Бывает, зайду послушать песню, а в комментариях «Мне 67 лет, дети, внуки, но я все еще люблю того Петю с 11 б класса» И подобное. Действительно ли такая сильная любовь бывает лишь раз в жизни? Мне 18 лет, а я 4 года безумно люблю парня и страдаю от этого. Боюсь, что буду обречена: нелюбимый муж, дети внуки, а ночью плакать и думать о нем.
я пожилой человек, мне 54 года, но я до сих пор помню свою сокурсницу люду, вспоминаю как она засматривалась на меня, а потом быстро отворачивалась и делала вид будто что-то там вычитывает в тетрадке. а еще я читаю рэп.
Вот, чтобы вам не плакать о нем, вам надо обязательно пожить с ним, под одной крышей, тогда, как рукой снимет.
Сообщение было удалено
Она идеальная, потому, что ты ее не знаешь. Идеальная, это та, которая нам не пренадлежит. Как только станет пренадлежать, так идеальность в миг улетучится.
«Мне 18 лет, а я 4 года безумно люблю парня и страдаю от этого»
Это не любовь, а влюблённость. Сие далеко не одно и то же. На данный момент ты любишь не реального парня, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками (которые безусловно есть), а нарисованный тобою же образ этого парня в твоей голове. Любовь не носит розовых очков. Любовь — это когда ты знаешь о человеке всё, но всё равно продолжаешь его любить. А ты о нём пока ещё и не знаешь ничего. Потому как для того, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Любовь не вспыхивает внезапно, она развивается годами. А влюблённость — лишь первый шаг на пути к настоящей любви, и ещё далеко не факт, что одно приведёт к другому.