Гость
Статьи
Блокировать бывшую или …

Блокировать бывшую или нет...

Девушка (с ребенком от прошлого брака) хотела со мной создать семью и быть всегда вместе, что изначально для меня по жизни было важно в выборе спутницы... Поверил, для неё старался во многих аспектах, как подобает мужчине...
Прошло 2 месяца и вот тут меня обесценивали, всяким начала называть, виноватить во всем, что только делал хорошее... Расстались по ее инициативе, нашла замену очень быстро. Оказался друг, который хотел её, когда мы были вместе... Мы ещё вместе учились, и это произошло на моих глазах... Буквально под носом...

Я искренне её любил, был предан и даже бывало делал во вред себе ради неё... И в конце говорит, что я не умею ее любить и уделять ей внимание...

Даже будучи в отношениях уже с тем парнем, мониторит по возможности, но я не даю повода и не смотрю в её сторону....

Самая первая девушка, и вот. Предательство?

Она вообще не умеет любить? Не стоит вообще?

Девушка с ребенком от бывшего мужа, много друзей парней, с бывшими общается, и вот я единственный, кто ушёл в никуда из поля зрения...

Пыталась за мной следить через соцсети, блокировала, разблокировала, подглядывала постоянно... Я ничего не делал, чтобы привлекать её внимание, занимался своим восстановлением, но всякий раз пыталась залезть в мою жизнь - не понимаю, чего ей надо...

Недавно добавилась в Телеграмме, чтобы следить за мной вновь... Всё никак не может забыть дорогу назад, а я не хочу всех этих слежек, это на мой взгляд бесполезное занятие, потому что нет никого желания её возвращать и прощать, понятно почему...

А уже прошло 2 месяца с момента расставания окончательного...

Блокировать её везде, чтобы отстала? Или как лучше поступить?

Подскажите, пожалуйста

Данияр
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего хорошего ей не надо, тупой тип телок (по-другому не назовешь), которые ни себе ни людям. Она там завела себе кого-то и за тобой поглядывает, только ты выложишь фото с девушкой-тебе сразу напишут и о себе напомнят, будь уверен. Блокируй ее везде и забудь. Желаю удачи. Восстанавливайся и встреть ту, с которой все будет хорошо и взаимно) Если что, я Ж, у моего мужа бывшая такая была, поэтому знаю, о чем говорю.

Гость

Такие женщины не способны уважать...Как говорят многие просто пользуйся тем что есть и уходи..Вообще не парься...
Вот я с такой же общался только она до сих пор в отношениях с мужем...
При общении со мной вообще такие вещи задвигала что якобы я для неё ресурс в этом плане, естественно не сразу...Я вообще на неё почти не тратился..
Хотя я получил всё что могло быть в целом и секс и погулял весело..К сожалению или к счатью таким отношения не нужны они смотрят на жизнь ради получения выгоды и чувства их отчасти зависят от этого...
По логики от эскортниц они мало чем отличаются...Общение имеет поверхностный характер, оно вообще неглубокое где мужчина для них в целом как личность не интересен..
Такие женщины дают своё внимание только когда не могут получить внимание мужчины , становятся в такие моменты управляемы,это если говорить сугубо о сексе...
Если посмотреть с точки зрения жизни с такой женщиной то жизнь для мужчины она не имеет смысла в долгосрок..
Такие женщины зачастую красивы , любят привлекать внимание мужчин и это желание сильно выражено...За счёт использование мужчин у них построена жизнь...Как бы ты можешь вкладываться но тебе как мужчине от этого ничего не станет..Они считают что платоническая любовь со стороны мужчины это норма...Конфликты могут возникать на этой почве...
Как бы обесценивание мужчины начинается с того момента когда такая женщина начинает понимать что мужчина управляем и им можно пользоваться...Отсюда можно делать выводы что семью так не построить в целом...Где обесценивание там и неуважение а где неуважение там и измены..Измены ради страсти ради эмоциональных качелей..Страсть это временное явление....Растягивать подобное общение можно бесконечно но смысла для мужчины не несёт в целом никакого кроме секса...Любви тут к сожалению или счастью нету..Такой тип женщин...Это чистое потребление....Один мужчина ради финансовой выгоды поддержки её и детей, другой для эмоций..
Стоит ли такое терпеть и ради этого жить?

Гость
Гость

Ничего хорошего ей не надо, тупой тип телок (по-другому не назовешь), которые ни себе ни людям. Она там завела себе кого-то и за тобой поглядывает, только ты выложишь фото с девушкой-тебе сразу напишут и о себе напомнят, будь уверен. Блокируй ее везде и забудь. Желаю удачи. Восстанавливайся и встреть ту, с которой все будет хорошо и взаимно) Если что, я Ж, у моего мужа бывшая такая была, поэтому знаю, о чем говорю.

Да ими можно и пользоваться , главное понимать правила игры!!!😄😄😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: