Добрый день, ситуация сложилась такая: я для своего региона зарабатываю выше средней зп, но моя девушка зарабатывает в разы больше моего, живем раздельно, когда мы вместе я все оплачиваю, причем стало не хватать зп так, что домой ничего не покупаю, питаюсь хлебом и крупами, но покупки для себя она оплачивает сама, потому что это обычно крупные суммы под процентов 50 моей зп, часто стал у нее ночевать, и она иногда сама заказывает продукты для готовки, по большей части это делаю я, готовим вместе. Недавно был разговор: она сказала, что мне должно быть стыдно, что я так часто у нее время провожу, что практически живем вместе, а за ее квартиру платит она одна, что когда она оплачивает покупки, а я иногда прошу закинуть, что-нибудь для себя. Как-то неприятно было это услышать, нормально ли это?
Найди себе ровню и не парься.
Нужно что-то менять в своей жизни. Пробуй продвигаться по работе или ищи новую. Но что-то нужно менять. Есть другой вариант (но не советую, т.к. эта девушка тебя очень ценит несмотря на твои проблемы с финансами) - найти, как выше сказали, ровню
Тут нищебродки визжат, что мужчина должен их обеспечивать. Но по факту, это бабы должны обеспечивать мужчин. Найди более состоятельную, чтобы могла тебе все оплачивать и не ныла.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
А ты ей так и скажи, что у тебя нет денег на её уровень жизни, пусть думает нужен ты ей или нет
Если получаете условно 50 тысяч, а девушка - 150 тысяч, т.е. если вы живете в разных условиях и уровне жизни, то да, это нормально.
Если условно зарабатываешь 500 тысяч, а девушка 1,5 ляма, то обычно претензий особо мало, уровень жизни довольно схожий будет.
Так что или вторую работу ищи, или другую девушку, ровню себе. Можно конечно поговорить с этой девушкой, но у вас уже начались трения по финансам, если она готова принять это, то все равно лучше найти вторую работу. Но скорее всего не примет.