Гость
Статьи
Зачем коллега …

Зачем коллега хвастается своими похождениями?

Есть женатый коллега мужчина, если точнее, мой начальник. Общение у нас прекрасное, строго деловое помогает мне по работе, не ругает за косяки. В последнее время стала замечать, что он пялится мне на неприличные места, пытается в флирт, но закрывала на это глаза. Но вчера был эпик- он начал хвалиться, что его девушка пригласила на секс, при чем делал это нарочито громко, чтобы я слышала. Зачем он это делает и какова цель?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Затем, что он ваши отношения точно деловыми не считает)) вы"бать он тебя хочет и поставить очередную галочку в своем списке) Наличие жены у такого типа мужчин значения не имеет.

Гость

Его цель-примкнуть тебе вялого!! Тебе оно надо?!

Grendel
Гость

Затем, что он ваши отношения точно деловыми не считает)) вы"бать он тебя хочет и поставить очередную галочку в своем списке) Наличие жены у такого типа мужчин значения не имеет.

Вообще то имеет. Но жена это семья, дом, дети. Это серьезно. Ну постарела, подрастеряла привлекательность. Что же теперь разводиться?
А для самоутверждения, как самца - кружки его члена.

Автор
Гость

Думаю, он себе этого не позволит, флирт ради флирта, психологическая игра)

Гость

"... коллега мужчина, если точнее, мой начальник..."
Тамбовский волк, тебе коллега. А начальник - хозяин прайда, говорит что хочет.
А ты можешь сказать ему: Сан Саныч, прошу не пялиться на мои неприличные места. Статья за домогательства номер такой-то....

Гость
Автор

Думаю, он себе этого не позволит, флирт ради флирта, психологическая игра)

Да, или так)

Гость

Таким тупым способом старается тебя заинтересовать. По его поведению видно, что гнусный мужик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: