Есть женатый коллега мужчина, если точнее, мой начальник. Общение у нас прекрасное, строго деловое помогает мне по работе, не ругает за косяки. В последнее время стала замечать, что он пялится мне на неприличные места, пытается в флирт, но закрывала на это глаза. Но вчера был эпик- он начал хвалиться, что его девушка пригласила на секс, при чем делал это нарочито громко, чтобы я слышала. Зачем он это делает и какова цель?
Затем, что он ваши отношения точно деловыми не считает)) вы"бать он тебя хочет и поставить очередную галочку в своем списке) Наличие жены у такого типа мужчин значения не имеет.
Его цель-примкнуть тебе вялого!! Тебе оно надо?!
Затем, что он ваши отношения точно деловыми не считает)) вы"бать он тебя хочет и поставить очередную галочку в своем списке) Наличие жены у такого типа мужчин значения не имеет.
Вообще то имеет. Но жена это семья, дом, дети. Это серьезно. Ну постарела, подрастеряла привлекательность. Что же теперь разводиться?
А для самоутверждения, как самца - кружки его члена.
"... коллега мужчина, если точнее, мой начальник..."
Тамбовский волк, тебе коллега. А начальник - хозяин прайда, говорит что хочет.
А ты можешь сказать ему: Сан Саныч, прошу не пялиться на мои неприличные места. Статья за домогательства номер такой-то....
Таким тупым способом старается тебя заинтересовать. По его поведению видно, что гнусный мужик.