Я с этим человеком нахожусь уже в отношения больше года. Дня 4 назад, я очень сильно заболела(почему сильно? потому что, мой иммунитет довольно сильный и болею я редко, но очень в жесткой форме) , мне помогала одна мама, которая могла придти ко мне вечером с лекарствами. Но мой молодой человек, видя то, как я страдаю, и как мне плохо, выбирая между встречей со мной и встречей с друзьями - выбирает друзей. Я его спросила, почему он не хочет со мной видеться , на что он ответит «Я не хочу секса и чего то такого». Какая то жесть #отношениепарня
не ведется на манипуляции?
Ну трахать больную он брезгует или опасается заразиться, лучше уж в кабак к весëлым и здоровым друзьям и новым подругам.
Всё логично вроде бы
Какая то нездоровая реакция. Вообще в таких моментах можно и легко проверить нужны вы человеку или ему просто с вами удобно. Делайте выводы
Парень делает подарки,содержит вас?
какой хороший мальчик)
Так тебе честно ответили. Тебя отношают. Больше от тебя ничего не надо. Будешь пригодной для секса - продолжат отношать. Нет? Ну так он твой молодой человек только в твоей голове и то - временно.
По-моему очевидно, для чего вы нужны этому молодому человеку. Сами себе на свой вопрос ответили.
Автор, расклад такой,если парень содержит и дарит дорогие подарки можешь еще его потерпеть,пока не найдете надежного подходящего парня,который будет во всем поддерживать и заботиться.
Если же это вонючий пополамщик,который вас не содержит,не дарил дорогие подарки,еще и не поддерживает и не заботится- то пинка под зад ему. Однозначно стоит расстаться.
От него пользы просто ноль-ни денег,ни подарков,ни заботы, ни поддержки. Вы для него бесплатная дaвалкa для спeрмослива,о которой не нужно заботиться,содержать,дарить подарки
Все, он себя показал, можно его сливать.
Вы у него только для сексаа ..
Даже когда я по юности гуляла с хулиганнами .. которые над нами малолетками ржали..зная что мы в них влюблены .. и не воспринимали всерьез.Так когда меня положили в больницу с операцией в соседний город ,они туда ко мне приехали проведать ..я не ожидала от слова совсем ..и чтобы посмотреть потом на своего вслед из окна ..первый раз встала с кровати ..а тотне могла ..больно еще было..
Вы у него только для сексаа ..
Даже когда я по юности гуляла с хулиганнами .. которые над нами малолетками ржали..зная что мы в них влюблены .. и не воспринимали всерьез.Так когда меня положили в больницу с операцией в соседний город ,они туда ко мне приехали проведать ..я не ожидала от слова совсем ..и чтобы посмотреть потом на своего вслед из окна ..первый раз встала с кровати ..а тотне могла ..больно еще было..
А!и подарили игрушку большого в меру зайца )
И зная разницу .в след раз послала парня .который не приезжал,аргументировав :"ну чем я помогу..и я не люблю больницы" ..
Сейчас этот мужик гейй😃давно очень жить развела пути..сейчас слышу слухи ..что по пьяне к пацану пристал ..потом лапал кого-то .когда рядом спали после пьянки ))и смеются за спиной .что он когда в гости побухать приглашает,то пацаны потом в окна прыгают🤣узнав что он того...
Все старо как мир ..он как муму ..а че я должен ..ленивый .жадный как наши вуманцы .это все ГГЕЕИИ!!!!
И взять тех пацанов ! Что проведали и с кем у меня были самые веселые годы юности- саортивные, боевые ..как в слово пацана ..такой примерно вайп...как я тогда кайфовала ... этого уде не вернуть((((
Сейчас нюд,бежевая прозрачная внешность,мужикии геии пополамы ..,показушная жизнь в сетях ,все друг друга используют..злость и зависть одна ... какой позор
Автор, расклад такой,если парень содержит и дарит дорогие подарки можешь еще его потерпеть,пока не найдете надежного подходящего парня,который будет во всем поддерживать и заботиться.
Если же это вонючий пополамщик,который вас не содержит,не дарил дорогие подарки,еще и не поддерживает и не заботится- то пинка под зад ему. Однозначно стоит расстаться.
От него пользы просто ноль-ни денег,ни подарков,ни заботы, ни поддержки. Вы для него бесплатная дaвалкa для спeрмослива,о которой не нужно заботиться,содержать,дарить подарки
Он мне мало что может подарить… максимум его был это розы на 8 марта. А так , на прогулках, может поесть просто купить, или розочку просто так купить, и то очень редко. потом плакать якобы «денег нету»
пихарь познается в беде
По-моему, автор вы фантазируете. Это вы находитесь с ним в отношениях, вы так думаете? А судя по его ответу, у вас тупо секс без обязательств, вы встречаетесь только когда вам или ему приспичит потрахаться. Зачем вы требуете такого отношения с человеком который не является вашим мужчиной.
К слову о красных флажках. Время от времени, автор, в нашей жизни случаются точки бифуркации, это такие развилки, когда нам сообщили что-то вроде: «Я не хочу секса и чего то такого». Так вот, это вызов. Если ты заблокируешь такого γροда или отомстишь ему, кинешь на бабки и бросишь, то ты прошла экзамен на адекватность. А если просто проглотишь, замолчишь это и продолжишь сосать, то ты - тряпка и не достойна моего внимания.
По-моему, автор вы фантазируете. Это вы находитесь с ним в отношениях, вы так думаете? А судя по его ответу, у вас тупо секс без обязательств, вы встречаетесь только когда вам или ему приспичит потрахаться. Зачем вы требуете такого отношения с человеком который не является вашим мужчиной.
Автор считала индивида своим парнем. Она только что узнала правду, она для своего парня тупо - сπермослив.
какие манипуляции? что мне нужна моральная поддержка от человека, которого я люблю? лекарства я сама в силах купить, только поддержку никто не отменял, потому что у меня и проблемы с психическим здоровьем. когда болею физически накрывает и психически. тоже мне
Это и есть манипуляции (=психологические проблемы)!
А зачем кому баба, которой мужик нужен, когда ей хочется поныть?! У них гармония получается, взаимовыгодная.
А зачем кому баба, которой мужик нужен, когда ей хочется поныть?! У них гармония получается, взаимовыгодная.
вы нормальный ваще?) я ему никогда не нылась, ало, вы жопой что ли читаете предисторию или что? я болею раз в 5 лет *** , а следовательно нылась я ему только по серьезным вещам , а именно 1) болезнь(что и сейчас на данный момент), 2) личные обстоятельства, от которых пошатывается психика (такое за все почти 2 года , было два раза)
в итоге ныла я ему , голубчик , за наши отношения ТРИ РАЗА. и не получила поддержки ни в один раз.
вы нормальный ваще?) я ему никогда не нылась, ало, вы жопой что ли читаете предисторию или что? я болею раз в 5 лет *** , а следовательно нылась я ему только по серьезным вещам , а именно 1) болезнь(что и сейчас на данный момент), 2) личные обстоятельства, от которых пошатывается психика (такое за все почти 2 года , было два раза)
в итоге ныла я ему , голубчик , за наши отношения ТРИ РАЗА. и не получила поддержки ни в один раз.
Что логично. Нытьё никто не любит. Представляешь, если б муж скажем в танки бы круглосуточно сидел, проигрывал и жаловался тебе? Ты бы его жалела или бы послала ***? Ну или если б заболел по психушке там чем нибудь, не суть?! Вы ж не 20+ лет вместе в браке и трое детей чтоб в огонь и воду и в сибирь в ссылку?!
Что логично. Нытьё никто не любит. Представляешь, если б муж скажем в танки бы круглосуточно сидел, проигрывал и жаловался тебе? Ты бы его жалела или бы послала ***? Ну или если б заболел по психушке там чем нибудь, не суть?! Вы ж не 20+ лет вместе в браке и трое детей чтоб в огонь и воду и в сибирь в ссылку?!
Долбоeб, девушка говорит про плохое самочувствие,а не про нытье)
А вот настоящее нытье,это когда такие бесполезные тупорылыe нищeебы вроде тебя, хотят бесплатного секса и ноют что все женщины меркaнтильные и никто не собирается за бесплатно давать секс)
А вот настоящее нытье,это когда такие бесполезные тупорылыe нищeебы вроде тебя, хотят бесплатного секса и ноют что все женщины меркaнтильные и никто не собирается за бесплатно давать секс)
Здрасьте, а зачем ныть в хорошем самочувствие то?! Это вообще как?!
А то что ты описала, это возмущение праведное, а не нытьё! Сама трындишь, что как только малеиший минус с мужиком - *** пшёл, не единственный! Чо ж не жалеешь?!
Пошлиегонахуй ! Зачем такой сдался?