Гость
Статьи
Горжусь своей …

Горжусь своей неудобностью для мужчин

Не делаю ничего чтобы быть красивой и их возбуждать, одеваюсь по погоде и как удобно. Лифчики не ношу. Трусы надеваю мужские, макияжа ноль, денег на уход за собой не трачу несколько. Не улыбаюсь, не …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вброс

Гость
Гость

И нах такая нужна?!

Не знаю,это надо спрашивать у мужчин
Ты мужжло?

Гость

Все правильно делаете. Мужчины в большинстве своем спрашивают всякий бред, предъявляют претензии, говорят в лицо малоприятные вещи. С ними надо обращаться так же

Гость

А мужчины не лезут к вам после этого?
Я вот заметила,что чем больше они тебе не нужны,тем больше они лезут
Их как бы возбуждает то,что ты к ним равнодушна и все в лицо говоришь.
Не всех,конечно ,но большинство точно

Гость
Гость

Все правильно делаете. Мужчины в большинстве своем спрашивают всякий бред, предъявляют претензии, говорят в лицо малоприятные вещи. С ними надо обращаться так же

Согласна

Гость
Гость

А что женщины там не ишачат?? У меня бабка 20 лет с металлом отработала, другая швеей пол жизни на фабрике..

Думаешь у авторши такая мечта?

Гость
Гость

Т. е. если я выйду в магазин не "при параде" я это сделаю не потому, что мне так удобно, а потому чтобы что?

Если в магаз не при параде, значит не на охоте сегодня!

Гость
Гость

Большинство долбойобов прост

Гость
Гость

Если в магаз не при параде, значит не на охоте сегодня!

Вон оно что. Идешь себе, думаешь о списке покупок, о дальнейших делах, а оказывается ты в это время охотишься😂

Гость
Гость

Вон оно что. Идешь себе, думаешь о списке покупок, о дальнейших делах, а оказывается ты в это время охотишься😂

*Когда при параде, забыла уточнить

Гость
Гость

НЕ охотишься значит, если в балахоне вышла с бигудями.

Гость
Гость

Спроси любого павлина, нафига он хвост распушивает свой разноцветный, явно не для удобства )))

Гость
Гость

*Когда при параде, забыла уточнить

Любой психолог это подтвердит. Да и в принципе здравый смысл и минимальные знания по биологии и социологии.

Гость
Гость

Патриархальные подстилки ущемились. Вам даже во сне не привидится такой свободы.

Да уж сколько злобы))) сразу видно что несчастная женщина без ласки и любви без внимания мужского)))

Гость
Гость

Ущемленные создают подобные темы

Именно. Завистливые и злобные как авторша)))))

Гость
Гость

Да уж сколько злобы))) сразу видно что несчастная женщина без ласки и любви без внимания мужского)))

Так её же не надо она утверждает!

Похудейка

Гордиться ношением мужских трусов? Ну, молодец, если больше нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в мужских семейках ))

Гость
Гость

Любой психолог это подтвердит. Да и в принципе здравый смысл и минимальные знания по биологии и социологии.

С тем что большинство людей хочет выглядеть лучше для своего или потенциального партнера на первых парах согласна. Но не согласна с тем, что если человек выглядит всегда хорошо, то он в вечном поиске, а если одевается комфортно, то значит не хочет, не ищет отношений. Просто внешний вид человека далеко не всегда связан с поиском партнера

Похудейка
Гость

С тем что большинство людей хочет выглядеть лучше для своего или потенциального партнера на первых парах согласна. Но не согласна с тем, что если человек выглядит всегда хорошо, то он в вечном поиске, а если одевается комфортно, то значит не хочет, не ищет отношений. Просто внешний вид человека далеко не всегда связан с поиском партнера

Связан, но косвенно. Хорошее физическое и психоэмоциональное состояние отражается на внешнем виде и привлекает противоположный пол

Синяя борода

Пока в печень не получишь от какого нибудь отморозка будешь гордиться.
Не ходи по тёмным переулкам.

Гость
Гость

Вообще то всегда. Вы ж дома в костюме не ходите брючном. Потому что в нём неудобно. Дело не только в партнёре. На работу также мы дресс код носим. В театры всякие там, на футбол.. С удобством это не имеет ничего общего потому что самое удобное - это треники растянутые или майка-труханы, согласны же?!

Гость
Гость

Вообще то всегда. Вы ж дома в костюме не ходите брючном. Потому что в нём неудобно. Дело не только в партнёре. На работу также мы дресс код носим. В театры всякие там, на футбол.. С удобством это не имеет ничего общего потому что самое удобное - это треники растянутые или майка-труханы, согласны же?!

А как соблюдение того же дресс кода связано с поиском партнера?

Гость
Гость

Вы противоречите сами себе. С одной стороны пишите, что внешний вид связан с поиском партнера Всегда, с другой - необходимость соблюдать определеный внешний вид, который не привязан к поиску партнера

Гость

Ты походу страшная.

Гость

Гениально🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы противоречите сами себе. С одной стороны пишите, что внешний вид связан с поиском партнера Всегда, с другой - необходимость соблюдать определеный внешний вид, который не привязан к поиску партнера

Ты читаешь кверх ногами прост. Я говорю, что есть правила, куда как и зачем одеваться. Обычно, но не прям всегда, это связано с "охотой" на алики. Но никогда это не связано с "мне так удобнее и это для себя", разве что ты во двор в шлёпках рваных вышла покурить например в халате..

Гость

Прочитал "Горжусь своей ненадобностью.."

Гость
Гость

Да, точно! Отгонять не успеваю!

Гость

ну и в чем вопрос?
вы отсекаете некондицию таким образом сразу
Для нормального мужчины, с адекватными мозгами, все это как раз плюсы и женщина вы очень удобная.
Я, собственно, такая же. Ну плюс/минут. Трусы у меня мужские не все, а только часть, бюстики я ношу, но только гладкое хб, деньги на уход очень трачу, но это все именно на поддержание кожи в хорошем состоянии, а не на декоративку.

Захария
Гость

ну и в чем вопрос?
вы отсекаете некондицию таким образом сразу
Для нормального мужчины, с адекватными мозгами, все это как раз плюсы и женщина вы очень удобная.
Я, собственно, такая же. Ну плюс/минут. Трусы у меня мужские не все, а только часть, бюстики я ношу, но только гладкое хб, деньги на уход очень трачу, но это все именно на поддержание кожи в хорошем состоянии, а не на декоративку.

О. Автор не ответил, может вы?
А чем удобны мужские трусы?

Гость
Гость

Ты читаешь кверх ногами прост. Я говорю, что есть правила, куда как и зачем одеваться. Обычно, но не прям всегда, это связано с "охотой" на алики. Но никогда это не связано с "мне так удобнее и это для себя", разве что ты во двор в шлёпках рваных вышла покурить например в халате..

Изначально вы написали "Вообще то всегда", теперь уже "обычно, но не прям всегда" вот и хорошо, потому как я об этом и пишу, что далеко не всегда. Тем более мне лучше знать о чем я думаю, наряжаясь или не наряжаясь. И удобная одежда это не только треники, удобными бывают и платья и юбки и пр.

Гость
Захария

О. Автор не ответил, может вы?
А чем удобны мужские трусы?

удобны женские трусы шортиками из качественного хлопка
но их не всегда легко найти, поэтому можно взять мужские - они по сути тоже самое

Захария
Гость

но их не всегда легко найти, поэтому можно взять мужские - они по сути тоже самое

А, шортики
У меня только они и есть... Их везде много, хоть бесшовные, хоть какие...
Я то думала...)

Пудра

Трусы мужские это тема .реально так удобнее.
Я уже в мужсуих отделах курики брала ..мужлло сначала так пялит ,может быть я на подарок кому ,а когд начинаю мерять,то всее ..

Пудра

Еббла как сковородки .. 🍳

Гость

Правильно. Им никто ничего не должен. Не нравится - забудь о женщинах и все.

Пудра

Я тоже ,никогда не привлекаю взглядом..вообще *** ..сижу в ресторане ,хоть где ,ем и все .. с удовольствием.
Они это видят ..злые тяпки вижу всегда

Гость
Пудра

Я тоже ,никогда не привлекаю взглядом..вообще *** ..сижу в ресторане ,хоть где ,ем и все .. с удовольствием.
Они это видят ..злые тяпки вижу всегда

Ахахах)
Помню стою в метро и сидит дед лет под 40 в таких носках голубых длинных и бриджах с 2000х годов и вот это *** еще смотрело на меня так криво и косо, будто-то оно в голубых носках со спанч-бобами само очарование😂😂😂😂 мужчины даже на тачках за 10 лямов никогда так не смотрели из окошка🤣

Пудра
Синяя борода

Пока в печень не получишь от какого нибудь отморозка будешь гордиться.
Не ходи по тёмным переулкам.

О,челябинск вышел на связь .бутылки здал и пришел

Ты не "неудобная", а глупая.
Инфантилка, которая из школьного возраста не выросла - как мальчики девочек за косички дергали, а девочки мальчиков шпыняли для привлечения внимания - на том уровне развития ты и осталась.....
смешная обезьянка))))

Гость
Захария

А, шортики
У меня только они и есть... Их везде много, хоть бесшовные, хоть какие...
Я то думала...)

ну вот мужские шортики не так обтягивают и ткань обычно поплотнее и покачественнее. Но я нашу и те и другие, какие первыми найду

Захария
Гость

ну вот мужские шортики не так обтягивают и ткань обычно поплотнее и покачественнее. Но я нашу и те и другие, какие первыми найду

Меня и женские не обтягивают уж туго
Но, наверное, сами "штанишки" мужских посвободнее будут, не по ноге, а.. свободно..
Ну да, хорошо...

Гость
Гость

Мужчина как таковой сейчас не нужен
Он должен хорошо постараться,чтобы женщина согласилась с ним поужинать хотя бы

Гость
Пудра

Трусы мужские это тема .реально так удобнее.
Я уже в мужсуих отделах курики брала ..мужлло сначала так пялит ,может быть я на подарок кому ,а когд начинаю мерять,то всее ..

В месячные очень удобно мужские трусики шортиками,плюс они поплотнее

Гость
Гость

Очень люблю шортики

Анна

Автор вы бунтарка по натуре, мол не такая как большинство, а естественная и честная... И раз тем не менее вы привлекаете *отгонять не успеваю* мужчин, может это такой метод по завоеванию их сердец...

Гость
Гость

Да, точно! Отгонять не успеваю!

Почему они такие?
Мы их привлекаем своей свободой и нежеланием их видеть?

Гость
Julia👿

Ты не "неудобная", а глупая.
Инфантилка, которая из школьного возраста не выросла - как мальчики девочек за косички дергали, а девочки мальчиков шпыняли для привлечения внимания - на том уровне развития ты и осталась.....
смешная обезьянка))))

Как дела, сельдь? Нашла какого-нибудь лоха, который взял тебя взамуж?

Гость

Есть ещё чем гордиться?
Из достижений особенно