Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят держаться за штаны и больше не видят себе применение в этом мире?

Добавила тему вчера, о своих отношениях. Какой ушат г… я получила😨
Девушки, женщины почему Вы воспринимаете всех как соперниц?
В мире есть гораздо больше интересного и познавательного, …

403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Согласна. Такой идиотизм считать, что изменщик кому-то нужен, изменщик нужен максимум для денег, а потом выкинуть когда нормального нашла. Какие же тупые наши тетки, просто жуть. Инфузории.

Ну вот и жена выкачает побольше денег, а потом и разведется.

Гость
Гость

Ну это вам гной - как подливка. Сocёте и причмокиваете. 😃

Какие у вас разнообразные ассоциации с сосанием. И гной, и подливка. 😄

Гость
Гость

Как определить заранее по мужику, что он не будет изменять?

По поведению видно. Нужно выбирать однолюбов из полных нормальных семей без проблем в половой сфере. Много факторов. Я вам инструктаж как разбираться в людях не проведу, так как это мозги+опыт, если вы к своим годам до сих пор это не осилили, то смотрите пункт первый про "мозги".

Гость
Гость

Как определить заранее по мужику, что он не будет изменять?

Все будут изменять. Если им далут. 😃

Если поднимется финансово мужжло - 100% будет параллелить.

Гость
Гость

Та не, это ты обязана обеспечивать.

Женщина не должна, а мужик да.

Гость
Гость

Ну вот и жена выкачает побольше денег, а потом и разведется.

Как она выкачает, если ее муж сливает деньги на автора? Вы уж определитесь, то у вас тут пердаки полыхают, что автор такая сякая деньги берет изо рта дитачек, то уже вдруг деньги идут жене. Такие тупые жены обычно на прокладки и овес получают, не более.

Гость
Гость

По поведению видно. Нужно выбирать однолюбов из полных нормальных семей без проблем в половой сфере. Много факторов. Я вам инструктаж как разбираться в людях не проведу, так как это мозги+опыт, если вы к своим годам до сих пор это не осилили, то смотрите пункт первый про "мозги".

Изменяют не потому что такие, а просто когда случай подворачивается.

Гость
Гость

Виктимблейминг.

Самадуравиновата. Что другой человек тебе изменил.

Гость
Гость

Как она выкачает, если ее муж сливает деньги на автора? Вы уж определитесь, то у вас тут пердаки полыхают, что автор такая сякая деньги берет изо рта дитачек, то уже вдруг деньги идут жене. Такие тупые жены обычно на прокладки и овес получают, не более.

Ну вот пока с женой мужик живёт он же оплачивает всё для семьи, это уж после развода жалкие копейки платит, и то не всегда.

Гость
Гость

Ну резон в этом есть. Пока кòбель скачет с Автором - жена может (делая вид, что не знает) арестовать совместно нажитое имущество и подать иск на его раздел.

Гость
Гость

Ну я же говорю, что мозгов нет. Будет изменять или нет не зависит от внешних факторов вообще. Если он кобель - повод всегда найдется, если однолюб - изменять не будет. Это тоже самое, что и будет ли щедрым - если его так воспитывали, то будет щедрым, если вырос жлобом, то никакие манипуляции его не разведут на щедрость. Но наши же тетки думают, что это от них зависит, поэтому и путаются то с жлобаами, то с изменщиками.

Гость
Гость

//Вы наверняка знаете, что спать за деньги и спать с женатым мужиком - общественно порицаемые деяния.//

Кем порицаемые? Жёнами-шлюпками? Которые соcyт гнойный член, за корм нaтpaхышам?

А я вот жён порицаю, которые продолжают жить с блудниками за ништяки.

И Церковь таких жён порицает.

По поводу зависимости от штанов Автора, как вы выразились, из-за того, что она спит за деньги. А с чего вы взяли, что ей эти деньги нужны? Она делает карьеру, не выcиpaeт нaтpaxышей. Живёт на всём своём.

Это ваш муж так сильно хочет трахнуть независимую, гордую, нерожавшую красотку. Что готов кинуть к ее ногам квартиры, машины, золотые слитки.

Вы-то кухонная шлюпка, обвешанная нaтpaxышами. Вы никуда не денетесь с кухни. И стерпите всё, что соизволит творить ваш супруг. Будете соcaть гнойный член и улыбаться.

А вот Автора еще как могут увести у вашего мужа другие мужчины. Перекупить ее у него - за еще более дорогие квартиры, машины, золотые слитки. Плата Автору нагнетается по принципу аукциона - кто больше из ваших мужей ей даст. Члены ваших мужей напряженыы, стоят как камень. На Автора.

А вы моете толчок и подтираете сопли натpaxышам. Проявляете мудрость, сохраняя "семью".

Ну и кто из вас зависим?

Порицается большинством, именно поэтому это и закрепилось как социальная норма. *** есть ***.

Гость
Гость

Виктимблейминг.

Самадуравиновата. Что другой человек тебе изменил.

Да, виновата, конечно. Выдумали слово "виктимблейминг", чтобы прикрыть свою тупость и неумение разбираться в людях, и радуются.
Вот как бы если я пойду в темной подворотне в неблагополучном районе и меня изнасилуют, то я конечно жертва, но как бы ведь можно не ходить в темную подворотню в неблагополучном районе. Но тупенькие любят снимать с себя ответственность.

Гость
Гость

Женщина не должна, а мужик да.

Это мужчина не должен, а баба да.

Гость

Порицается большинством, именно поэтому это и закрепилось как социальная норма. *** есть ***.

Я сама себе решаю, что норма, а что нет. Всю жизнь невозможно прожить счастливой в ограничениях социальной нормы

Гость
Гость

Ну я же говорю, что мозгов нет. Будет изменять или нет не зависит от внешних факторов вообще. Если он кобель - повод всегда найдется, если однолюб - изменять не будет. Это тоже самое, что и будет ли щедрым - если его так воспитывали, то будет щедрым, если вырос жлобом, то никакие манипуляции его не разведут на щедрость. Но наши же тетки думают, что это от них зависит, поэтому и путаются то с жлобаами, то с изменщиками.

Да щаз, не зависит от внешних факторов.
Если тетка начнет клеится к мужику, то он не устоит.
К вам похоже ещё не клеились хорошенькие куколки, иначе б вы не говорили так, что соблазна можно избежать.

Гость
Гость

😃😃😃😃😃

Гость
Гость

Ну вот пока с женой мужик живёт он же оплачивает всё для семьи, это уж после развода жалкие копейки платит, и то не всегда.

Поэтому сocите гнойный xpeн и не жужжите. 😃

Гость
Гость

Однолюб - изменять не будет. Просто уйдет к любовнице😃

Гость
Гость

Да, виновата, конечно. Выдумали слово "виктимблейминг", чтобы прикрыть свою тупость и неумение разбираться в людях, и радуются.
Вот как бы если я пойду в темной подворотне в неблагополучном районе и меня изнасилуют, то я конечно жертва, но как бы ведь можно не ходить в темную подворотню в неблагополучном районе. Но тупенькие любят снимать с себя ответственность.

Так с темной подворотней всё понятно, что там может что-то случится, можно тупо в темноте запнуться и упасть.
Но с людьми всё гораздо сложнее, не все имеют развитую интуицию, чтоб хорошо было разбираться в людях.
Не зря же иногда говорят, что не ожидали от человека какую-то подлость, и дело не только в изменах.

Гость
Гость

Церковью порицаются такие жены как Вы. Попускающие блуд мужа.

Гость
Гость

Да щаз, не зависит от внешних факторов.
Если тетка начнет клеится к мужику, то он не устоит.
К вам похоже ещё не клеились хорошенькие куколки, иначе б вы не говорили так, что соблазна можно избежать.

Во-первых, я женщина, во-вторых с тупыми спорить не собираюсь, не оправдывайте то, что вам изменяют, тем, что якобы все такие, нет, не такие, просто у вас нет мозгов выбрать того кто не изменяет, как и у большинства баб. Кстати, куча хороших мужчин остаются одни, а они реально точно изменять не будут и будут заботиться, пока бабы скачут на членах всяких изменщииков и бегают за ними. Но что поделать - бабы.

Гость
Гость

Мужжло переобувается.

Гость
Гость

Поэтому сocите гнойный xpeн и не жужжите. 😃

Сколько ж вы их пересосали, если так детально в них разбираетесь ?😄

Гость
Гость

Мы несем ответсивенность только за себя, а органичить мужей мы не можем. Они будут творить что хотят. Женские пиcи им очень сладки.

Гость
Гость

Во-первых, я женщина, во-вторых с тупыми спорить не собираюсь, не оправдывайте то, что вам изменяют, тем, что якобы все такие, нет, не такие, просто у вас нет мозгов выбрать того кто не изменяет, как и у большинства баб. Кстати, куча хороших мужчин остаются одни, а они реально точно изменять не будут и будут заботиться, пока бабы скачут на членах всяких изменщииков и бегают за ними. Но что поделать - бабы.

Женщина никогда женщин не назовет бабами.

Гость
Гость

➕➕➕➕➕

Гость
Гость

Женщин я называю женщинами, а тупых баб бабами. Но вы даже пол определить не можете, я же говорю, что 90 проц баб - это инфузории и все их беды от тупой головы. Затим откланяюсь, пока сама в такое же не превратилась, а то с кем поведешься...

Гость
Гость

Женщин я называю женщинами, а тупых баб бабами. Но вы даже пол определить не можете, я же говорю, что 90 проц баб - это инфузории и все их беды от тупой головы. Затим откланяюсь, пока сама в такое же не превратилась, а то с кем поведешься...

Точно мужик пишет, аж 90 проц в тупых записали.

Гость
Гость

Плюс фразу что женщины по членам скачут - любят использовать мужжло.

Женщина такого не напишет. Так как знает, что вагинальный секс не нужен женщине. Она от него бежит. 😃

Гость
Гость

Точно мужик пишет, аж 90 проц в тупых записали.

Ага))

Гость

Кобель и жена кобеля вообще не имеют значения в контексте беседы, это не они пишут на форум. Вот когда напишут, тогда будет другой разговор.
Но на форум пишет автор, и ее поинт в том, что ей неприятно, что к ней отнеслись как к ***. Тут есть три пути:
- не 6лядовать;
- не раскрывать о себе такую информацию;
- не обращать внимания.
Так, чтобы 6лядовать, трепать об этом языком и окружающие при этом не делали различий между автором и порядочными женщинами - так не бывает, и то что автор хочет именно так, ничего не меняет, хоть обтопайтесь ножками.

Гость
Гость

Церковью порицаются такие жены как Вы. Попускающие блуд мужа.

Вы прекрасно иллюстрируете тот факт, почему *** является социально неодобряемым. Не останавливайтесь.
Что касается церкви, то мне на неё наcpaть три большие кучи, мои предки исповедовали зороастризм. Но чтобы вы знали, в православии супружеская неверность даже не является основанием для развода так-то.

Гость
Гость

Кобель и жена кобеля вообще не имеют значения в контексте беседы, это не они пишут на форум. Вот когда напишут, тогда будет другой разговор.
Но на форум пишет автор, и ее поинт в том, что ей неприятно, что к ней отнеслись как к ***. Тут есть три пути:
- не 6лядовать;
- не раскрывать о себе такую информацию;
- не обращать внимания.
Так, чтобы 6лядовать, трепать об этом языком и окружающие при этом не делали различий между автором и порядочными женщинами - так не бывает, и то что автор хочет именно так, ничего не меняет, хоть обтопайтесь ножками.

Порядочные женщины - это кто? Старые девственницы?

Жены не являются порядочными женщинами априори, так как терпят измены. Так считает наша Церковь, кстати. Жены блудников отправятся в Ад.

А 100% мужей - блудники.

По мне, порядочные женщины - это только старые девственницы - девственницы на всю жизнь.

Или же женщины, которые раскаялись. И отказались от секса навсегда.

Гость
Гость

Порядочные женщины - это кто? Старые девственницы?

Жены не являются порядочными женщинами априори, так как терпят измены. Так считает наша Церковь, кстати. Жены блудников отправятся в Ад.

А 100% мужей - блудники.

По мне, порядочные женщины - это только старые девственницы - девственницы на всю жизнь.

Или же женщины, которые раскаялись. И отказались от секса навсегда.

Порядочные женщины - это те, кто не занимаются проституцией, прежде всего.
Если про вашу мать скажут, что она в рот берет за деньги - вы воспримете это как оскорбление, а не как комплимент, так что не надо прикидываться.
Остальной бред не читала, сорри.

Яна_2024
Гость

Вы удивитесь, но большинство изнасилований происходит не в темных подворотнях. И очень часто это близкий человек, дядя, брат, друг семьи, бывший парень. Просто человек физически сильнее, а женщина слабее, а может и вовсе ребенок еще...
Не надо оскорблять жертв насилия. Такое может случиться с каждой. И с вами тоже.

Яна_2024
Malishka111

Да, мне заняться то нечем думать о том, кому принадлежат деньги, которые мне дарят.
Я облила помоями, потому что меня там засрали

и тут зacpaли. Совпадение?

Яна_2024
Гость

Оставшиеся 2/3 делают это тайно. Общаются только по тайной электронной почте. Плюс редкие звонки по рабочему телефону. Секс на съемной квартире возле работы (так что по геолокации не отличишь от места работы) в середине дня. Душ с детским мылом, без запах.

чувствуется опыт у вас 🤭

Яна_2024
Гость

Что за идиотизм у наших теток в головах вообще? То есть виноват не изменщик, что изменяет, а левая посторонняя женщина? А может виновата жена, что бежала разродиться от первого попавшегося гуляки? Гуляк же всегда видно, куда она смотрела когда от такого рожала?

а вы не думаете, что 20 лет назад он был другим и искренне любил жену и искренне клялся в верности?
Да, в первую очередь козел конечно престарелый любовник автора. Но, вот вы согласны axaться с женатиком за бабло? :)
Левая посторонняя знала что он женат. Что это будет измена. Что если жена узнает, то возможно развалится семья.
И все равно выбрала деньги) Хотя могла их заработать не таким аморальным способом и не на чужом горе.

Гость

Порядочные женщины - это те, кто не занимаются проституцией, прежде всего.
Если про вашу мать скажут, что она в рот берет за деньги - вы воспримете это как оскорбление, а не как комплимент, так что не надо прикидываться.
Остальной бред не читала, сорри.

Я проcтиту тка по вашему?или к чему это вы

Яна_2024
Malishka111

Я сама себе решаю, что норма, а что нет. Всю жизнь невозможно прожить счастливой в ограничениях социальной нормы

а завтра вы себе колье захотите из магазина, а купить не на что. Пойдете украдете? Или убьете кого то и с трупа снимите?
Не воровать, не убивать, не врать, не изменять это и есть соц. нормы и мораль, которая нас отличает от животных.

Гость
Гость

Вы прекрасно иллюстрируете тот факт, почему *** является социально неодобряемым. Не останавливайтесь.
Что касается церкви, то мне на неё наcpaть три большие кучи, мои предки исповедовали зороастризм. Но чтобы вы знали, в православии супружеская неверность даже не является основанием для развода так-то.

//Но чтобы вы знали, в православии супружеская неверность даже не является основанием для развода так-то.//

Вы ошибаетесь. Блуд мужа - дает женщине не только право развестись. А развестись с блудником - это ее обязанность. Если она не разводится - она тоже блудница и ее душа сгорит в аду вместе с душой мужа. Это вам любой Батюшка подтвердит.

П.С. Это на вас наçpàть - пять плотных куч. На то, что вы там думаете и кого порицаете. Вы живёте с блудником и вы блудница. И вы будете гореть за это в Аду.

Яна_2024

а завтра вы себе колье захотите из магазина, а купить не на что. Пойдете украдете? Или убьете кого то и с трупа снимите?
Не воровать, не убивать, не врать, не изменять это и есть соц. нормы и мораль, которая нас отличает от животных.

Он мне сам оказал внимание, и он мне нравится как мужчина. Я ничем не обязана его жене
Я же не заставляла его

Гость
Яна_2024

Муж не ваша собственность. Чтобы его у вас "воровать".

И деньги он отдаёт любовнице, добровольно. Чтобы получить секс с ней.

Гость
Malishka111

Разумеется.

Яна_2024

а вы не думаете, что 20 лет назад он был другим и искренне любил жену и искренне клялся в верности?
Да, в первую очередь козел конечно престарелый любовник автора. Но, вот вы согласны axaться с женатиком за бабло? :)
Левая посторонняя знала что он женат. Что это будет измена. Что если жена узнает, то возможно развалится семья.
И все равно выбрала деньги) Хотя могла их заработать не таким аморальным способом и не на чужом горе.

у нас взаимовыгодные отношения и симпатия влечение к друг другу, почему меня должен волновать левый чел?
Или вы бросаетесь на спасение всех людей в мире? Что за двойные стандарты

Гость
Яна_2024

Это проблемы блудника. Это ему отвечать перед женой и Богом.

А у любовницы только денежный интерес. Ваш муж ей не нужен.

Гость

Разумеется.

Кажется у нас разное понимание значения этого слова.
Я упоминала лишь что иногда у нас есть секс, но это 10% нашего взаимодействия
А вы все меряете только сексом

Гость
Яна_2024

//И все равно выбрала деньги) Хотя могла их заработать не таким аморальным способом и не на чужом горе.//

Еще раз: аморален ваш муж и вы, раз с таким живёте.

Горе случилось у вас, когда вы шли под венец. При чем тут Автор и ей подобные?

Гость
Malishka111

Вас обругали в одной теме, в другой теме, а вы все ещё пытаетесь сделать вид, будто проституция - это что-то, не имеющее общепринятого определения, а для каждого своё.