Девушки, вы бы стали любовницей богатого, влиятельного и щедрого мужчины, который старше вас на 36 лет? Внешне ухоженный, заметный.
Который будет закрывать все ваши материальные вопросы, вплоть до покупки машины и квартиры на ваше имя.
Пишите ваше мнение
Любовницей???? ФИ! Всего лишь любовницей, че там любить-то сморщенное старое тело и вялый ***? Ладно бы женой, там дети, быт..а тут просто любовница.
Я, конечно, любительница антиквариата, но не настолько же!
как то очень красиво вы описали..щедрый,умный...без обезательств...видимо такой мужчина это сказка,мечта...придется искать какие то подводные касмни или прибегать у более ценно помощи...к примеру могу я такому мужчине сказать..-у меня все хорошо, но ты спросил о том случае...когда парень застрял в трубе...и я видимо должна тебе рассказать, раз интересно стало...я пытала дтогг парня и требовала объяснить..каким образом, к примеру..а оказалось, но мнкьбы не хотелось об дтом так думать, но раз уж, вы мужчина щедрый и галантный, любознательный...и у тому же совсем не страшный, даже когда злитесь, даже чем то похожи на святоша отца...но мне бы было вам страшно сказать, тем более что вы потеряли лруша, а тут я ...и так бонвльно говорю о том что дтогг парня просто обчистили до нитуи...и что самое страшное до сиз пор давят на старую рану и чистят до копейки...мы же с вами, нечаянно подумали, что жтот бродяга из тех...что не могут открыть иудчине балкон ...а ведь он в международном кресле, хотя какое мое дело...
На зуй надо, мне папа на 21 год старше кв купил в новостройке и на виниры дал 3 млн
Старого для денег, но спала бы с молодым. Не просирать же молодую жизнь со страпером.
Я даже не уверена, что за яхты,и отели променяла бы свою вальяжную жизнь с тираном
Нет, 78 лет это же дряхлый дед. Я бы даже на 40 летнего не согласилась 😂
Да и вообще, мне подходит только молодой, красивый и любящий , а главное любимый 🥰
Сообщение было удалено
Не нервничайте, это не главное
Нет, мне нравятся молодые ровесники.
Нет.
В моем случае это 17 и 53. Нет. Измены это плохо. Плюс это противно. Получается как содержанка, продавать свое тело взамен на деньги. Нет уж, такого не надо
как то очень красиво вы описали..щедрый,умный...без обезательств...видимо такой мужчина это сказка,мечта...придется искать какие то подводные касмни или прибегать у более ценно помощи...к примеру могу я такому мужчине сказать..-у меня все хорошо, но ты спросил о том случае...когда парень застрял в трубе...и я видимо должна тебе рассказать, раз интересно стало...я пытала дтогг парня и требовала объяснить..каким образом, к примеру..а оказалось, но мнкьбы не хотелось об дтом так думать, но раз уж, вы мужчина щедрый и галантный, любознательный...и у тому же совсем не страшный, даже когда злитесь, даже чем то похожи на святоша отца...но мне бы было вам страшно сказать, тем более что вы потеряли лруша, а тут я ...и так бонвльно говорю о том что дтогг парня просто обчистили до нитуи...и что самое страшное до сиз пор давят на старую рану и чистят до копейки...мы же с вами, нечаянно подумали, что жтот бродяга из тех...что не могут открыть иудчине балкон ...а ведь он в международном кресле, хотя какое мое дело...
Про "умний" у автора не было и речи. Богатый, влиятельный и щедрый да писала, ещё добавила - внешне ухоженный, заметный.
Нужно перефразировать. Вы готовы стать ш..вой за бумажки и продавать своё тело или нет
Ой, я вас умоляю, можно и потерпеть, зато к 25 годам - будете девочкой в шоколаде, а после - вся жизнь ещё впереди.
быть девочкой в шоколаде, зная, каким способом это досталось? вся жизнь впереди - жить, как будто честно и сама заработала и вся такая правильная? Это же мерзкая ситуация, вы не находите? Зачем мне терпеть насилие в мою сторону?
У меня мч на 5 лет старше,я стесняюсь его
Я бы стал.
/мимо лысый, пузатый скуф/
Я 3 года жила с мужчиной с разницей в 23 года. Здесь многие только фантазируют обеспечунах, а в реальности не знают каково быть содержанкой. Поэтому стирают носки своему Ваське и ноют про его нищую зарплату. А мы ещё на сайте обсуждали моё содержание и интимные вопросы. На которые многие из вас со своим Васькой постесняются говорить. Но в 23 у меня уже своя квартира и маникюрный салон. Я бы и дальше с ним жила, жаль расстались.
36 лет разница? Да без проблем. Если мужчина здоровый, ухоженный, обеспеченый, я готова стать такому спутницей. Я думаю, ему уже часто не хочется))
Нет, не стала бы. Во-первых, огромная разница в возрасте. Во-вторых, не приемлю статус любовницы.
Золотая клетка не зря придумали
Я романтик
Знакомую из озорной девчонки тиран сделал дурочку,не от хорошей жизни
Мне главное свобода
Нет.
В юности предлагали такое дважды.
Отказалась.
Не жалею.
Муж-ровесник, брак по взаимной любви, обеспечивает, доход на члена семьи выше среднего.
У меня есть правило о допустимой разнице в возрасте, что нужно разделить возраст старшего партнера на 2 и прибавить 7 - получишь минимальный возраст младшего партнера. По этому правилу я бы стала встречаться с такой разницей в возрасте, когда мне будет 50, а ему 86, лол
Конечно. Я с таким уже десять лет замужем, но он помрет скоро, но ничего, переживу как-нибудь. Зато наследство огромное достанется, вот жизнь начнется (мне 28)😍
Хех, я вот знаю одну девушку. Ее любовник старше нее на 39 лет. Его состояние - 20 ярдов долларов. Такое я могу понять, хоть и не одобряю. Все равно противно с дедом, сколько бы он ни стоил. Но там хотя бы понятно, за что она старалась - за некислое содержание и элитную квартиру в центре столицы, за возможность жить в Нью-Йорке и Лондоне за его счёт. А если мужчина стоит меньше, чем этот дедушка, то не стоит и начинать))
Конечно. Я с таким уже десять лет замужем, но он помрет скоро, но ничего, переживу как-нибудь. Зато наследство огромное достанется, вот жизнь начнется (мне 28)😍
Да ладно вам звиздеть, у таких дедушек обычно жена - бабушка, его ровесница, с ней четверо детей и 12 внуков, и после его смерти все его состояние - в паевом фонде, фонд на детей, никаким любовницам и последующим женам с детьми не достанется примерно ничего))
Такое предлагают обычно девушкам определенного возраста и определенной внешности. Я давно вышла из того возраста, а когда мне было 20-25 лет, никто мне ничего подобного не предлагал. Поэтому мой ответ - понятия не имею. Не знаю, что бы было, если бы в мои 25 щедрый богатый старый мужчина предложил мне стать содержанкой. Если бы женой - не знаю, а любовницей - ну нет, скорее всего, зачем это нужно. Особенно, если нет к нему неземной любви или хотя бы сильной симпатии, и физически он неприятен.
Любовницей? Не!
Только дочерью
Любовницей???? ФИ! Всего лишь любовницей, че там любить-то сморщенное старое тело и вялый ***? Ладно бы женой, там дети, быт..а тут просто любовница.
Я, конечно, любительница антиквариата, но не настолько же!
Та ну любовница потерпела пару часов общения и свободна.а жене спи терпичавканье на завтрак
Я бы не стала так извращаться)
Нет
Нет. Продаваться за деньги это ниже достоинства. А со старым так тем более, кожа старая , ее ничто не компенсирует, никакая ухоженность
Только если он близок по духу и вообще мой человек. Просто ради денег или если там *** какое, или человек отвратен по своим качествам - нет.