Когда жалуюсь, что достают подкаты на улице, никто мне не верит. Мне и самой непонятно, чего они лезут ко мне. Но лезут же, я не придумываю! Типа сейчас на улице никто не знакомится. Да ага! Достали! …
Со мной тоже часто знакомятся, 30-40летние.
У подруги муж бабник, и уже в баре уснул на ходу
Мой коллега спит на работе жуть
Вот такие у нас мальчики)
В магазине бадов видела скупают тестостерон лысые парни
Все таки возраст, когда я родилась дедушке было 45
да и коллеге что на работе делать? не девок же тискать. уморили) поверьте, когда сложится нужная обстановка, женщина от секса с ним не убежит
надеюсь вы шутите так. 55+ это бабуля. чтобы 40 летняя выглядела на 25, на ей пройти горы пластических хирургов и тонны косметики наложить на себя. в сорок же половая система идет на спад и соответственно гормоны тоже. так что не о парнях ей стоит думать, а об рассаде огурцов на огороде)
надеюсь вы шутите так. 55+ это бабуля. чтобы 40 летняя выглядела на 25, на ей пройти горы пластических хирургов и тонны косметики наложить на себя. в сорок же половая система идет на спад и соответственно гормоны тоже. так что не о парнях ей стоит думать, а об рассаде огурцов на огороде)
Не шучу, никаких хирургов и косметики, что вы несете? Достаточно просто никак не напрягаться с 25 до 40, не работать, тратить на уход за собой, отдых, развлечения.
Мне за 30 у меня 50 размер одежды рост 170,5 и никто не знакомится
У вас дети есть ?
Все зависит от того, какая от Вас энергетика)))) Противоположный пол это очень хорошо считывают на подсознательном уровне. Вы для них как магнит)
Ко мне подходили,когда я худая и загорелая с курорта была
Так нет
Я в 42 выгляжу на 25, если на велосипеде в спорт.одежде, кепке и в очках солнцезащитных)
Раз смешно было, еду по обочине, рядом с моей скоростью едет машина, стекло опускается и мальчик лет 18-20 предлагает познакомиться. Я очки снимаю- малыш, я тебе в матери гожусь! Он аж газанул бедный😃
А вообще, да. Ко мне часто на пляже подходят, тоже нервирует
Автор, ты жалуешься на подкаты или хвастаешься?
Ко мне к счастью перестали подходить убогие в этом году.
В 35 знакомятся?! Тоже не верю
Маме 53 и тоже самое... Подкатывают даже молодые. Конечно же это не олигархи и не красавцы, но факт!
Да, по весне особенно ощущается, вечно эти заискивающие заинтересованные взгляды мужиков. Утомляет
Хах маме 60 подходят гопники ,я рядом на меня,взгляд мимо
Она красивая,приветливая,такая обшительная
Кстати помню ее молодой,такого не было
У нас на районе есть сумасшедшая девушка, ей 35 у нее реальное какое то расстройство, всегда когда идет по улице кричит все что видит, красивое дерево, шикарный дом, иду я такая на работу в туфлях, вообщем ее все знаю местные. А кто забредает к нам на район ее видят и надо обязательно подойти и понять что с ней. Так вот может с вами что то подобное происходит
Почитала ваши комментарии и смотрю вы таки не против прям иначе тогда откуда бы знали что выглядеьи они кто старше кто младше ? Или что они ни при деньгах или при деньгах но плохо выглядят вот откуда вы это знаете? Значит шел последующий диалог, а если б правда не хотела сказала бы я замужем и всё решено одним словом
Конечно шел диалог. Когда ко меня щенок этот подкатил, я чуть не упала, говорю сколько лет тебе, сынок.
А то что при деньгах кто, то тоже было сразу по внешнему виду понятно. Один в ресторане подкатывал, понятно что не голодранец. На улице то обычно одни голодранцы лезут
А где вы ходите? То есть, где именно подходят знакомиться?
Мне вот 41 тоже, но я всё время за рулем..
В магазинах точно не подходят, в кино не хожу, на площадях, аллеях и стадионах тоже не подходят😂. Вот на пляже, да подходили😂, маргинальные личности.
Знакомятся сейчас только в социальных сетях..
Подходят в парках, в кафе, в ТЦ, на бульварах, аллеях, набережных, пешеходных улицах
Верим?
и всё? я знаю, что есть люди с хорошей генетикой, но чтобы в 40 выглядеть на 25... тяжело поверить, если не увидишь
посмотрите фото Натальи Водяновой
у нее типаж блондинка тонкостная беби фейс
такие лица долго не стареют
и даже в 80 лет будут сохранять стройность
и выглядеть на двадцать-тридцать лет моложе) просто такая генетика!
а мощные фигуры брюнетки природные
типа Зыкиной
всегда будут выглядеть старше и взрослее
чем есть по паспорту
Вы постоянно говорите об этом вот и не верят уже. Зачем вообще это говорить ? Это свидетельствует только о том что у вас низкая самооценка и по факту очень редко подходят иначе не было б это так странно для вас. К кому много подходят - мы не хвастается этим, мы вообще внимания не обращаем потому что это обыденность
Вы как баба которой одну роз подарили впервые в жизни и она выкладывает во все соц сети фото с ней со всех ракурсов😂😂😂 это очень смешно и низко. Жаль вас
Вы постоянно говорите об этом вот и не верят уже. Зачем вообще это говорить ? Это свидетельствует только о том что у вас низкая самооценка и по факту очень редко подходят иначе не было б это так странно для вас. К кому много подходят - мы не хвастается этим, мы вообще внимания не обращаем потому что это обыденность
Конечно говорю а почему я не должна говорить? Почему я должна скрывать? Если кто то прицепился ко мне и занял полчаса моего времени, испортил прогулку, то почему я не могу рассказать об этом подруге?
Вот. Мне кажется мужики боятся подходить к уверенным в себе женщинам!!!
Когда она внутренне сильная, со стержнем.
И если на тачке , а они пешеходы…
Видимо вы часто пешком ходите.
Мои такие выводы . Сейчас все куда то бегут, не гуляют
Уверенность не причем. Когда смотришь взглядом не подходи ко мне я тебя покусаю, или я измученная жизнию то никто не подойдёт! А когда взгляд лёгкий непринужденный или стреляющий вот тогда подходят. Это я и по себе знаю и по подругам одна была после развода так смотрела испепеляюще что мужики терялись 😂 а другая глазками стреляла улыбалась и потом такая ой а комне так пристают
Ко мне тоже подходят, что такого
41))) Эта твоя фантазия из разряда, как местные неликвидки пишут, что им работать не надо в 30+, так как все мечтают отдавать им деньги за их влагалища🤣
наверно юноши подкатывают. но это неудивительно, секс то легче от дамы в возрасте получить, вот и охотятся на вас
Почему легче? Я, к примеру, с возрастом стала во сто крат разборчивей. Знакомятся на улице примерно с такой же частотой как и в молодости. Раз в неделю кто- то да подходит(и юноши и деды😂). Дежурная фраза (если парень визуально не нравится) "у меня есть муж".
Почему легче? Я, к примеру, с возрастом стала во сто крат разборчивей. Знакомятся на улице примерно с такой же частотой как и в молодости. Раз в неделю кто- то да подходит(и юноши и деды😂). Дежурная фраза (если парень визуально не нравится) "у меня есть муж".
стали разборчивей? да форум анонимный и врать незачем. знаю случаи, где дамы 40+ даже платят деньги молодым мальчикам, чтобы только получить внимание и секс. а тут юноши бесплатно предлагают. и разве тетя откажется? не смешите
знаете. я вот заметил, что с очень красивой девушкой наоборот никто не знакомится, банально боятся, думают, что не потянут. а к вам липнут бедные юноши и деды. делайте выводы)
Еще одна бабка - фантазерка. 😊
Я в 42 выгляжу на 25, если на велосипеде в спорт.одежде, кепке и в очках солнцезащитных)
Раз смешно было, еду по обочине, рядом с моей скоростью едет машина, стекло опускается и мальчик лет 18-20 предлагает познакомиться. Я очки снимаю- малыш, я тебе в матери гожусь! Он аж газанул бедный😃
А вообще, да. Ко мне часто на пляже подходят, тоже нервирует
А зачем вы обманом занимаетесь ? Молодых парней вводите в заблуждение. Раз вам уже 42 то и одевайтесь соответственно вашему возрасту. Строгая одежда. Минимум косметики. Никаких шорт и коротких платьев. Большинство женщин планеты в 42 уже внуков няньчат. И гордятся, что их называют бабушками.
Сообщение было удалено
😃👍