Гость
Статьи
Девушка скидывала …

Девушка скидывала интим фото

Первые для нас серьезные отношения, девушка была девственница, отдавались этим отношениям полностью, и погружались только в свои половинки
Она была крайних взглядов по поводу общения парней с девушками и девушек а парнями, находясь в отношениях
всегда не было секретов друг от друга, знали пароли от телефонов и могли спокойно посмотреть все что нужно
Через год отношений, мы съехались и прожили еще около 5 месяцев вместе, все было замечательно, внимание от меня, постоянное общение, все на уровне
Но вот недавно я узнал, что она познакомилась в игре с парнем, который живёт в другом городе, который влюбился в нее не расстоянии и хотел с ней отношений, но она не хотела, но при этом скидывала ему свои интимные фото, причем после начала этого общения, она поставила пароли на свой телефон и ничего не показывала мне, что для нас это вообще никогда не было позволительно, хоть кому, хоть когда
Узнав об этом, я начал слать ее, но она как мне показалось искренне раскаялась и после своих истерик, послала его нахрен и заблокировала везде и сказала что поменяется, дала пароли от своего телефона и зареклась, что больно никаких секретов, хотя до момента когда я узнал, что она скидывала фото, я спрашивал делала ли она это и она клялась своими родными что нет
В итоге я простил ее и не могу спокойно жить, ибо она даже не объяснила зачем скидывала фотки, говорила что просто общалась для общения, но вот фотки скидывала ибо была дурой
Пожалуйста, уважаемые пользователи, расскажите как быть и что делать, может ли она поменять и как вы понимаете мотивы ее действий

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

upd: 10минут назад я узнал что, после того как она обиделась на меня за то что я побеседовал с другой девушкой на мероприятии, она написала этому парню как ей плохо и что пусть он приедет к ней в город, но вот я не узнал ради каких целей
Теперь и не знаю что делать, думаю девушка стала распутной, поэтому послал ее куда подальше и думаю больше не связывать с ней жизнь

Гость

Ох. То, что она кому-то скинула свои голые фотки - да это уже измена, это уже не норма.

Юноша просто держите в голове ту мысль, что ваши отношения трещат по швам и они скоро закончатся. Хотя бы подготовьте себя морально к предстоящему разрыву

Гость

Уходи и не думай даже....
У неё просто психология того человека который способен изменять...
Женская измена черевата финансовыми потерями и времени мужчины...
Женщины которые лгут и считают это нормой будут лгать всегда...
Обычно плач и вой это как плач ребёнка когда они понимают что финансовая опора уходит из под ног..Серьёзно не воспринимайте...
Такие женщины обычно считают мужчин ресурсом и на общее будущее они не настроены..По больше части ими движет страсть и жадность..В будущем если всё будете прощать по итогу может выйти вам боком, будете платить алименты за ребёнка, либо она просто будешь шататься , гулять, бездельничать...Сам с подобными женщинами общался , был любовником у таких даже при том что у неё был ребёнок и муж...В целом это была женская инициатива...
Она уже расставила границы что может отсылать фото и вы её простили, а что дальше??
По факту вы её ничем не накажете..Она так и будет извиваться, проталкивая свои интересы, недостаток в воспитании и неуважение мужчин говорит лишь об этом...
Вам это нужно? Это женщина которая хочет семьи и союза с мужчиной?
Измены приводят не только к разладу в семьи а зачастую и ребёнок не получает нужного воспитания....
Задайте себе вопросы зачем это всё нужно...

Гость

Вали на форум мужлору

Гость
Гость

upd: 10минут назад я узнал что, после того как она обиделась на меня за то что я побеседовал с другой девушкой на мероприятии, она написала этому парню как ей плохо и что пусть он приедет к ней в город, но вот я не узнал ради каких целей
Теперь и не знаю что делать, думаю девушка стала распутной, поэтому послал ее куда подальше и думаю больше не связывать с ней жизнь

Не загоняйся слишком..Сейчас лучше думать о себе...
Я таких люблю абьюзить финансово и просто эмоционально раскачивать...
Такими нужно пользоваться...Они вообще не для семьи...

Гость

Если ты был бы ей нужен, то она бы не то, что интимные фото - она не по делу не говорила бы с ним. Ты ей не очень интересен, видимо. Как бы грустно это не было слышать. Ещё есть вариант, что она сейчас другого ищет, а ты как бы пока есть. Найдет другого - тебя бросит. Я бы бросил такую, т.к. уже не верна…

Гость
Гость

Верно сделал. Послал подальше и живи спокойно. Если объявится, то игнорируй вообще. Прошлое останется в прошлом.

Влад

Она уже показала себя, что может крутить интрижки с другими в отношениях. В браке такие изменяют

Гость

Тупую курицу, которая кому попало шлет свои интимки и при этом живет с парнем, слать куда подальше.

Гость
Гость

Если ты был бы ей нужен, то она бы не то, что интимные фото - она не по делу не говорила бы с ним. Ты ей не очень интересен, видимо. Как бы грустно это не было слышать. Ещё есть вариант, что она сейчас другого ищет, а ты как бы пока есть. Найдет другого - тебя бросит. Я бы бросил такую, т.к. уже не верна…

Она изменчива в своих потребностях при выборе к парнёру, находится в поиске...
Такие женщины всегда находятся в поиске и к сожалению для семьи они не подходят..
Семья это что то целостное союз...
А когда женщина тянет одеяло сугубо на себя, считает достойной большего , это измены а измены это отсутсвие постоянства...
Что для мужчины значит то что такая женщина просто пустышка по своей сути..Кому нужна неполная семья и ребёнок с псих травмами?
Мужчинам это не нужно...Мужчинам нужен союз...
В этом аспекте женское потребление черевато вообще разложению общества в целом..Один из фактов это просто обычная демография....
Купить женщину проще простого..Только вот зачем с такой жить???Мм?

Гость

Что за нездоровая *** про пароли? Это называется "нарушение личного пространства". Вы оба какие-то додики

Гость

Он ей нравился физически.

Гость
Гость

Что за нездоровая *** про пароли? Это называется "нарушение личного пространства". Вы оба какие-то додики

Какие могут быть доводы скрывать что либо от мужчины с которым находишься в отношениях, в союзе..?
Мужчина готовый помочь , готовый слышать женщину , понимать проблемы женщины не будет отворачиваться от женщины, если это касается проблем...
Но есть такой казус что телефон это средство для общения, женщинам помимо сплетен которые мужчинам вообще отчасти безразличны там ловить нечего..Получается и женщинам скрывать нечего кроме тех моментов когда собственно и получается что ходит женщина которая постоянная на взводе...Вот сейчас я тебя поменяю..Мужчинам это зачем??? Личное пространство для попыток измен?? Причём тут вообще семья??? Это отсуствие доверия к мужчине, эмоциональный шантаж, попытки изменять...
Не косячили бы женщины и ничего было бы скрывать...Это работает очень просто...

Гость
Гость

Выбирать мужчину для личных удобств стало выгодно..Перебирать мужчин стало выгодно...
Вопрос а зачем такие женщины вообще мужчинам нужны где мужские интересы нарушены...
Выкиньте свой феминизм в помойку...Начинте взросло мыслить а не с точки зрения ребёнка- потребителя...

Гость
Гость

В любом случае по итогу вам нужно смотреть в сторону содержанства..
Что кст тоже не благоприятная почва для отношений и построения вообще какой либо личной жизни...
Но ничего на ошибках научитесь..А может и нет...Но проблем избежать не получится..Это закон бумеранга...
Сама экономическая система щас так устроена где почти любой потребитель находит проблемы от жизни....Всякие зависимости в том числе и финансовые приводят к проблемам в будущем...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: