Навеяно темой ниже про женские усы. Вы бы смогли встречаться с равноправной усатой женщиной?
Зачем?.. Неусатых полно.
Какая то тупость...
С усатой и толстой. Только такие им положены.
не щгвют как промолчать что что кошмар
Вот знаю молодых армянок, которых их светлые аккуратные усики над губой совершенно не портят, и они об этом знают 👳
😁😁👍
Вы даже не понимаете в чем тупость тему? Напрягите извилины. Кого вы решили унизить этой темой? Я вот вижу унижение в первую очередь женщин, у которых есть данная проблема, вы их как будто вторым сортом тут решили выставить.... Отвратительно
Вы даже не понимаете в чем тупость тему? Напрягите извилины. Кого вы решили унизить этой темой? Я вот вижу унижение в первую очередь женщин, у которых есть данная проблема, вы их как будто вторым сортом тут решили выставить.... Отвратительно
Ачотакова?
У мужжла есть усы, у бабы есть усы.
Все честно-равноправно.
Иди работать, никто за тебя платить не будет.
Сообщение было удалено
Себе купи
Напрягите свои извилины. Если у вас растут усы то в этом нет ничего плохого. Другое дело что с вами не хотят пополамщики отношаться, хотя они как раз за равноправие, а значит и за усатых дам.
Равноправные мужики не хотят принимать равноправие во всей красе. Ладно допустим мужики рожать не хотят потому что у них веская причина (нет матки) и они роды женщинам компенсируют деньгами, но не хотеть усатую женщину, которая еще и платит за себя... Это уже не пополам.
Сообщение было удалено
Я не радфем. Я обеспечунождалка.
Бабы-усатки зло..е//б..учие.
Щекочут своими шелковистыми усами.
А мужжло тут еще и нос воротит от такого сокровища.
Сообщение было удалено
У них повышенная волосатость это норма и мужики их норм к этому относятся. А славянки разбаловали мужиков бритым телом что аж пополамщики хотят себе бритых женщин. А я считаю что попрламщик должен быть рад любой женщине
У них повышенная волосатость это норма и мужики их норм к этому относятся. А славянки разбаловали мужиков бритым телом что аж пополамщики хотят себе бритых женщин. А я считаю что попрламщик должен быть рад любой женщине
Это да.армянки.
А также мусульманки не боятся жиреть.
А русичи на диетах, в салоны ходят.дуры.
Вот вот. В некоторых странах женщин вообще откармливают специально потому что чем толще тем красивее. В Алжире вроде. А тут ради шоколадки на 8 марта тетки пыжатся
Да.
И в 19м веке крестьянок сметаной откарливали.
И после войны полнота в моде была.
Это тупые 90е-героиновый шик!
Особенное тупые т-елки с ботоксами бесят!
Разбаловали мы мужиков в общем
Да.
И в 19м веке крестьянок сметаной откарливали.
И после войны полнота в моде была.
Это тупые 90е-героиновый шик!
Особенное тупые т-елки с ботоксами бесят!
Я однажды видела тетку со сдутыми губами. Наверное достали то чем она их надула. Они у нее висели как тряпки. Настоящая женщина должна быть упитанной, беззаботной и безработной!
Зачем мне усатая есои сам бритый
Так они только с такими и встречаются.
А ты тогда чё так обиделся? Тебе не всё ли равно до каких-то чужих, усатых теток?
Сообщение было удалено
Как "что"? Люлей отгрести.