Посидела я значит на СЗ с иностранцами. Поняла, что кто ищет иностранку то в своей стране эти мужчины - неликвиды. Если он немного при деньгах, то там абьюзерские наклонности и псих расстройства.Так вот, перелопатила куча мужчин, но нет там нормальных. Самое интересное, что есть знакомые которые вышли замуж за иностранцев ещё в 2000-е. И эти женщины по Российским меркам не привлекательны, возраст был 35+ и даже языка не знали, но вышли замуж за австралийцев и американцев и живут отлично. Пришла к выводу, что работает только удача.
Ликвидные мужчины будут искать хорошо зарабатывающих местных женщин из своего круга. Обслуга из стран третьего мира нужна только тем, кому это не светит
Всегда мужчин лучше на месте искать.
Типо поехать куда вы жить хотите на месяц - два, снять апартаменты, и активно знакомиться, в тиндере например да и просто везде) больше шансов нормального встретить. У меня так несколько знакомых замуж вышли удачно.
На сз обычно сидят (независимо от страны) мужики:
1) жадные
2) бедные
3) всякие странные психические
4) мамины радости
5) гулящие, для секса
желаю удачи
Замуж за иностранца идут, в первую очередь, для того, чтобы вырваться из своей нищей страны-изгоя, получить возможность въехать по визе невесты, подтянуть язык, как-то устроиться на новом месте - найти работу, пройти курсы переподготовки или получить местное образование, получить ВНЖ или гражданство, короче, закрепиться в новой стране. Поэтому изначально мало кто рассчитывает, что их иностранный мужчина будет идеальным сказочным принцем, это просто как проездной билет в новую лучшую жизнь. Очень многие дамы после закрепления в стране разводятся и ищут уже более ликвидного партнера. Я думаю, эти мужчины тоже это понимают. И они за свои труды получают на несколько лет молодую красивую ухоженную хозяйственную женщину, секс, ребенка - если хотят ребенка.
Да, это точно удача. Я тоже сидела на нескольких сайтах и более того, ездила заграницу и там знакомилась еще до ковида. И по факту - везде все одно и то же. Везде мужики одинаковые. Просто надо перелопать много неликвида, пока кто-то нормальный встретится, а онлайн это делать сложно, особенно сейчас. Проще у себя в городе поискать, ну или в других городах. И раньше была более заметная разница в уровне жизни с другими странами, сейчас и у нас хорошо жить (за исключением некоторых политических моментов )
Кто стремиться замуж за иностранца, скорей всего преследуют цели эмигрировать таким вот способом, ну а потом уж стерпится-слюбится)) Как по мне, искать на сайтах знакомств, нужно "наших" иностранцев, кто давно выехал и пустил корни за бугром)) Ведь иностранец - это и другая культура, традиции, нравы, устои, даже привычки... не всегда получается притереться. С нашим проще))
Ну и по сайту посоветую. Ищущие - пробуйте площадку RusDate (загуглите русдейт). Это международный сайт знакомств, но для русскоговорящих. География широченная. Удачи!!!
Я ни в коем случае не осуждаю это... наоборот хочу поделиться своим видением, ну и СЗ. В общем, кто ищет