Чтоб как отрезало
Мелочность, жлобство.
Любовь к алкоголю б
Немотивированная агрессия
если увижу его в синьку, жмот, слова не равны действиям, имеет много друзей и часто зависает с ними
Отказ мне в какой-либо просьбе, жадность и, конечно, обман и лицемерие. Сразу вычеркиваю
Хамство, бестактность, наглость, разговоры о сексе.
Не нравится когда мужик в свои 30-40-50 лет живет с мамой и не торопится улучшать свои жилищные условия. Он может быть либо разведенный и больше почему-то не женившийся повторно, либо никогда в браке не состоявший - одним словом, неисправимый маменькин сынок. И речь его изобилует словами "мама сказала", "мама меня кормит", "мама за мной ухаживает". Тьфу!
скотское отношение, как к мясу и бытовой обслуге
таким, кстати, страдает большая часть мужжла
Корзиноид с претензиями
Любитель много выпить
Курение неважно чего
Жлоб
Грубый, невоспитанный
Нищеброд
Мелочная жадность. Ок, пусть мужчина не дарит дорогие подарки и не водит по ресторанам. Но когда чел просит вернуть 200 рублей за чашку кофе 🤢🤮 нафиг такое
И ещё плохое отношение к другим людям. Если мужчина подставляет друзей, срывает настроение на персонале, плохо отзывается абсолютно обо всех знакомых-это первый признак того, что рано или поздно с вами он поступит так же
Перекладывание ответсвенности, и если говорит что с мамой своей не в Лады . Это должно быть знак ! Сильный знак что человек не надёжен в будущем
Ой много таких моментов, могу из прошлого прям:
1) Латентный ***. С другом без конца шутили кто кого бы чмокнул и кто у кого отссосал. Смех… до упаду прям.
2) Психопат/невротик- любые другие рандомные проявления излишней возбудимости, агрессии.
3) Латентный агрессор - обесценит все , твои чувства, твои заслуги, и всегда на фоне будет «ты не достаточно хороша», но прямо этого не скажет. Подрыв самооценки 100% если вовремя не свалить.
4) Жадность, скупость. И при этом «Будь красивой , но за свои». Скряга с трудом купит только самое необходимое и посчитает все до копейки. Экономить на своей женщине (при том что деньги есть) = унижать ее. Как будто бы она не достойна чтоб ее любили и баловали, на самом деле ему удобно.
5. Он женат.
6. Мамкин сынок. Встречаться будете втроем , или вчетвером . Ты, он, его мамо, папо - все будут вкурсе всего что у вас происходит и ни шагу без родительского одобрения не сделает. Мать манипулирует, он думает что это проявление заботы. По факту никакой личной жизни , а публичная.
Ой много таких моментов, могу из прошлого прям:
1) Латентный ***. С другом без конца шутили кто кого бы чмокнул и кто у кого отссосал. Смех… до упаду прям.
2) Психопат/невротик- любые другие рандомные проявления излишней возбудимости, агрессии.
3) Латентный агрессор - обесценит все , твои чувства, твои заслуги, и всегда на фоне будет «ты не достаточно хороша», но прямо этого не скажет. Подрыв самооценки 100% если вовремя не свалить.
4) Жадность, скупость. И при этом «Будь красивой , но за свои». Скряга с трудом купит только самое необходимое и посчитает все до копейки. Экономить на своей женщине (при том что деньги есть) = унижать ее. Как будто бы она не достойна чтоб ее любили и баловали, на самом деле ему удобно.
5. Он женат.
6. Мамкин сынок. Встречаться будете втроем , или вчетвером . Ты, он, его мамо, папо - все будут вкурсе всего что у вас происходит и ни шагу без родительского одобрения не сделает. Мать манипулирует, он думает что это проявление заботы. По факту никакой личной жизни , а публичная.
А ну и вот как выше написали - вечное перекладывание ответственности на девушку, волей не волей приходится быть мамкой , а не идти за своим мужчиной. Потом, в случае неудач он обвинит тебя)
Глупость , скупость , если употребляет нецензурные слова, рукожопость .