Начали общаться, узнал что она не давно получила права. В качестве первой встречи предложил ей прокатиться за рулём своего авто. Она отказалась говорит что и так постоянно ездит. Это нормальное предложение с моей стороны? Нет в нем чего то «отпугивающего»? Не каждый ведь мужчина-парень разрешает даже своей жене ездить на своём авто. А так я сразу показал своё доверие.
Нах надо.
Мужжло любит орать, что не так руль крутишь, не так едешь, ту.пая курица. Стресс сплошной.
Проще нанять инструктора, он свои деньги отработает.
А ты просто хочешь присунуть нахалявку.
Если так переживать по всякой ерунде, можно известись. Ну предложил и предложил, проще надо быть, ничего "отпугивающего" в этом нет.
Недавно получила права. А может она просто боится твою тачку разбить, она же еще неопытный водитель по сути?🤔
я думаю, ей не хотелось бы сделать что-то не так, будучи на вашем автомобиле? да и один из комментаторов уже сказал, что есть вариант столкнуться с нервным мужчиной, который будет осуждать чужое вождение. лучше уж встретьтесь в нейтральной обстановке, покажите своё доверие другим способом. иногда ещё ваше предложение может быть расценено как предложение заняться с✷ксом, поэтому ничего такого в отказе девушки нет. главное не накручивайте себя, а спросите у неё напрямую и не стройте догадок. всего вам хорошего!
Мне так один давал.. и я, желая красиво подъехать к месту где он меня ждал, перепутала педали…успел отскочить, слава богу))))
Нахххх ей твое корыто? Она тебя русский языком сказала что она и так постоянно ездит за рулем. В ресторан ее приглашай
Автор, ты ей еще на первом свидании кило гречки подари! Комрады писали во время коронавируса что женщины скоро за кило гречки давать будут, иак возьми и проверь дают или нет.
Автор, само предложение нормальное. Но не для первого свидания. Всё-таки девушка только получила права и будет нервничать (тем более что машина не её), а все ведь хотят произвести хорошее первое впечатление. Лучше сами её прокатите по городу, выбирая маршрут без пробок. Или в кафе посидите, побеседуйте за чашкой кофе.
Хрена с два бы я села в тачку к незнакомцу, да ещё и покататься за рулём. Вдруг ты разводила, толкнешь, отвлечешь, потом начнётся истерика с выставлением счета.
Не, спасибо.
Лол, даже будучи опытным водителем с безаварийным стажем в 10 лет сажусь за руль чужой машины в исключительном случае
Ну, даже если мы скажем "ненормально", что это изменит в твоей жизни? А чтобы трусы снять, ты тоже у всех спрашиваешь, нормально это, или нет?
Автор, ты ей еще на первом свидании кило гречки подари! Комрады писали во время коронавируса что женщины скоро за кило гречки давать будут, иак возьми и проверь дают или нет.
Так чё проверять? Не за кило гречки, а за бутылку. Да, есть такие женщины, маргиналки, называются. За гречку вряд-ли они дадут, она им без надобности. Если только пенсионеркам предложить? Но им секс вообще не нужен, у них климакс давно.
Так чё проверять? Не за кило гречки, а за бутылку. Да, есть такие женщины, маргиналки, называются. За гречку вряд-ли они дадут, она им без надобности. Если только пенсионеркам предложить? Но им секс вообще не нужен, у них климакс давно.
Такие маргиналки штучный товар, у меня тусуют во дворе, там на 1 женщину 2 камрада, залетному инцелу быстро все зубы пересчитают.
На кукане поскакать лучше предложи.