Гость
Статьи
Знаю что парень меня …

Знаю что парень меня любит, на данный момент находимся в ссоре

Знаю что парень меня любит, на данный момент находимся в ссоре, он делал очень много шагов мне навстречу, сейчас просто игнор, понимаю что виновата. Как начать все сначала?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак и нéзачем
любовь - это исключительно позитив, радость
ни игнор, ни ссоры к любви не имеют никакого отношения

игнор - это унижение человека. "Знаю что парень меня любит" - ты спишь штоли? дык проснись

Гость
Гость

никак и нéзачем
любовь - это исключительно позитив, радость
ни игнор, ни ссоры к любви не имеют никакого отношения

игнор - это унижение человека. "Знаю что парень меня любит" - ты спишь штоли? дык проснись

Считаете что и дальше будет подавлять, прогибая под себя?

Гость

Видимо просить прощения ты не умеешь. Ну так сиди дальше в игноре)

Гость

до старости так и просидишь, гордыня тебя убьет окончательно

Гость

У меня такая же ситуация. Уже 2 недели скоро будет как тишина. Но я долго думала и пришла к убеждению, что все-таки первой шаг делать не стоит, мужики хитрые , им когда надо, они всегда возможность найдут и помирятся, а если он нечего не делает , то туда ему и дорога....как-то так....

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Уже 2 недели скоро будет как тишина. Но я долго думала и пришла к убеждению, что все-таки первой шаг делать не стоит, мужики хитрые , им когда надо, они всегда возможность найдут и помирятся, а если он нечего не делает , то туда ему и дорога....как-то так....

Я считаю, обидеться может каждый, но без перегиба. Сама быстро отхожу, понимаю что человек дороже, чем эго. Но когда демонстративно показывают пренебрежение к твоим чувствам, то тут уж извиняй…

Гость
Гость

первый шаг делать не стоит, если не вы стали инициатором игнора, иначе бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: