Навеяно темой ниже про женские усы. Вы бы смогли встречаться с равноправной усатой женщиной?
Почему нет? Своими пышными усами да об мохнатый xep... Это же так естественно!
Зачетная тема. Кстати, у меня есть небольшие усики. Пополамщики, где вы?
Смотря насколько она усатая. Китаянки, например, все поголовно усатые, но это не бросается в глаза.
Конечно, ж В рной, прыщавой, вонючей-лишь бы на халяву
🤣🤣🤣😅😆
если ноги раздвигает то да
У них повышенная волосатость это норма и мужики их норм к этому относятся. А славянки разбаловали мужиков бритым телом что аж пополамщики хотят себе бритых женщин. А я считаю что попрламщик должен быть рад любой женщине
Вот пусть усатые бабы пополамят с армянами. А нормальный мужчина посмотрит лишь на нормальную женщину которая привлекает его внешне, умственно, и готова совместно вкладываться материально. Если хоть один из пунктов не подходит то и отношения начинать не за чем. Это касается как Ж так и М.
Все женщины усаты. Просто у одних это маловидимый пушок, а у других он потемнее.
Пополамщику и с бородатой не возбраняется, лишь бы за себя доплачивала и ни о чем не просила😂
Вы даже не понимаете в чем тупость тему? Напрягите извилины. Кого вы решили унизить этой темой? Я вот вижу унижение в первую очередь женщин, у которых есть данная проблема, вы их как будто вторым сортом тут решили выставить.... Отвратительно
Ну так пополамщики и поднимут им самооценку. Главное ж - нахаляву