Мне 20 лет, я мечтаю о крепких, здоровых отношениях. Вот познакомилась с парней, были на одной волне, как будто он это я только с яйцами. Единственная проблема была в том, что до этого у меня был выход из 2х.лет отношений. И я начала общаться, переписывать с парнями, виделась не со всеми. когда я поняла, что влюбилась и он тоже, я захотела прояснить, что между нами. Я ему честно призналась, что вот общаюсь без какого-то интима с другими парнями, он вроде как понял, принял. И мы стали парой. Все другое общение с противоположным полом мы прекратили. Но на следующий день он шлет меня на 3 веселые буквы и кидает везде в чс. Типо такие путаны мне нужны…
Через неделю появился, извинился, приняла его. Пили с подругой и с дуру решили написать бывшим по приколу, как дела узнать и все. Поделилась этим со своим парнем, чтобы потом не было вопросов. Все закончилось тем, что я бежала через все Электроугли за ним, упала в обморок, плакала, просила простить. Он вроде как простил. Но потом тысячу раз припоминал мне эту ситуацию и выливал *** на меня. И ключевое событие. Мы живем в разных городах и не часто видимся. И он был на сутках, я у себя дома и вырубилась незаметно. Телефон был на беззвуке, он названивал я ничего не слышала. Наверное на 12 раз я проснулась, взяла трубку. И слышу Че мр*зь, еб***шься? И тут все началось. Он уходит в запой, пишет мне что я очком своим торгую, меня еб*ут, а я только рада, что я пид**расина, и он бы меня вскрыл, была бы я рядом и еще много много чего. Потом он зачем-то приехал ко мне, и я опять его простила!!!!!! Переночевал, утром поехали к нему, пошли к его друзьям на мясо, он там снова выпил и все тоже самое орал мне при друзьях и сказал, что между нами все кончено!!!! А я ему всю себя, Верна ему, чиста перед ним, подарки ему дарю, а он даже сраной шоколадки не подарил, хотя это не важно уже. Как придти в себя после таких отношений????
#отношенияразрыв #бросили #расставаниепарень #болезненноерасставание
Он вас посылает, а вы его обратно принимаете. Какой развязки вы ждали? Все закономерно. Теперь надо просто забыть и жить дальше. И извлечь на будущее урок. Не все вещи можно прощать и продолжать с человеком общаться.
Всё нормально, шлюпки должны страдать!
Высокие отношения
Здоровые отношения начинаются с того, что нужно свою жизнь "до" перед любимые мужчиной держать в секрете. И каждому новому мужчине говорить, что если он не первый, то второй. Это первое. Второе - здоровые отношения это про уважение к себе. Если тебя *** кроют, а ты это прощаешь, то о каких здоровых отношениях речь? Тебе нужно с самооценкой работать и не держаться за тех, кто тебя оскорбил и унизил. Меня за всю жизни ни один мой мужчина не посмел даже "глупой" назвать. Если бы сказал - шел бы он лесом туда откуда пришел. А ты привязана эмоционально к мужчине и зависима от этих эмоций, упиваешься ими. Совет тебе от души, встречайся с теми мужчинами, которых ты физически хочешь минимально, которые тебе приятны как друзья, но секс с которыми ты себе мало представляешь. Почему так? Потому что рядом с такими мужчинами ты не потеряешь себя и свою голову, а любовь к достойному мужчине придет за его поступки. Остальное- это страсть, если хочешь быть заложницей страсти - пожалуйста, только потом не говори, что все мужики козлы и т.п. Есть женщины, которые умеют даже в страсти себя контролировать и не позволять пресекать черту дозволенного, ты этого не умеешь.
Зачем вам такой ***
Мда...Будни маргиналов
Довольно сильные искренние чувства и привязанность естественно. Говорит если бы тогда по прикрой бывшему не написала, он бы меня на руках носил, была бы королевой. Но самое главное, что пока мы были в ссоре из-за всех этих ситуаций, он писал своей бывшей, которую он называй главной шл-хой города и звал ее переспать, на что она всегда была согласна.
Это тебе урок.После первой выходки надо самой бросать.Чем больше мужику косяки прощаешь,тем больше он оххх//уе//вает.Запомни.
Довольно сильные искренние чувства и привязанность естественно. Говорит если бы тогда по прикрой бывшему не написала, он бы меня на руках носил, была бы королевой. Но самое главное, что пока мы были в ссоре из-за всех этих ситуаций, он писал своей бывшей, которую он называй главной шл-хой города и звал ее переспать, на что она всегда была согласна.
Сослагательное наклонение часто используют для вранья.И это запомни.
Краткость сестра таланта. Че ты такая бесталантная. Не зря бросил.
Мужчина то красиво ухаживает, то посылает матом. Одноклассники позорят, что гнобили, а кто на комсомольском собрании позорил вас, была секретарем комсомола.
Пошли вы вон! Для отношений, для минетаа никто не годен.
Просто очень обидно, что опять все так. Он меня еще со своей мамой зачем-то познакомил. Для меня это очень серьезный шаг, и я думала раз он так сделал, значит я и правда что-то значу для него. И на сколько я знаю, я первая, кого он знакомил со своей матерью. Он мой ровесник, 20 лет ему всего. Глупый
А я еще глупее, раз позволяю с собой так поступать.
🤣😆🔥
Этот юмористический пост пока что самый прикольный из всех. Но я почитаю, может ещё что-то забавное есть сегодня.
Просто очень обидно, что опять все так. Он меня еще со своей мамой зачем-то познакомил. Для меня это очень серьезный шаг, и я думала раз он так сделал, значит я и правда что-то значу для него. И на сколько я знаю, я первая, кого он знакомил со своей матерью. Он мой ровесник, 20 лет ему всего. Глупый
Ну и что, что с мамой познакомил? Может ему так проще тебя домой водить и ахать. Мама вообще не институт "пристойности" мужчины.
Здоровые отношения начинаются с того, что нужно свою жизнь "до" перед любимые мужчиной держать в секрете. И каждому новому мужчине говорить, что если он не первый, то второй. Это первое. Второе - здоровые отношения это про уважение к себе. Если тебя *** кроют, а ты это прощаешь, то о каких здоровых отношениях речь? Тебе нужно с самооценкой работать и не держаться за тех, кто тебя оскорбил и унизил. Меня за всю жизни ни один мой мужчина не посмел даже "глупой" назвать. Если бы сказал - шел бы он лесом туда откуда пришел. А ты привязана эмоционально к мужчине и зависима от этих эмоций, упиваешься ими. Совет тебе от души, встречайся с теми мужчинами, которых ты физически хочешь минимально, которые тебе приятны как друзья, но секс с которыми ты себе мало представляешь. Почему так? Потому что рядом с такими мужчинами ты не потеряешь себя и свою голову, а любовь к достойному мужчине придет за его поступки. Остальное- это страсть, если хочешь быть заложницей страсти - пожалуйста, только потом не говори, что все мужики козлы и т.п. Есть женщины, которые умеют даже в страсти себя контролировать и не позволять пресекать черту дозволенного, ты этого не умеешь.
Я тоже каждой новой женщине говорю, что она вторая.
Так он сам написывает бывшим, а на вас обвиняет. Лучшая защита - нападение. И кто ещё "торгует очком"?
Ничего это не значит.Иной раз и кольца дарят,да не женятся.Просто запомни для себя,что если мужик устроил истерику/нахамил/ударил-надо уходить.Это маркер негодного мужика 100%.
Какая же ты тупая бабень. На какой помойке себя нашла? Терпишь все его гнусности, прощаешь. Так тебе и надо, ни капли тебя не жалко.
Зачем же вы так унижаетесь перед ним
Какая привязанность? Кроме презрения и брезгливости, твой ушлепок ничего не вызывает.
Автор, не приДти, а приЙти.
Твоя история - это подтверждение крылатой фразы "любовь зла - полюбишь и козла".
Прежде всего полюби себя и научись себя уважать, чтобы не бегать через весь город, наматывая сопли на кулак, за тем, кто тебя не единожды оскорбил. Как бы ты ни жила в реальности - если кому-то не нравится твой образ жизни, круг интересов и общения - пусть идёт и ищет то, что нравится. Однажды ушёл (бросил) - прости и забудь: больше он не твой, а ты не его. Будет просить вернуться в отношения - "а оно мне надо?" Ругаться и выяснять с ним отношения - ниже достоинства.
И подумай, стоит ли искать новую любовь там же, где и неудавщуюся старую. Результат скорее всего будет точно таким же.
Ну и напоследок: сама тоже расти и развивайся как личность, иначе не видать тебе принца.
Маме его просто скажешь - мол, извините, не срослось у нас. Без подробностей.
Лучше сразу сказать правду, чем она неожиданно откроется потом, в самый неподходящий момент. Если партнёр не сможет переварить этой правды - значит, он не твой и ничего путного у вас не выйдет.
Просто иногда на то, чтобы переварить и принять такую правду, требуется время. И тут нужно терпение.
Так он сам написывает бывшим, а на вас обвиняет. Лучшая защита - нападение. И кто ещё "торгует очком"?
Этого и самой при нём делать не стоило, и его поощрять, пока у вас отношения не стали прочными. Не могла до дома дотерпеть? Пообщалась бы с бывшим наедине - ничего, подождёт, не позеленеет.
Это вопрос приоритетов - что важнее.
Он говорил, что вот такими оскорблениями и поведением, он хотел показать мне насколько у него болит душа из-за меня. И пытался вразумить. Я пыталась до него донести, что у него поступки похлеще и он выходит сухим из воды, а я получаю по полной еще и за просто так. За то, что я не делала. Так я ДУРА еще хотела из армии его ждать, он через месяц уходит. Так он бы меня вообще наверное убил бы из-за ревности.
Этого и самой при нём делать не стоило, и его поощрять, пока у вас отношения не стали прочными. Не могла до дома дотерпеть? Пообщалась бы с бывшим наедине - ничего, подождёт, не позеленеет.
Это вопрос приоритетов - что важнее.
Понимаете, диалог с бывшим был дома. Но после была встреча с парнем и проверка соц сетей. В диалоге ничего такого не было. А вот у него я вообще молчу что в телефоне
Да я тоже голову ломаю зачем. Домой возвращаюсь и думаю вот нафига я так. Веду себя как мужик, боюсь чего-то, хочу чего-то, а он условия свои ставит и уходит. И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЕГО ФРАЗА, которую он говорил мне постоянно «обиженная жизнью». Думаю он тоже к таким относится
Это манипуляция, чтобы ты лучше старалась
Зачем пропускают такие темы распущенной молодёжи?