В марте умерла мама, через месяц меня неожиданно уволили. Все рухнуло, а думала, что наконец то жизнь начала налаживаться, были планы. Сижу дома месяц, контактов с людьми нет практически. Как же это страшно, остаться совсем одной, когда не к кому обратиться, когда нет родителей, родственников, своей семьи. Пару дней отдавала собаку на передержку, чуть с ума не сошла в четырех стенах. Понимаю, что виновата сама- мой своеобразный характер и неумение строить коммуникации с людьми. Всех разочаровала, специалист по гаданию тоже от меня отказался, т.к такой как я бесполезно помогать. Понимаю, как же это важно иметь близких люднй, чтобы было с кем поделиться и кто бы искренне тебя любили, не за деньги общались как психологи, например. Тотальное одиночество невыностмо, теперь даже контактов с коллегами нет. Как дальше жить не знаю. Прошу поддержите советом как быть.
работу , видимо, искать...
Или вам теперь необязательно? На что жить имеется?
Эй, мамины корзиночки! Смотрите, что вас ждёт. Это удел всех маминых корзиночек и расплата за нарушение сепарации с родителями. Любите маму? Готовы заплатить за такую любовь своей жизнью?
Даже гадалка послала? Такого я ещё не слышала. Бесплатно что-ли гадала?
Как быть? Понять,что никто любви от вас не видел. И видимо не увидит. Женщина,которая любит мужчин имеет выбор - все хотят погреться рядом с ней. Не умение договариваться... Брак это постоянное общение и компромисс.
Такие люди как вы позиционируют себя "хорошим человеком", но с этого человека никто не может вынести. Может вы считаете,что мужчина должен и у вас нет денег,чтоб не висеть гирей на финансовой шее. Не у всех мужчин есть деньги содержать себя,а тем более другого человека.... Может вы не можете перечислить,что получит мужчина,если он согласиться с вами жить. Какую потребность вы закроете и что он будет иметь. Старой писькой в 40 торговать не получиться. Вам нужно решить для себя: вы дальше одна или с кем-то. Если одна, то можно ничего не менять. Обслуживать свое ЭГО. А если вы доброжелательная,обалденная, комфортная,любящая и дающая, то вперед в отношения.
Если не фригидная то найдешь любовника или ков
Как быть? Понять,что никто любви от вас не видел. И видимо не увидит. Женщина,которая любит мужчин имеет выбор - все хотят погреться рядом с ней. Не умение договариваться... Брак это постоянное общение и компромисс.
Такие люди как вы позиционируют себя "хорошим человеком", но с этого человека никто не может вынести. Может вы считаете,что мужчина должен и у вас нет денег,чтоб не висеть гирей на финансовой шее. Не у всех мужчин есть деньги содержать себя,а тем более другого человека.... Может вы не можете перечислить,что получит мужчина,если он согласиться с вами жить. Какую потребность вы закроете и что он будет иметь. Старой писькой в 40 торговать не получиться. Вам нужно решить для себя: вы дальше одна или с кем-то. Если одна, то можно ничего не менять. Обслуживать свое ЭГО. А если вы доброжелательная,обалденная, комфортная,любящая и дающая, то вперед в отношения.
Кто про что, этот про торговлю писькой....🤦
Прекрасно торгуется писькой в 40) это не старая совсем.
Была такая как автор. После койки (естественно беспонтовой) у неё прям истерика началась. Мне надо к маме, мне надо к маме, маме!!! Аааа!!! Мама на телефоне. И уехала. Тут реально 40, как выше сказали, старая писька, гадалки. Гомно характер и неумение в отношения. Сейчас церковь начнётся, искание бога, таскание с помоек вещей. Зато вот икона вуман 100%
Эй, мамины корзиночки! Смотрите, что вас ждёт. Это удел всех маминых корзиночек и расплата за нарушение сепарации с родителями. Любите маму? Готовы заплатить за такую любовь своей жизнью?
Странная логика, чтобы иметь семью, друзей нужно обязательно отдалиться от матери? Нормальным людям хватает любви на всех и на мать, и на свою семью, и на друзей, и не нужно ни от кого сепарироваться, тем более если не хочется этого делать.
Была такая как автор. После койки (естественно беспонтовой) у неё прям истерика началась. Мне надо к маме, мне надо к маме, маме!!! Аааа!!! Мама на телефоне. И уехала. Тут реально 40, как выше сказали, старая писька, гадалки. Гомно характер и неумение в отношения. Сейчас церковь начнётся, искание бога, таскание с помоек вещей. Зато вот икона вуман 100%
а вы свой характер гомном не считаете? воспитания явно нет
Ну очевидно же, что ей настолько было плохо с вами, что ей невыносимо захотелось в комфортную безопасную обстановку, подальше от вас, это безусловное чувство, рядом с мамой чувствуешь защиту, это чувство родом из детства, проявилось у нее в критической, мерзкой ситуации.
Какие специалисты по гаданию, 40 не 60, ищите своего мужчину и новую работу
Я тоже осталась одна после 40. Была вдовой, дети выросли. Один "ребенок"создал свою семью, другой уехал учиться за границу. Работа была, друзья прекрасные, все семейные. А в душе одиночество. И я села на сайты знакомств. Конечно, не сразу, а после великих трудов нашла мужчину, вышла замуж. Правда, мне пришлось проститься с работой и с друзьями и переехать к мужу в другую страну. Но ни о чём не жалею. Всем довольна, мужа люблю.
Кто Вам мешает искать себе друзей и любовь? Это куда продуктивнее, чем сидеть в четырёх стенах, жалеть себя и скулить. Интернет Вам в помощь, чаты-болталки, сайты знакомств, налаживайте хорошие отношения с соседями и коллегами, участвуйте в клубах по интересам, отправляйтесь на экскурсии или в турпоходы, налаживайте контакты с людьми. Вы же не в вакууме живёте.
Да, я стараюсь общаться, но в близкие отношения не перерастает. Работа пока не находится. По сепарации с мамой- мама была больным человеком, я не могла ее бросить. Подскажите сайты- твинби, мамба, ну это просто шлак. Где просто познакомиться по интересам в сети?
На фига мне вещи с помоек таскать? Совсем ку-ку? Я свои раздаю нуждающимся
специалист по гаданию тоже от меня отказался, т.к такой как я бесполезно помогать
🤣🤣🤣. чю есть, значит не все потеряно
Общайтесь в социальных сетях, глядишь, и подружитесь с кем-то. И работу ищите. А, вообще, вы сейчас переживаете горе, поэтому у вас все чувства обострены, делайте себе скидку.
Общайтесь в социальных сетях, глядишь, и подружитесь с кем-то. И работу ищите. А, вообще, вы сейчас переживаете горе, поэтому у вас все чувства обострены, делайте себе скидку.
Спасибо за поддержку. Да, когда умерла мама, но я была занята работой, было легче намного. Насчет соц сетей подумаю. Пока из идей только книжный клуб. Спортом заниматься мне нельзя, к сожалению
И вы до 40 лет замуж не вышли? И у вас отношений долгосрочных не было ни с одним? 😨 Это как так вообще у вас получилось?
Спасибо за поддержку. Да, когда умерла мама, но я была занята работой, было легче намного. Насчет соц сетей подумаю. Пока из идей только книжный клуб. Спортом заниматься мне нельзя, к сожалению
Мало вводных.
Из какого вы города? Были ли отношения, брак? Есть ли дети?
Почему трудно найти работу? Даже у меня в провинции полно вакансий на 60-120 тыс.
Остается только подружку искать, такую же одинокую и вместе скооперироваться.
Мало вводных.
Из какого вы города? Были ли отношения, брак? Есть ли дети?
Почему трудно найти работу? Даже у меня в провинции полно вакансий на 60-120 тыс.
Нет, не замужем, детей нет. Сейчас не в отношениях. Трудно, т.к большая конкуренция, а вакансий мало. Раньше быстро находила, сейчас затишье, за месяц только 1 собеседование было. Город Москва
Если не найдется по специальности, тогда что, с голоду помирать или в долги влезать? Значит идти временно на любую, чтоб было на что жить и параллельно искать по специальности. Как попадется нужное, расчитаться с временной и устраиваться по специальности.
В провинции дефицит женщин и дефицит рабочих в последний год. Большинство девочек уезжает в миллионники на учёбу и там остаётся. Зарплаты я уже озвучил - 60-120 тыс. на рабочие и инженерные специальности. Берут всех, даже без профильного образования и опыта. Согласились бы переехать к мужу в ПГТ на 10 тыс. человек и жить на его зарплату и сдачу вашей московской квартиры?
Я скажу очень странную вещь, но примите ваше одиночество, я имею в виду отсутствие мамы, как благо. Не только как беду, а как возможность заниматься только собой и своей жизнью. Ну и ищите работу, главное, без жертв, достойную вас работу. Не скатывайтесь в саможаление и неудобные компромиссы. Ваша жизнь в ваших руках. И ещё будьте осторожны с финансами, никуда не вкладывайтесь, мошенникам не верьте, которые звонят с Госуслуг, МТС, МВД и банков якобы - просто чувство, что одинокие люди в тяжёлой ситуации вдруг перестают это контролировать.
Ну и по возможности психотерапевт. Поищите по отзывам рядом с вами. Возможно, вам нужна временная медикаментозная коррекция.
И помните - вы ещё вполне молоды. Я чуть моложе вас, и у меня куча планов на дальнейшую жизнь и даже ребёнок в планах. Когда голова чуть здоровее становится, видишь жизнь иначе, поверьте. Пока просто у вас такое состояние, его надо пережить (работа, новые знакомства, только осторожно, психотерапевт). Будьте счастливы! И не жалейте себя - если что не так, ищите новую работу, новые знакомства. Управляйте своей жизнью.
Я скажу очень странную вещь, но примите ваше одиночество, я имею в виду отсутствие мамы, как благо. Не только как беду, а как возможность заниматься только собой и своей жизнью. Ну и ищите работу, главное, без жертв, достойную вас работу. Не скатывайтесь в саможаление и неудобные компромиссы. Ваша жизнь в ваших руках. И ещё будьте осторожны с финансами, никуда не вкладывайтесь, мошенникам не верьте, которые звонят с Госуслуг, МТС, МВД и банков якобы - просто чувство, что одинокие люди в тяжёлой ситуации вдруг перестают это контролировать.
Ну и по возможности психотерапевт. Поищите по отзывам рядом с вами. Возможно, вам нужна временная медикаментозная коррекция.
И помните - вы ещё вполне молоды. Я чуть моложе вас, и у меня куча планов на дальнейшую жизнь и даже ребёнок в планах. Когда голова чуть здоровее становится, видишь жизнь иначе, поверьте. Пока просто у вас такое состояние, его надо пережить (работа, новые знакомства, только осторожно, психотерапевт). Будьте счастливы! И не жалейте себя - если что не так, ищите новую работу, новые знакомства. Управляйте своей жизнью.
Я год ходила к психотерапевтам хорошим, но мне не помогло. Может еще попробую, как работу найду, но уже не особо хочется. Да, вы правы, нужно радовать себя, самое сложное сейчас решить вопрос с деньгами
Я год ходила к психотерапевтам хорошим, но мне не помогло. Может еще попробую, как работу найду, но уже не особо хочется. Да, вы правы, нужно радовать себя, самое сложное сейчас решить вопрос с деньгами
может я ошибаюсь, но думаю хороший мужик будет лучшим психотерапевтом. на то и задумано чтобы ж и м были помощью друг другу
Понимаю вас, одной непросто.
Лучше идти к психологу.
Тут не вопрос, что за деньги вас слушать будут и без любви, а в том, что вы загоняетесь и из этого вам нужно выйти. Если самостоятельно не получается вернуть вкус к жизни, то помочь может психолог, но и тут все зависит от вас. Можете и сами дальше себя вниз тянуть даже с психологом. Если готовы менять жизнь, настройтесь и проработайте все с специалистом.
Сочувствую утрате самого близкого человека-мамы. Держитесь.
Сначала вам срочно надо найти работу ,ищите . Это самое важное для вас сейчас.
Потом уже как станет полегче,попробуйте знакомиться,если захотите
Сочувствую утрате самого близкого человека-мамы. Держитесь.
Сначала вам срочно надо найти работу ,ищите . Это самое важное для вас сейчас.
Потом уже как станет полегче,попробуйте знакомиться,если захотите
Спасибо, да. Буду по интересам есть встречи классные, но, парадокс, на это тоже нужны деньги ;)
Вообще-то это и мужчин касается. Женщина-то поднимется, а мужик без мамкиного ухода совсем зачахнет.
Женщины без мужчин дольше живут, чем мужчины без женщин.
Ищите подругу, автор, не надейтесь на мужчин.
Какая то очень глупая гадалка. Отказалась от клиента. Не верю. Разводка