Ну я и держу их во френдзоне .
Это Норм как друг мне это сказать или они меня дразнят?
Или просто зная меня, что я могу себе позволить это ,докладывают,что они не ***но?
Мне было бы приятнее ,если бы мне предложили полететь и куда я хочу ..а я бы отказала ..а просто говорить .что он собирается куда-то в тайланд ,не вижу нормальным ..
Когда он звонит через день перед этим поговорить ..шлет смайлики с поцелуями..стоит ли продолжать общение?и как слить ,если общались часами до этого по телефону ?просто блок не филигранно...
*** какая-то...
и всегда тебе так тяжело формулировать чётко свои мысли?
А голодранцы может выйдут из темы ?форум для девушек
А что плохого? Может он думает, что вам интересна тема путешествий? Сейчас кого вообще удивишь Тайландом, Турцией и Эмиратами?
Либо просто тему хочет поддержать любую, либо свои последние новости рассказывает, хз
А что плохого? Может он думает, что вам интересна тема путешествий? Сейчас кого вообще удивишь Тайландом, Турцией и Эмиратами?
Либо просто тему хочет поддержать любую, либо свои последние новости рассказывает, хз
Вообще мимо .
Конечно удивишь..лето,сезон ,в женихи набивается и сообщает ,что едет один.Этотне нормальное явление.Я тот могу и сама ..просто думаю еще ,это очень мерзко или легкое малодушничество...