Мы с молодым человеком 5 лет вместе и раньше конечно тоже ругались, мне кажется у всех такое было. Я работаю, учусь и он работает, но после работы у меня готовка, уборка, а у него отдых с друзьями! Последние 2 месяца было совсем худо... Я прихожу после работы, а меня никто не встречает, ужин готовить самой! С работы меня тоже никто не встречал хотя добираться приличное расстояние, он оправдывался тем что помогает друзьям! И вот совместные выходные, он едет с другом на хоккей, а меня оставляет дома и только на следующий день утром возвращается перед работой! Я устала и решила поговорить... Сказала чтобы выбирал либо друзья (в разумных пределах) или же просто может собрать вещи и уйти, НО также я просто предложила жить семьёй чтобы всё было хорошо и вместе отдыхать! А не так что я дома, а он гуляет... В итоге вернулась с работы, а вещей нет. Сейчас очень больно и сложно. Он снял квартиру, может ему, стоит отдохнуть? Сам вернётся когда, осознает? Когда приезжает за вещами, мы тянемся к другу другу (объятия, поцелуи), но он не хочет быть рядом и говорит что нужно отвыкнуть друг от друга, а так нам обоим только хуже... Общие фотографии тоже хранит! А мне говорит чтоб я нашла хорошего парня, так я хорошая девушка. А я хочу быть с ним и не хочу кого то искать... Продолжаю звонить и писать, хочу провести время вместе. Можно ли вернуть его или же он сам вернётся? Мне кажется 5 лет нельзя просто взять и выкинуть из жизни. Может как-то его друзья на него действуют.
Рассуждайте разумно, чувства берут верх, но вместе с этим вы проигрываете в том, что находитесь в отношениях, которые бесконечно портят настроение. Он собрал свои вещи и ушел, либо потому что выбрал другое, а не вас, либо потому что ему нужно время подумать, но в этом случае предупредить было бы не лишним. Если через неделю он свяжется и скажет что хочет быть с вами и учтет свои ошибки, то можете дать ему шанс. Если не свяжется, то пусть гуляет. Нет ничего хуже, чем убеждать парня какая вы распрекрасная и ждать пока он нагуляется вдоволь. Если человек решил выйти из отношений и гулять, то ему так нужно. Не бегайте и не пытайтась поменять его ценности.
Рассуждайте разумно, чувства берут верх, но вместе с этим вы проигрываете в том, что находитесь в отношениях, которые бесконечно портят настроение. Он собрал свои вещи и ушел, либо потому что выбрал другое, а не вас, либо потому что ему нужно время подумать, но в этом случае предупредить было бы не лишним. Если через неделю он свяжется и скажет что хочет быть с вами и учтет свои ошибки, то можете дать ему шанс. Если не свяжется, то пусть гуляет. Нет ничего хуже, чем убеждать парня какая вы распрекрасная и ждать пока он нагуляется вдоволь. Если человек решил выйти из отношений и гулять, то ему так нужно. Не бегайте и не пытайтась поменять его ценности.
Да... Но почему то он только сейчас перестал часто встречаться с друзьями и пить.. Первые 3 дня жил с мамой пока не снял квартиру, кушать готовил ( а мне говорил что не умеет)
Да... Но почему то он только сейчас перестал часто встречаться с друзьями и пить.. Первые 3 дня жил с мамой пока не снял квартиру, кушать готовил ( а мне говорил что не умеет)
Что вы цепляетесь за ерунду чтобы себя утешить? Человек вместо того чтобы решить проблему в отношениях сразу их разорвал. Значит ценности в вас он не видит. Вернётся будет ещё хуже. Будете плясать под его дудку и бояться сказать что не нравится. Вы ему не нужны.
Он просто манипулирует. Нарочно ушел, чтобы вас наказать. Так что когда он вернется, то вы будете покорно все делать и не жаловаться, так как будете бояться, что он снова уйдет.
Я бы посоветовала делать хотя бы вид, что вы о нем не сожалеете и не скучаете без него. За вещами когда придет, не смотреть на него глазами побитой собаки и не целоваться. Лучше всего будет, если он придет, ожидая, что вы вся несчастная ждете его возвращения, а вы наряжаетесь идти с подругами гулять куда-нибудь. И говорите ему, чтобы быстрее забирал, так как вам некогда.
Вообще проще нормального мужика найти себе, чем этого перевоспитать, он еще не готов к отношениям, и неизвестно, будет ли готов.
Ну он свой выбор сделал, надо было быть готовой, что возможен подобный исход или не пугать его этим. Или думать прежде чем говорить не учили? Мужчина проводит время с друзьями больше чем дома и со своей женщиной тогда, когда дома атмосфера любви, уюта и спокойствия превращается в ад. Да и если мужчина так легко ушел, то у него а)детская позиция и б)он вами не дорожит. Ни первый ни второй случай лично мне бы был не нужен. Для 5 лет у меня хватило бы месяца, чтобы прийти в себя. Ни звонить ни писать я бы ему не стала, зачем унижаться, если он свой выбор сделал сам.
Он просто манипулирует. Нарочно ушел, чтобы вас наказать. Так что когда он вернется, то вы будете покорно все делать и не жаловаться, так как будете бояться, что он снова уйдет.
Я бы посоветовала делать хотя бы вид, что вы о нем не сожалеете и не скучаете без него. За вещами когда придет, не смотреть на него глазами побитой собаки и не целоваться. Лучше всего будет, если он придет, ожидая, что вы вся несчастная ждете его возвращения, а вы наряжаетесь идти с подругами гулять куда-нибудь. И говорите ему, чтобы быстрее забирал, так как вам некогда.
Получилось по-другому, договорились что как я буду дома придёт за вещами.. Итог: прихожу домой, звоню, а он вещи уже забрал без моего присутствия и спокойно отдыхает с друзьями