Гость
Статьи
Мужчина козерог

Мужчина козерог

Что мужчине Козерогу важно получать в отношениях с женщиной? Подскажите плиз

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мужа не пробовали спросить?

Cвета

Нормальный вопрос от гороскопщицы - у них у всех бооольшие проблемы с головой, кхе-кхе...

Гость

Все мужчинам надо женскую писечку.

Гость

Думаю,что не так важен знак зодиака мужчины ,чем сама его личность... Надо спросить у него,что для него важно и как он видит отношения с женщиной....

Гость

Они скучные, зануды и в сексе -0

Гость
Гость

Они скучные, зануды и в сексе -0

Поэтому часто получают от своей женщины в подарок новые рога.

Гость
Гость

Поэтому часто получают от своей женщины в подарок новые рога.

Не исключено

Я не мужчина, но Козерог. Верность и честность - это самое главное. Если не можете этого дать, то лучше не связывайтесь. А так, много чего, зависит от мужчины, вам лучше знать, что ему нужно

Гость
Унесённая ветром

Я не мужчина, но Козерог. Верность и честность - это самое главное. Если не можете этого дать, то лучше не связывайтесь. А так, много чего, зависит от мужчины, вам лучше знать, что ему нужно

Верность и честность у мужла-козера?)))) Ой смехота. Он будет авторице лить какой он честный, запрет ее жа тридцать замков дома, а сам свободно фдириует и общается с кем хочет. Причем тебе !!! нельзя даже смотреть в сторону другого мужика, не то, что общаться.

С козером нужно иметь стальные яйца, делать вид, что все как он хочет. А на самом деле днлать как тебе нравится. Они сухари эмоциональные, поэтому у многих любовники, кто с козерами. Даже не секс, а "эмоциональные любовники".

Гость

Верность и честность у мужла-козера?)))) Ой смехота. Он будет авторице лить какой он честный, запрет ее жа тридцать замков дома, а сам свободно фдириует и общается с кем хочет. Причем тебе !!! нельзя даже смотреть в сторону другого мужика, не то, что общаться.

С козером нужно иметь стальные яйца, делать вид, что все как он хочет. А на самом деле днлать как тебе нравится. Они сухари эмоциональные, поэтому у многих любовники, кто с козерами. Даже не секс, а "эмоциональные любовники".

Я встречалась с Козерогом, вообще не сухарь,нежный и заботливый. Зануда -да, но я тоже такая. По поводу верности, я не знаю, потому что мы просто встречались, без близости. А так, я о верности и честности, со стороны женщины и написала как раз. Ну, а по поводу того, что запрёт и не будет разрешать ни с кем общаться, а сам будет, тоже индивидуально, не все такие. Если вам такой встретился, то не нужно их грести под одну гребёнку

Гость
Гость

😮 ого Вы как точно описали. А я думала он ***, а он просто козерог.

Гость
Гость

А с тельцами там что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: