общалась с одним парнем с марта, флирт и все дела, хотелось уже встречи, но сама я не предлагала. я не видела в нем достаточной заинтересованности во мне, было страшно предлагать встретиться. всю эту неделю общение было сухое, сегодня прислала ему видео с намеками(якобы не ровно к нему дышу) ну ответа не было долго… и я написала ему, могу ли я удалить его из соц сетей, спросил почему и согласился. а я ответила просто «хз». я думала, что будет еще глупее если прямо так и выскажусь, сказав «почему ты мне намекал все это время а сейчас игнорируешь». не хочу навязываться.
может он общается так со всеми и наше общение для него ничего такого не значит, а я влюбилась. я не особо общительный человек, и мне сложно поддерживать общение больше двух трех недель. я быстро теряю интерес к незнакомцам, но он меня заинтересовал, и так наше общение длилось аж с марта.
мне так обидно, что он постоянно давал какие то намеки и обнадежил.
мне не хотелось мучать себя общаясь с человеком, который не чувствует ко мне тоже что и я к нему. я чувствую тревогу какую то, постоянно проверяла его аккаунты. хотелось, чтоб все это поскорее закончилось(гадать нравлюсь ли я ему, проверять аккаунты, в сети ли и тд)
правильно ли я поступила?
переписка это ничего. Мужчины это действия, если их нет то и нет мужчины, во что ты влюбилась???