Зачем девушка на работе рассказывает своим подругам на работе что она мне нравится?
При этом имеет мужа, и заглядывает на мальчиков по моложе, сначала на меня, теперь уже и на других еще младше. Что это значит? Мне 25, этой даме 30.
Зачем она на с другими так же делает? Самооценку поднять или их концы?)
Она уже на других лет по 20 переключилась. При том что у нее наверняка кто то есть на стороне, я одного человека подозреваю.
Я просто старался все это скрывать от нее и других, но она догадалась, когда она на меня смотрит,(а смотрит долго не отводя взгляд) а я сам взгляд отважу и могу засмущаться немного, она с кем хорошо общается все это рассказала причем при мне это говорила когда я мимо проходил зная что я услышу. Сначала сама на меня смотрела краснела и взгляд постоянно отводила куда нибудь, потом начала смотреть в упор меня, даже ни капли не краснея. Когда в автобусе едим она садится в самом впереди, а я в самый конец ,она повернется сразу на меня посмотрит и потом только смотрит на меня, когда я выхожу. Сейчас стала делать также с другим пацаном, на меня забила. Я подумал что она какая то латентная ***, что ей нравится мальчики по младше себя)) Что думаете?
я думаю что ты олух, из тех кто смотрит и молчит, она пытается тебя спровоцировать
но ты будь мужиком, не ведись!
продолжай молча пялиться и молчать
Ой, проблема) милфа ему глазки строит, а он не знает, что делать. Ах, бусинка ты!))
Если поглубже копнуть, то у этого явления наверняка найдётся какое-то медицинское название. Один раз в жизни сталкивалась с женщиной, которая готова была флиртовать даже с лифтёром.
Можно только пожалеть,что у человека такая неудовлетворённость в жизни, что растрачивает себя на такую ерунду. Или болезнь.
Молодость тех, на кого обращает внимание, говорит только том, что ищет неопытную жертву своего чрезмерного, больного внимания.
Может она стебется надо мной? если она другим об этом говорит,еще и при мне когда я мимо бывает проходил. Либо там уже собачья свадьба уже
Я не думаю, что она троллит или стёб. Она просто заигрывает с тобой, флиртует. Ты наверняка привлекательной молодой человек ( 25 лет самый сок ) и женщины это замечают.
Но каких-то серьезных шагов она вряд ли будет делать ( она же замужем ), поэтому ну просто наслаждайся женским вниманием))
Посылает сигналы). Типа, если что я готова. А перед подружками хвалится что такая популярная что бы просто похвалиться. Какая она востребованная. Ведь сейчас многие ноют что тяжело найти отношения, а она вот такая, на коне. Всем нравится. В общем выгоды со всех сторон, и мужики у неё есть и подружки завидуют. А она такая вся звезда. Есть такая знакомая. И правда и мужиков куча, всегда весёлая, любит секс и не скрывает этого. И весело живёт.
А ты к ней что то имеешь? Тогда плюнь на неуверенность и подойди. И пофиг кто что скажет. Всё переворачивай в своё пользу. Любые слова можно перевернуть. Допустим кто то спросит "Зачем тебе замужняя да ещё и старше тебя?" А ты отвечаешь "1. Она опытная. 2. Она не родит мне детей и не потащит в загс. 3. Её не надо содержать и вообще с ней не надо развивать отношения, съезжаться, знакомиться с родственниками и т.д. 4. Не возможно изменить человеку который тебе ни кто." Короче одни плюсы. Умей просто быстро их находить что бы отвечать недоброжелателям и завистникам.
Конечно, стебется. Я давно во франче когда работал и приезжал в одну контору, там тоже одна такая была, тоже спрашивала, чем я занимаюсь обычно после работы и тд. Понятно, что это был не ее только личный интерес, а еще и ее коллег. Потом мне их сотрудник сказал на полусерьезе, что это их тетки и чтобы я к ним не лез))) но так как их контора не любила платить деньги за работу, то я к ним перестал заходить. А, один раз еще возил ее с сыном к стоматологу в рабочее время. У меня Ока была, так что жених незавидный был) Ситуация в общем неприятная, на нервах. Но смущать она меня не смущала, да и не в моем вкусе
Она нравится мне,и первое время я ее хотел прижать и все спросить про ее поведение. Но то что она женатая и крутит еще возможно с кем то, а далее уже стала поглядывает на других по младше)) я тут думаю уже поздно и что то делать. Я работаю сутки через 3 или 2,а она 2 дня в день 2 дня в ночь ,неизвестно кому еще она глазки строит) хотя я знаю кому.
Я думаю что она с одним пацаном лет 20 также делает ,просто на него переключилась. Один парень ей губами поцелуи показывал она смотрела на него долго и ухмылялась,просто у нее не простой взгляд в этот момент был, кажется что между ними что то есть. Я когда это увидел у меня внутри все переворачивается, на душе херово я спать даже не могу, я незнаю может это ревность у меня?! это смешно просто... незнаю что с этим чувство делать устал уже.
Он увидел как я зашел к ней в профиль в вк и лицо его поменялось кирпичем и злое, хотя мы с ним хохотали и смеялись на посторонние темы,я думаю он один из ее любовников))
Короче я шоке)))
Профура она