Жить только начали месяц , мне 36 ей 42. Нечего не предвещало беды, в плане алкоголя.Вида лица на алкашку не похоже не опухшая. При мне выпивала в празднике где то на застолье, с подругами. Хоть пила крепкий алкоголь, водку коньяк. Произошел случай в очередную пятницу ее долго нету с работы, обычно всегда приходит трубку не берет. Звонок в дверь ее какая та женщина привела она просто стоит держится за стенку стоит. Вся в грязи, падала, обосаная. От нее воняет водкой, ноги не держут просто, что то кое как молвит полу понятно, говорит кое как у нее адресс добилась, поблагодарил завел ее . Раздел, помыл, спать уложил. Как бы вы поступили? #нуженсовет
Похмелил сутреца человека?
Не раздела бы , не помыла (беееее) и, тем более, спать бы не уложила.
Выставила бы в подъезд, прислонила к стеночке и захлопнула бы свою дверь.
Старая, пьяная баба - что может быть омерзительнее?
Стопы не работают, пьёт, пока не рухнет. Ну такое себе счастье
Поговорили бы, что если меры не знает, то пусть пьет мало, либо вообще не пьет
Ну , может что случилось у неё.
Но если человек пьет каждую неделю, это уже бытовой алкоголизм.
Банка пива каждый день - это зависимость.
Вино в пятницу каждую неделю - это тоже зависимость.
Поживите и посмотрите, но если сами бухаете наряду с ней и дома есть алко, то и вы причастны к спаиванию.. Если заметите зависимость вышеописанную мной, то попробуйте помочь женщине, если эти отношениях в ваших интересах .
Не раздела бы , не помыла (беееее) и, тем более, спать бы не уложила.
Выставила бы в подъезд, прислонила к стеночке и захлопнула бы свою дверь.
Старая, пьяная баба - что может быть омерзительнее?
Ещё одно подтверждение женской жестокости... Если мужчина ошибëтся дверью и войдëт в женскую баню, бабы поднимают галдëж и норовят окатить кипятком. Если же с женщиной произойдëт такое, мужчины приглашают зайти, уступают место, предлагают спинку потереть. Т.е. ведут себя по-человечески, а не аки твари дикие...
Если увидите подобное еще раз,то прощаться.
Автор, ты попал...!Беги пока не поздно, алкашки не меняются и пить не бросают. Так будет каждую пятницу, или вообще запои могут быть, а в таком состоянии женщина своей м@нде не хозяйка, будут её пежить алкаши на лавке, в гаражах и кустах.
БЕГИ!!!
Олежек, она у тебя обоссаная уаждую неделю приходит уже с годик
Я никогда не повторяюсь , повторяюсь . Зачем Вы эту историю опять пишите ?
Бежать
А кем она работает?
Больше так не делай. Шли ее нахрен. Зачем тебе такие проблемы
Слушайте, ну если настолько пьяная, она алкогольвица, конечно. Я могу крепко выпить, редко, в последние годы всё реже (раз в год или реже), но чтобы на ногах не стоять и тем более писаться, это уж слишком, доползаю сама. Зная свою особенность иногда терять меру специально не пью ничего кроме пива до 1 л, тоже редко. Всё равно считаю себя алкоголиком, но более менее контролируемым. Поставьте ей условие -лечение или разрыв, только так.