
Гость

А чем вы занимались когда жили одна?

Написала выше. Мне и сейчас есть чем заняться одной. Речь про совместный досуг. Мне с самой собой интересно, но кажется, что что-то не так. Как будто в паре должно быть по другому

Гость
Monika

Что имеется ввиду под сложными развлечениями?
))
И почему с работы затемно непонятно. Типа если перерывы в общении не делать, то больше времени на хобби будет и азарт нереальный? Эмм

Сложные развлечения это куда-то ездить. Например, тут предложили заниматься танцами. Опустим, что нам это неинтересно. Даже если, любая студия находится на расстоянии от 30 минут езды от нашего дома. Ну и кто поздно вечером понесется на какие-то танцы, которые физически выматывают, когда день прошел насыщенно и вставать рано?

Гость
Гость

Хорошо что вы сейчас задумались на эту тему, потому что быт и рутина топят отношения и они заканчиваются!
Поэтому работать над отношениями надо, вечер не всегда так проходит, но если вы можете раздельно проводить досун , то это нормально не всегда же быть вместе каждый день, немного нжуно отдыхать друг от друга и соскучиться)

У каждого должно быть свое увлечение. Конечно общее увлечение тоже нужно создать для большей близости, октровеености и взаимодействия

Да рутина, да скука это часть отношений, как с ней справляться лучше обсудить вместе и попробовать разговаривать с друг другом на эту тему.

Вижу что ваши потребности в отношениях не закрыааются , если муж этого не поймет, то это первый звоночек к проблемам в отношениях, которые нужно будет решать.

Устроить что то совместное готовка, если нравится, что мужу нравится спросите или если вы знаете попробуйте это с ним?!
Но если у вас каждый день и каждый месяц одно и тоже я вас понимаю это быстро надоест.

Муж тоже должен это понимать, его потребность физическая, ваша эмоциональная потрбеность!

Но в отношениях не всегда успеваешь следить за другим человеком когда у тебя могут быть проблемы на работе или со здоровьем, тут нужно разбираться, мало вводных данных, нужно дальше копать и искать причины.

По вечерам проводим вместе примерно 3 часа. Но это общее время, включая ужин, душ и все прочее. То есть на досуг остается 1-2 часа. Никуда не съездить, не пойти. Чаще всего оба сидим в своих телефонах, параллельно о чем-то разговариваем.

Как было раньше? До того, как съехались, встречались каждый вечер, ходили в зал, катались на машине, ели бургеры, смотрели фильмы. Но тогда и образ жизни был другой в целом, другие заботы. Оба учились в универе на удаленке, очевидно, что времени было больше, уставали меньше, могли позволить себе видеться чаще и в любое время. А теперь все крутится вокруг рабочего графика

Гость
Гость

Автор, так же живём в будние как и вы, приходим с работы, ужин, после отдых- кто телевизор, кто просто зависает в интернете, я обычно читаю. Я не понимаю, что вы хотите, услышать от нас, что мы такие же как и вы с мужем? Да, такие же, к сожалению мой папа не Абрамович и даже не Илон Маск.
Если ваша будничная жизнь не нравится- меняйте мышление, работу, чтобы не пахать с утра до вечера.

Да, хотела услышать подтверждение того, что все нормально и так у всех. Только анписали об этом всего пара человек. Другие каждый день, оказывается, на свидания в рестораны ходят и с парашютом прыгают

Гость
Гость

Спасибо за развернутый ответ, понимание и поддержку!

Гость

Вы не партнёра должны переделывать под досуг, а под досуг искать партнёра ☝️
Это не ваш мужчина если вы только жрете и чпокаетесь

НеОбразованная

Автор, тебе чего нечем заняться что ли тем более в будни. Хобби себе заведи, а не терроризируй мужика, у него досуг секс так-то, а у тебя а видимо нет

Гость
Гость

Так это и есть реальная жизнь. Она скучная. Вы до встречи с мужем каждый день праздник себе устраивали? Очень сомневаюсь. Если эмоций не хватает идите на самые страшные атракционы, немного адреналина в крови не помешает Вам, а то будете мозг выносить мужу. На заметку, муж не обязан Вас развлекать, и совместный досуг совсем не обязателен, если Вас двоих устраивает это. Вы сами должны научиться быть интересной для себя самой. Я вот больше переживаю, что мне жизни не хватит попробовать все, что хочется в этой жизни, потому что есть еще быт и работа.

Гость
Гость

Так это и есть реальная жизнь. Она скучная. Вы до встречи с мужем каждый день праздник себе устраивали? Очень сомневаюсь. Если эмоций не хватает идите на самые страшные атракционы, немного адреналина в крови не помешает Вам, а то будете мозг выносить мужу. На заметку, муж не обязан Вас развлекать, и совместный досуг совсем не обязателен, если Вас двоих устраивает это. Вы сами должны научиться быть интересной для себя самой. Я вот больше переживаю, что мне жизни не хватит попробовать все, что хочется в этой жизни, потому что есть еще быт и работа.

Лучше бы детей завели, чем ныть, что скучно) с детьми всегда весело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: