Не делаю ничего чтобы быть красивой и их возбуждать, одеваюсь по погоде и как удобно. Лифчики не ношу. Трусы надеваю мужские, макияжа ноль, денег на уход за собой не трачу несколько. Не улыбаюсь, не …
вброс
Все правильно делаете. Мужчины в большинстве своем спрашивают всякий бред, предъявляют претензии, говорят в лицо малоприятные вещи. С ними надо обращаться так же
А мужчины не лезут к вам после этого?
Я вот заметила,что чем больше они тебе не нужны,тем больше они лезут
Их как бы возбуждает то,что ты к ним равнодушна и все в лицо говоришь.
Не всех,конечно ,но большинство точно
Гордиться ношением мужских трусов? Ну, молодец, если больше нечем
Сообщение было удалено
и в мужских семейках ))
Любой психолог это подтвердит. Да и в принципе здравый смысл и минимальные знания по биологии и социологии.
С тем что большинство людей хочет выглядеть лучше для своего или потенциального партнера на первых парах согласна. Но не согласна с тем, что если человек выглядит всегда хорошо, то он в вечном поиске, а если одевается комфортно, то значит не хочет, не ищет отношений. Просто внешний вид человека далеко не всегда связан с поиском партнера
С тем что большинство людей хочет выглядеть лучше для своего или потенциального партнера на первых парах согласна. Но не согласна с тем, что если человек выглядит всегда хорошо, то он в вечном поиске, а если одевается комфортно, то значит не хочет, не ищет отношений. Просто внешний вид человека далеко не всегда связан с поиском партнера
Связан, но косвенно. Хорошее физическое и психоэмоциональное состояние отражается на внешнем виде и привлекает противоположный пол
Пока в печень не получишь от какого нибудь отморозка будешь гордиться.
Не ходи по тёмным переулкам.
Вообще то всегда. Вы ж дома в костюме не ходите брючном. Потому что в нём неудобно. Дело не только в партнёре. На работу также мы дресс код носим. В театры всякие там, на футбол.. С удобством это не имеет ничего общего потому что самое удобное - это треники растянутые или майка-труханы, согласны же?!
Вообще то всегда. Вы ж дома в костюме не ходите брючном. Потому что в нём неудобно. Дело не только в партнёре. На работу также мы дресс код носим. В театры всякие там, на футбол.. С удобством это не имеет ничего общего потому что самое удобное - это треники растянутые или майка-труханы, согласны же?!
А как соблюдение того же дресс кода связано с поиском партнера?
Вы противоречите сами себе. С одной стороны пишите, что внешний вид связан с поиском партнера Всегда, с другой - необходимость соблюдать определеный внешний вид, который не привязан к поиску партнера
Ты походу страшная.
Гениально🤣🤣🤣🤣
Вы противоречите сами себе. С одной стороны пишите, что внешний вид связан с поиском партнера Всегда, с другой - необходимость соблюдать определеный внешний вид, который не привязан к поиску партнера
Ты читаешь кверх ногами прост. Я говорю, что есть правила, куда как и зачем одеваться. Обычно, но не прям всегда, это связано с "охотой" на алики. Но никогда это не связано с "мне так удобнее и это для себя", разве что ты во двор в шлёпках рваных вышла покурить например в халате..
Прочитал "Горжусь своей ненадобностью.."
ну и в чем вопрос?
вы отсекаете некондицию таким образом сразу
Для нормального мужчины, с адекватными мозгами, все это как раз плюсы и женщина вы очень удобная.
Я, собственно, такая же. Ну плюс/минут. Трусы у меня мужские не все, а только часть, бюстики я ношу, но только гладкое хб, деньги на уход очень трачу, но это все именно на поддержание кожи в хорошем состоянии, а не на декоративку.
ну и в чем вопрос?
вы отсекаете некондицию таким образом сразу
Для нормального мужчины, с адекватными мозгами, все это как раз плюсы и женщина вы очень удобная.
Я, собственно, такая же. Ну плюс/минут. Трусы у меня мужские не все, а только часть, бюстики я ношу, но только гладкое хб, деньги на уход очень трачу, но это все именно на поддержание кожи в хорошем состоянии, а не на декоративку.
О. Автор не ответил, может вы?
А чем удобны мужские трусы?
Ты читаешь кверх ногами прост. Я говорю, что есть правила, куда как и зачем одеваться. Обычно, но не прям всегда, это связано с "охотой" на алики. Но никогда это не связано с "мне так удобнее и это для себя", разве что ты во двор в шлёпках рваных вышла покурить например в халате..
Изначально вы написали "Вообще то всегда", теперь уже "обычно, но не прям всегда" вот и хорошо, потому как я об этом и пишу, что далеко не всегда. Тем более мне лучше знать о чем я думаю, наряжаясь или не наряжаясь. И удобная одежда это не только треники, удобными бывают и платья и юбки и пр.
Трусы мужские это тема .реально так удобнее.
Я уже в мужсуих отделах курики брала ..мужлло сначала так пялит ,может быть я на подарок кому ,а когд начинаю мерять,то всее ..
Еббла как сковородки .. 🍳
Правильно. Им никто ничего не должен. Не нравится - забудь о женщинах и все.
Я тоже ,никогда не привлекаю взглядом..вообще *** ..сижу в ресторане ,хоть где ,ем и все .. с удовольствием.
Они это видят ..злые тяпки вижу всегда
Я тоже ,никогда не привлекаю взглядом..вообще *** ..сижу в ресторане ,хоть где ,ем и все .. с удовольствием.
Они это видят ..злые тяпки вижу всегда
Ахахах)
Помню стою в метро и сидит дед лет под 40 в таких носках голубых длинных и бриджах с 2000х годов и вот это *** еще смотрело на меня так криво и косо, будто-то оно в голубых носках со спанч-бобами само очарование😂😂😂😂 мужчины даже на тачках за 10 лямов никогда так не смотрели из окошка🤣
Ты не "неудобная", а глупая.
Инфантилка, которая из школьного возраста не выросла - как мальчики девочек за косички дергали, а девочки мальчиков шпыняли для привлечения внимания - на том уровне развития ты и осталась.....
смешная обезьянка))))
Автор вы бунтарка по натуре, мол не такая как большинство, а естественная и честная... И раз тем не менее вы привлекаете *отгонять не успеваю* мужчин, может это такой метод по завоеванию их сердец...
Ты не "неудобная", а глупая.
Инфантилка, которая из школьного возраста не выросла - как мальчики девочек за косички дергали, а девочки мальчиков шпыняли для привлечения внимания - на том уровне развития ты и осталась.....
смешная обезьянка))))
Как дела, сельдь? Нашла какого-нибудь лоха, который взял тебя взамуж?
Есть ещё чем гордиться?
Из достижений особенно