Общаюсь с парнем. Позвал встретиться покушать мороженое. Все платил сам, мило общались, прям сразу словили коннект, прикосался ко мне, оберегал меня от всякого типо машин, гуляли потому-что ночью. Короче заботился. Но я думаю это по-дружески или симпатична хоть чуточку? Мне он симпатичен, хоть он и подстебыаает меня за то, что я мелкая. Ну у нас разница 8 лет. Что думаете #чувства
думаем что у кого то скоро будет секс😍
Оберегал от всякого типо машин, гуляли ночью, когда ни одной машины на дворе нет)) однозначно дружить хочет))
Вот зачем мне дружить с девушкой, я себе такое слабо представляю. За девушками бегают или для отношений и семьи или для "отношений" ради секса
Если секса не было, то дружба.
Оберегал от всякого типо машин, гуляли ночью, когда ни одной машины на дворе нет)) однозначно дружить хочет))
Вот зачем мне дружить с девушкой, я себе такое слабо представляю. За девушками бегают или для отношений и семьи или для "отношений" ради секса
Нет, ну не машины были, ночь не глубокая, просто он работает до поздна. Если без сарказма, я думала про дружбу, потому-что он подстебывает, что я мелкая для него.
Симпатия это.
Подстёбывать можно и подругу. А вот желания постоянно к ней прикасаться, при дружбе не будет.