Изменяют и мужчины, и женщины, но общество почему - то больше винит жен, оправдывая мужскую измену. Например. В браке изменила женщина: интересно, что ей не хватало. А если в браке изменил мужчина, то сразу начинается: для некоторых это нормально, значит недостаточно ему отдавала. И прочие бла бла бла разговоры. Почему это происходит, ведь измена есть измена и она одинаково отвратительна. #измена
Да общество всегда винит женщин, во всем. Давно пора привыкнуть к этому
Смотря сколько лет этим мужчине и женщине. Молодые мужчины изменяют чаще из любопытства, недостатка секса. Молодые женщины от скуки, от одиночества, по глупости, чтоб подружкам рассказать.
Мужчины после 35 лет уже ленивее, они просто так не пойдут приключений с другой бабой искать, если жена нормальная. Они изменяют, когда от жены мало секса, много мозговыноса, и борщ невкусный. Так что женщина сама виновата в измене мужа.
Женщины после 30 изменяют от жадности до эмоций и удовольствий. Так что, если жена изменяет, виноват муж, потому что не даёт жене достаточно эмоций, переживаний и развлечений.
Потому что это совковые пережитки, обслуживать и ублажать мужчину по-всякому. До сих пор есть мамки взрослых дядей, которые считают, что будущая невестка должна "ухаживать" за их великовозрастным бытовым инвалидом. И вообще, женщина в браке должна кругом. Быть красивой, работать, заниматься домом и детьми, и все это в одиночку, а папа приходит с работы, папа устал и ложится ждать пока ему ужин поднесут. Лично знаю такие пары. При том что у папы зп 30 т.р. и на работе он, мягко говоря, не упахивается. Просто женщина должна. А если что-то идет не так, надо срочно самцу идти искать кого-то. Вообще, фу это все.
Общество без понятия, как правильно жить и кто виноват. Суждения общества переменчивы, сегодня они винят женщину, завтра она им улыбнулась и спросила как дела и сразу становится приятная женщина и он-козел. Если вы хотите узнать компетентность общества в семейной жизни, смотрите сколько отношений разваливаются, сколько детей без отцов, насколько счастливо и гармонично живут люди. И тогда поймете кто именно выносит эти суждения и каким местом.
Женщины много решают в этом мире. Если б женщины выбирали одного и были ему верны до смерти. То не с кем было бы изменять и мужчинам.
Вы правы, но женщины более эмоциональные, эфимерные, не все конечно, но существует такое мнение и такие женщины, у них когда "бабочки" уходят, так ищут себе новых приключений на одно место, почему-то забывая, что у них есть муж, семья и ребёнок, например... Всё это выглядит так, как будто она как 15 летний подросток решила просто послать семью подальше, и пойти развлекаться... Тогда зачем замуж выходила, зачем детей рожала?
потому что бабам секс доступнее.
На этом форуме,а это же общество в некотором смысле, я другое видела
Не оправдание мужской измены, а скорее призывы жить с этим , потому что " все мужики козлы похотливые, а женщина должна быть мудрой"
Ну то есть не вину жен видят, а считают , что женщине выгоднее быть при муже по любому
Дичь, конечно. Но это не про вину женщин, а про их " бабью долю"
Мерзкий стереотип, но присутствует...
На этом форуме,а это же общество в некотором смысле, я другое видела
Не оправдание мужской измены, а скорее призывы жить с этим , потому что " все мужики козлы похотливые, а женщина должна быть мудрой"
Ну то есть не вину жен видят, а считают , что женщине выгоднее быть при муже по любому
Дичь, конечно. Но это не про вину женщин, а про их " бабью долю"
Мерзкий стереотип, но присутствует...
есть и такое, да...
Смотря сколько лет этим мужчине и женщине. Молодые мужчины изменяют чаще из любопытства, недостатка секса. Молодые женщины от скуки, от одиночества, по глупости, чтоб подружкам рассказать.
Мужчины после 35 лет уже ленивее, они просто так не пойдут приключений с другой бабой искать, если жена нормальная. Они изменяют, когда от жены мало секса, много мозговыноса, и борщ невкусный. Так что женщина сама виновата в измене мужа.
Женщины после 30 изменяют от жадности до эмоций и удовольствий. Так что, если жена изменяет, виноват муж, потому что не даёт жене достаточно эмоций, переживаний и развлечений.
В измене всегда виноват один человек - тот, кто изменил. Если в жене/муже что-то не нравиться, чего-то не хватает, то взрослые люди говорят об этом в лицо партнёру. Говорят чего не хватает и либо мы оба меняемся, либо расходимся. А вся это болтовня про жена виновата, что я изменил, тупо перекладывание ответственности за свои поступки на другого человека.
кто винит? покажите пальцем, пожалуйста. я не знаю таких людей.