Такого я сразу за дверь. Родственники мою позицию никогда бы не приняли, по их мнению это всего лишь зверь, а для меня член семьи приравненный к ним. И потом если вообще распускает конечности, кто сказал, что не накинется однажды на тебя. Я уверена, что большинство форумчан будут со мной согласны. Ведь так, а.
Все так.
Избивать более слабых может только урод. Правильно сделали
если животному врезали, значит накосячило. они по другому не понимают, увы
Все верно. Если человек обижает животных, с ним не по пути.
💯
Домашнюю зверушку не ударю никогда, девушке прописать можно, но не кошечке или собачке.
да, так.
это говорит о том, что он не умеет обращаться с теми, кто слабее.
а значит, и на женщину, и на ребенка может поднять руку
это даже не зависит, что именно вашего питомца. к любому слабому живому существу
Да, я активная собачница-кинолог и с вами я согласна)) ни за что такого не потерплю
Я таких людей даже в дом не впущу.
Правильно вы бы сделали. Если при вас такое, то что будет когда вы уйдете?
Делайте что вам лучше. Не смотрите на других и родст-ков , что они скажут, ведь это вам жить с таким человеком.
Значит и человек странный, имеет садистские наклонности, либо травитель пакостник, либо трус и боится тех кто сильнее его (как физич., так и умственно).
Правильно вы бы сделали. Если при вас такое, то что будет когда вы уйдете?
Делайте что вам лучше. Не смотрите на других и родст-ков , что они скажут, ведь это вам жить с таким человеком.
Значит и человек странный, имеет садистские наклонности, либо травитель пакостник, либо трус и боится тех кто сильнее его (как физич., так и умственно).
Отыгрывается на слабых, знает что ему не в мажут.
Бесят такие людишки...
Это прям с детства такие.
Одни падллы так шмеля(молодого) убили, сказав: ну я его боюсь.
Интересно получается. А если я этих детей с 10-17летних боюсь , то можно тоже их прибить, боясь за свою жизнь? 🤔
А детишки сейчас очень наглые, чувствуют безнаказанность, что их родители отмажут.
кстати животинки реально энергетику чувствуют. когда к клиентам по домам ходил, часто кошаки ко мне лезли мурлыкали, и хозяева в шоке мне говорили, ничего себе, она/он никого к себе из посторонних не подпускает. а однажды наоборот ко мне установщик окон пришел, а я кота своего на коленях гладил, и этот чел потянулся кота погладить, кот как пулей от меня отпрыгнул(от рук парня того), я подумал нехороший чел походу
Отыгрывается на слабых, знает что ему не в мажут.
Бесят такие людишки...
Это прям с детства такие.
Одни падллы так шмеля(молодого) убили, сказав: ну я его боюсь.
Интересно получается. А если я этих детей с 10-17летних боюсь , то можно тоже их прибить, боясь за свою жизнь? 🤔
А детишки сейчас очень наглые, чувствуют безнаказанность, что их родители отмажут.
в Ютубе недавно ролик видел, кот с удавкой на шее, еле дышал. какие то ублюдки шнурок навязали..ска убил бы тварей..
кстати животинки реально энергетику чувствуют. когда к клиентам по домам ходил, часто кошаки ко мне лезли мурлыкали, и хозяева в шоке мне говорили, ничего себе, она/он никого к себе из посторонних не подпускает. а однажды наоборот ко мне установщик окон пришел, а я кота своего на коленях гладил, и этот чел потянулся кота погладить, кот как пулей от меня отпрыгнул(от рук парня того), я подумал нехороший чел походу
Есть такое. По своим собакам вижу.
ну да.