Гость
Статьи
В чем проблема за себя …

В чем проблема за себя заплатить?

Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами за себя заплатить.
То есть есть можно чем угодно (по своему выбору) за себя заплатить, но для неё это психотравма. Почему?

Опрос
Варианты
Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти

Какие идиотские варианты ответа
Суть в том, что если мужчина хочет проявить заботу и сделать тем самым приятно, то может и оплатить

Гость

Как пополамщик собирается ухаживать? Почему девушка для отношений должна выбрать пополамщика,какой от него толк?

Гость

Кто пригласил, тот и платит. Не приглашай никуда девушку, платить будет не надо, она найдет кого-нибудь получше.

Гость

Потому что они из каждой культуры выбирают то, что им удобно.
Из западной - независимость, самодостаточность, равенство
Из восточной - сидеть у мужика на шее и паразитировать на нем.
В нормальной голове эти взаимоисключающие понятия не укладываются, но для них это

Гость

Для меня это не проблема и не травма, заплачу и сделаю выводы. Но это теоретически, на практике никогда такого не было.

Гость
Гость

В нормальной голове эти взаимоисключающие понятия не укладываются, но для них это

... но для них это нормально.

Гость
Гость

В западной культуре прекрасно платят, если женщина интересна.

Гость
Гость

Как пополамщик собирается ухаживать? Почему девушка для отношений должна выбрать пополамщика,какой от него толк?

Такой же, какой от бабы, которую ты полностью содержишь.
В параллельной ветке обсуждается вопрос, просите ли вы мужа, если он станет инвалидом и не будет приносить доход.
Консолидированный ответ: если жена сидела у него на шее и не работала, то она должна бросить мужа, ибо для нее встал вопрос выживания, она работать не привыкла, поэтому баласт ей не нужен.
Если жена работала в браке, то и супруга может содержать, но только если по своему желанию и если не надо выносить горшки.
Это все, что нужно знать про вуман.

Гость

А в чем проблема для мужчины заплатить за двоих, неужели будет психтравма?😥

Гость
Гость

Кто пригласил, тот и платит. Не приглашай никуда девушку, платить будет не надо, она найдет кого-нибудь получше.

Вот типичный пример вуманской психологии: получше - это тот, кто приглашает ее в ресторан.

Гость

Нет проблемы заплатить за себя любимую! Только при чём здесь мужчина и его желания🧐

Гость

Так можно и содержать себя самостоятельно, и копить на декрет, и ребенка тоже содержать самостоятельно. Вопрос только в чем тогда вклад мужчины в семью, если женщина все сама делает?

Гость
Гость

Да, только в западной культуре принято спросить: Можно , я за тебя заплачу? По умолчанию там каждый платит за себя сам.

Гость
Гость

В параллельной ветке обсуждается вопрос, просите ли вы мужа, если он станет инвалидом и не будет приносить доход.
Консолидированный ответ: если жена сидела у него на шее и не работала, то она должна бросить мужа, ибо для нее встал вопрос выживания, она работать не привыкла, поэтому баласт ей не нужен.
Если жена работала в браке, то и супруга может содержать, но только если по своему желанию и если не надо выносить горшки.

Нет ,если женщина работала в браке и муж ее НЕ содержал,то если он станет инвалидом,то ничего она ему не должна. С чего женщина что-то должна пополамщику? Женщина ничего не должна вообще пополамщику-ни секса,ни готовки,с уборкой,ни помощи,если он станет инвалидом.

А вот если он содержал ее ,то да ,должна помочь,и финансовую поддержку,и моральную,любую. Не должна бросать мужчину,который содержал семью.

Гость
Гость

Вот типичный пример вуманской психологии: получше - это тот, кто приглашает ее в ресторан.

А для твоей психологии кто получше: жена, что варит тебе борщ и экономит твои деньги или та, что спит с соседом, зато она интересный собеседник? Кто получше и для кого, для тебя или для соседа? Для девушки получше тот, кто приглашает ее в ресторан, представь себе.

Гость
Гость

Да, только в западной культуре принято спросить: Можно , я за тебя заплачу? По умолчанию там каждый платит за себя сам.

Ну спроси и ты, боишься откажут?

Гость
Гость

Так от мужиков это и пошло.Мужики враз бросают заболевшую/ставшую инвалидом жену,без всяких "если".

Гость
Гость

Дарят подарки, помолвочное кольцо (как правило, с бриллиантом).
Приглашают, развлекают; в общем, целый комплекс ухаживаний.
Если развод - помимо весомых алиментов, активно участвуют в жизни детей, а не спихивают ребёнка целиком и полностью на мать, как наши недопапаши.
Наши же пополамщики и инцелы из-за чашки кофе волосы на ж опе рвут.
В их больных фантазиях вокруг них должны порхать бескорыстные девственницы, готовые провести целую жизнь рядом с убогим жмотом, ни на что не претендуя, но писаясь от "счастья" в обществе тако че пушилы.
Нет более жалкой и нелепой фигуры, чем пополамщик/мудешник/инцел.(((

Гость
Гость

Нет ,если женщина работала в браке и муж ее НЕ содержал,то если он станет инвалидом,то ничего она ему не должна. С чего женщина что-то должна пополамщику? Женщина ничего не должна вообще пополамщику-ни секса,ни готовки,с уборкой,ни помощи,если он станет инвалидом.

А вот если он содержал ее ,то да ,должна помочь,и финансовую поддержку,и моральную,любую. Не должна бросать мужчину,который содержал семью.

В той ветке - обратные выводы.

Гость
Гость

Зато в отношении мужчины подобный вопрос даже вставать не будет, ибо бросит точно.

Гость
Shopopalo

Какие идиотские варианты ответа
Суть в том, что если мужчина хочет проявить заботу и сделать тем самым приятно, то может и оплатить

А какая связь между тем что он хочет и тем, что для тебя это психотравма?

Гость
Гость

А для твоей психологии кто получше: жена, что варит тебе борщ и экономит твои деньги или та, что спит с соседом, зато она интересный собеседник? Кто получше и для кого, для тебя или для соседа? Для девушки получше тот, кто приглашает ее в ресторан, представь себе.

Это вообще несравнимые вещи - кто готовит борщ или кто спит с соседом. У вас нарушены логические связи. Что лучше- макароны или математика?

Гость
Гость

У меня 2 подруги ни дня не работали, с мужьями со студенчества (бедного) Там мужья умные, на такой случай позаботились, и если что случится есть и имущество и накопления, и на жен оформлены некоторые активы. Будут жить скромнее, но не пропадут.

Гость
Гость

Какая связь между тем чего он там собирается и тем, что для тебя заплатить за себя это психотравма?

Гость
Гость

Если развод - помимо весомых алиментов, активно участвуют в жизни детей, а не спихивают ребёнка целиком и полностью на мать, как наши недопапаши.
В их больных фантазиях вокруг них должны порхать бескорыстные девственницы, готовые провести целую жизнь рядом с убогим жмотом, ни на что не претендуя, но писаясь от "счастья" в обществе тако че пушилы.

👍

Гость
Гость

Так можно и содержать себя самостоятельно, и копить на декрет, и ребенка тоже содержать самостоятельно. Вопрос только в чем тогда вклад мужчины в семью, если женщина все сама делает?

Содержать его и радоваться его присутствию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти сиськи домиком стоят для молодых парней, так же подрастающих каждый год, а не для стареющих с каждым годом тарелочников, которые нал видели только в кассе, когда свои гроши получали.

Гость
Гость

Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.

Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить за мужчин? С какого перепугу?

Гость
Гость

Странные выводы. Я бы 100% не стала бы помогать пополамщику, с какой стати)Пополамщик это как сосед по квартире,которому ничего не должна.

Другое дело-заботливый мужчина ,который содержал и дарил подарки, конечно такого бы не бросила ,если он станет инвалидом.

Гость
Гость

Хороший вариант. Проще заплатить за себя, чем чувствовать себя обязанной и испытывать неловкость, например, отказывая во втором свидании.

Это будет как сигнал для обоих - понравились или нет.
И на свидании будут ходить те женщины, которые настроены на поиски ухажеров.
Например, меня на улице внезапно приглашают на кофе. Вот зачем мне соглашаться, я пить кофе и тратиться на него не собиралась, спокойно отказываешься.
Поэтому, мужчины, когда вас отшивают, это не потому что вы несимпатичны, это потому что в планы расходы на кафе у дамы не было )

Гость
Гость

Так ты тоже можешь выбрать: можешь жить один, с мамо или котами.

Гость
Гость

Ну спроси и ты, боишься откажут?

Не боюсь. Просто тут на форуме женщины определённой категории. Так сказать, выборка по единственному признаку - кто развалил свой брак или свои отношения, не сделал из своего поведения никаких выводов и разваливает все последующие отношения. Это - единственный критерий, по которому строится вуман. А мне некоторые девушки сразу говорили, что оплатят за себя сами. И потом с ними складывались ровные, равные отношения. С одной из них поженились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, престарелая тарелочница уже наела свое, когда сиськи домиком стояли. Теперь очередь юных тарелочниц, наедятся побольше, пока засматриваются на их сиськи домиком. И правильно делают. Тех, кто хочет смотреть на сиськи домиком, должны за это платить.

Гость

Ты не понимаешь суть ритуала, и я вижу что у тебя проблемы с женщинами)
У меня есть такая же подруга, которая спит со всеми подряд потому что она так "хочет и может!". Я ей пытаюсь объяснить: яйцеклетка не может бегать за сперматозоидом, потому у тебя такая *** в отношениях, три кредита взятые на разных мужиков и судебные разбирательства, долги, ожирение, прыщи, недовольство собой. Ты считаешь себя страшной, старой, пытаешься себе доказать, что ты желанная, поэтому даёшь всем подряд бесплатно. Заводишь себе мальчиков-***. Нет, я не ханжа, это просто нецелесообразное, саморазрушительное поведение для женщины
Природа закладывает в нас потенциал, который мы можем использовать на что угодно. Женский потенциал как и мужской - здоровье, молодость, время. Мы растрачиваем себя на получение сиюминутных удовольствий и час за часом наша жизнь утекает как песок сквозь пальцы. Я устала ей объяснять, что она никогда не добьется успеха в отношениях с мужчинами, если будет вести себя как мужик: приставать, платить за них, предлагать секс, вожделеть, давать просто так, потому что она сама хочет, при том что мужик вообще никак не затрачивается, бегать за ними. Все эти действия женщина совершает в ущерб себе. Это и есть дурное воспитание. Да, можно с кем угодно заниматься сексом как угодно если тебе надо, твоя воля - закон. Но это вопрос растраты себя. С кем ты тратишь свои молодые годы жизни, с кем провела этот час? С мужчиной, который на столько скуп или беден, который не платит за тебя в кафе? Пойми, дорогая, ты не бесплатно прожила этот день, у тебя умерла ещё одна яйцеклетка, ты состарилась на один день и убила час драгоценного времени на нищего пустомелю! Женщина -источник секса в нашем мире. Она - ресурс, она та, в ком нуждаются, она источник. А мужчина - охотник за ресурсом. Мужчины всегда хотели контролировать секс, хотя секс принадлежит женщинам. Да, потому что мы рожаем, вопрос денег основополагающий в выборе партнёра. Если самец не делится ресами - он неликвиден.

Гость
Гость

Для меня это не проблема и не травма, заплачу и сделаю выводы. Но это теоретически, на практике никогда такого не было.

Так ежели не травма, плати за себя

Всё просто. Женщина выбирает мужчину, который ей интересен. И вот она пришла, а мужик напротив уныл и бессмысленен. А женщина уже потратила своё время. Она могла его потратить на отдых, спортзал, общение с друзьями или родными, но потратила на вас.

И максимум, что вы можете дать в такой ситуации, это оплатить чёртов ужин. Отплатить за потраченное время.
Кстати, если вы окажетесь хороши и приятны, последующие свидания пройдут и вы даму заинтересуете, возможно получите прекрасную счастливую жизнь.

И ещё моментик. Есть пласт женщин, которые платят пополам. И даже за мужчин. Но вы же почему то выбираете другой типаж)

Гость
Гость

А в чем проблема для мужчины заплатить за двоих, неужели будет психтравма?😥

Да, это унижение и психотравма.
Но как я понял из твоего вопроса для тебя это не унижение и не психотравма. А коли так, ты и плати за двоих

Гость

Автор, ты неполноценный мужчина. Я понимаю, сейчас это не стыдно, сейчас развелось много полов и видов извращений, я не осуждаю. Но не надо навязывать свои половые извращения другим. Встречайся с бабо-мужиками, плати за себя, хочешь, можешь и мамку себе найти и пойти к ней в содержанцы, я вообще только поддержу, я только за! Но не надо людям с нормальной половой ориентацией навязывать свои предпочтения. Это как запах- очень индивидуально.

Гость
Гость

Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.

Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить за мужчин? С какого перепугу?

Это вас не приглашают, а меня ВСЕ ВСЕГДА приглашали и платили.

Гость
Гость

Нет проблемы заплатить за себя любимую! Только при чём здесь мужчина и его желания🧐

Так плати

Гость
Гость

Да, это унижение и психотравма.
Но как я понял из твоего вопроса для тебя это не унижение и не психотравма. А коли так, ты и плати за двоих

Приглашала знакомую в кафе, угостила десертом и кофе, потом пиццу покупала в компании на свое ДР, пережила как-то 🤷

Гость
Гость

Это вообще несравнимые вещи - кто готовит борщ или кто спит с соседом. У вас нарушены логические связи. Что лучше- макароны или математика?

Да нет. У меня, как раз, все логично. Это вы, не приглашая девушку в ресторан, чем то вдруг сочли себя для нее лучше того, кто ее, таки, приглашает, и платит.

хладнопалыч

автор, вам что жаль заплатить за чашку кофе?) великая утрата...

Гость
Гость

То есть если за тебя в ресторане заплатили, ты сразу в декрет уходишь?

Гость
Гость

Хороший вариант. Проще заплатить за себя, чем чувствовать себя обязанной и испытывать неловкость, например, отказывая во втором свидании.

Это будет как сигнал для обоих - понравились или нет.
И на свидании будут ходить те женщины, которые настроены на поиски ухажеров.
Например, меня на улице внезапно приглашают на кофе. Вот зачем мне соглашаться, я пить кофе и тратиться на него не собиралась, спокойно отказываешься.
Поэтому, мужчины, когда вас отшивают, это не потому что вы несимпатичны, это потому что в планы расходы на кафе у дамы не было )

Ну заплачк я за кофе, но тогда я заплачу за услугу друг на час 500р, что бы меня за мои деньги развлекали, а не я.
Если я кругом буду платить, то буду оплачивать услуги.
Мужчин просто перестану замечать. Они мне не нужны.

Гость
хладнопалыч

автор, вам что жаль заплатить за чашку кофе?) великая утрата...

Этот стон у нас песней зовётся ...

Гость

А нафуя мне иогда мужик?

Гость
Гость

Особенно впечатлило, что каждый эуропеец дарит кольцо с бриллиантом и делей не бросает. Дама явно насмотрелась женских сериалов. Теперь ясно, почему дамы ищут свою судьбу заграницей, а потом возвращаются, как побитые собаки.

Гость
Гость

Ты не понимаешь суть ритуала, и я вижу что у тебя проблемы с женщинами)
У меня есть такая же подруга, которая спит со всеми подряд потому что она так "хочет и может!". Я ей пытаюсь объяснить: яйцеклетка не может бегать за сперматозоидом, потому у тебя такая *** в отношениях, три кредита взятые на разных мужиков и судебные разбирательства, долги, ожирение, прыщи, недовольство собой. Ты считаешь себя страшной, старой, пытаешься себе доказать, что ты желанная, поэтому даёшь всем подряд бесплатно. Заводишь себе мальчиков-***. Нет, я не ханжа, это просто нецелесообразное, саморазрушительное поведение для женщины
Природа закладывает в нас потенциал, который мы можем использовать на что угодно. Женский потенциал как и мужской - здоровье, молодость, время. Мы растрачиваем себя на получение сиюминутных удовольствий и час за часом наша жизнь утекает как песок сквозь пальцы. Я устала ей объяснять, что она никогда не добьется успеха в отношениях с мужчинами, если будет вести себя как мужик: приставать, платить за них, предлагать секс, вожделеть, давать просто так, потому что она сама хочет, при том что мужик вообще никак не затрачивается, бегать за ними. Все эти действия женщина совершает в ущерб себе. Это и есть дурное воспитание. Да, можно с кем угодно заниматься сексом как угодно если тебе надо, твоя воля - закон. Но это вопрос растраты себя. С кем ты тратишь свои молодые годы жизни, с кем провела этот час? С мужчиной, который на столько скуп или беден, который не платит за тебя в кафе? Пойми, дорогая, ты не бесплатно прожила этот день, у тебя умерла ещё одна яйцеклетка, ты состарилась на один день и убила час драгоценного времени на нищего пустомелю! Женщина -источник секса в нашем мире. Она - ресурс, она та, в ком нуждаются, она источник. А мужчина - охотник за ресурсом. Мужчины всегда хотели контролировать секс, хотя секс принадлежит женщинам. Да, потому что мы рожаем, вопрос денег основополагающий в выборе партнёра. Если самец не делится ресами - он неликвиден.

Если б у нее не было долгов, ожирения, прыщей, то она небось бы и не бегала. А так...кому сдалось такое счасте. Запустила себя.

Гость
Гость

Чтобы "содержать семью" один из супругов должег либо не работать или работать, но на деньгах супруга паразитировать.
Поэтому в семейном кодексе даже понятия такого нет.
Ты социопат что ли?