Зарегистрировалась на сайте знакомств. Познакомилась с итальянцем. Долго общались. Оказался фейк. За фейком стоит обычный русский паренек непривлекательной внешности. Он айтишник. Взломал мой телефон, ноут, все социальные сети, преследует на улице, ходит ко мне в квартиру пока я на работе. Не дает ни с кем знакомиться. Блокирует всех кто мне пишет. Пишет со страниц фейков. Постоянно врет. Пытается вытащить на встречу а я не могу. И я не знаю как его зовут. И фамилии не знаю. Знаю только примерно как выглядит. У меня развилась паранойя. Всех подозреваю с кем общаюсь в интернете что это он. С момента начала этого кошмара прошло полтора года. За полтора года я на жутком стрессе. Были попытки суицида. Просила меня отпустить. Угрожала что убью себя. На это он ответил, что жизнь ничего не значит, и если я умру он просто последует за мной. Облысела. Просто волосы с головы все разом выпали. Я рыдала, а ему плевать. Просто будь со мной и не страдай, говорил он. Потом я поправилась на 20 кг. Я превратилась в старую лысую тетку, а ему все равно. Говорит что все равно любит меня. Постоянно говорил про секс пошлости. На этом фоне я вызвала в себе климакс. Он не понимает, что я не хочу быть с ним, что я презираю его рожу даже, а ему все равно. И я живу постоянно на стрессе и во лжи. В последнее время думаю продать квартиру и уехать за границу. Но он сказал что все равно найдет меня. #вашаистория
В полицию !!!!! Вообще-то есть статья за сталкерство! Про ходит в квартиру вообще писец!
Вчера была похожая история... И полное ощущение, что история написана троллем. Уж извините.
Облысела полнотью ? Ешьб ольше сыра. Прям каждый день. У меня от стресса сыпались волосы, я стала ест много сыра, каждый день по неск раз - восстановились.
Смотри. Он может узнать, на каком самолете ты летела. потому что ... можно купить информацию обо всех летавших рейсах, кто летел.
Потому, если ты решишь лететь за границ ....
1) тебе нало избавиться от симки
2) избавиться от телефона
3) нельзя лететь линейно, нужно сначала например уехать на поезде в одну страну, потом в другую, потом улететь на самолете. Либо сначала улететь в одну страну, а из нее в ту, в которой хочешь жить.
Либо еще один вариант - симку попросить купить российскую свою подругу, знакомую, но НЕ человека из семьи. И пользоваться этой симкой. НО ТЕЛЕОН СМЕНИТЬ. ТЕЛЕФОН НА СЕБЯ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ОФОРМЛЯТЬ. А также сменить естественно все соц сети. Удалить их. И в новые ни в коем случае не заходить со старого теоефона или со старого компа.
Либо еще один вариант - симку попросить купить российскую свою подругу, знакомую, но НЕ человека из семьи. И пользоваться этой симкой. НО ТЕЛЕОН СМЕНИТЬ. ТЕЛЕФОН НА СЕБЯ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ОФОРМЛЯТЬ. А также сменить естественно все соц сети. Удалить их. И в новые ни в коем случае не заходить со старого теоефона или со старого компа.
Не близкую подругу и не человека из семьи. Желательно знакомую ил знакомого, о существовании которого сталкер не знает. Также можно этого знакомого попросить купить телефон на твое имя, дашь им деньги чтобыбыл оформлен на них. Либо купи б/ушный телефон.
Новым телефоном и новыми соц сетями можно начать пользоваться только тогда, когда уедешь. Только не в своей квартире и не в коем случае не со своего вай фая.
Не близкую подругу и не человека из семьи. Желательно знакомую ил знакомого, о существовании которого сталкер не знает. Также можно этого знакомого попросить купить телефон на твое имя, дашь им деньги чтобыбыл оформлен на них. Либо купи б/ушный телефон.
Новым телефоном и новыми соц сетями можно начать пользоваться только тогда, когда уедешь. Только не в своей квартире и не в коем случае не со своего вай фая.
Попросить купить телефон для тебя на *свое имя
Закон принялт про мталкеров. В милицию напиши заявление. Не помогут иди в прокуратуру. Это уголовно наказуемо
Комп продай. Год не регистрируйся нигде. С другого компа не найдет
Какие есть факты, что он в квартиру к вам ходит?
Слежка показала, что у жертвы мания преследования.
Я тоже смотрел этот фильм с Броснаном ))