Не делаю ничего чтобы быть красивой и их возбуждать, одеваюсь по погоде и как удобно. Лифчики не ношу. Трусы надеваю мужские, макияжа ноль, денег на уход за собой не трачу несколько. Не улыбаюсь, не смеюсь над тупыми мужскими шутками. Рядом со мной у сексистов резко падает самооценка, я могу любого унизить, жёстко отшить. Часто им говорю что много мужчин было(их это в ступор вводит) но лично с ним сексом не займусь никогда.
И? Похвастаться пришла? В чем проблема?
" говорю что много мужчин было(их это в ступор вводит)"
Не могут представить, что это были за мужчины. С какого голодного края.
Почему бы и нет, ваше же дело)
какая то странная тема для гордости..
Гордятся чем то выдающимся, нет?
А не общаться с сексистами обычная норма, обычного, нормального человека...
И с трусами не поняла. Если вам они удобны, то причем тут неудобство чье то?? Не знаю, чем удобны, но в принципе то..
Ну гордись дальше. Как то пофиг. Вообще.
Всё настолько запущено, видимо, что уже никакими мужскими трусами не испортишь. Кончита Вурст, ты ли это?
Сомнительный повод для гордости, найдите себе хобби что ли какое то 🤷🏽♀️
Патриархальные подстилки ущемились. Вам даже во сне не привидится такой свободы.
Это не ступор, это долгие размышления на тему "кого только не ***"...
Страшная Свинюха что ли? Ну похрюкай ещё.
Автор,а вы рыгать уже начали и пускать газы в диван или пока только трусы мужские надели?😉
Анекдот в тему:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Ты их троллишь)) это прикольно
Я лично вообще с ними стараюсь не контактировать. Точнее контактирую только с нижними, мне нравится доминировать.
А всякий эгоцентричный сброд шлю нах.
И с трусами не поняла. Если вам они удобны, то причем тут неудобство чье то?? Не знаю, чем удобны, но в принципе то.. Чем гордиться, каждый выбирает сам.
Я вот ничем не горжусь, я просто ору с вас ***, напичканного шаблонами и деструктивными установками, ищущими повод потешить свое ЧСВ и погордиться социально значимой ***)))
Хотелось бы посмотреть на этих "много мужчин", шо за дауны?!
Я обидела дорогого человека. Простите. Гештальт. Эмоциональные разборки. Все это закончилось сильной душевной травмой.
Сообщение было удалено
Маргарет Тетчер может и ставила патриархат раком, а авторша...У нее просто комплексы какие то.
Автор, какую модель мужских трусов предпочитаете? Они действительно удобные? Меня вообще все трусы бесят. Знаю, что некоторые их вообще не носят. Вот это свобода!
И с трусами не поняла. Если вам они удобны, то причем тут неудобство чье то?? Не знаю, чем удобны, но в принципе то.. Чем гордиться, каждый выбирает сам.
Я вот ничем не горжусь, я просто ору с вас ***, напичканного шаблонами и деструктивными установками, ищущими повод потешить свое ЧСВ и погордиться социально значимой ***)))
Что такое " ору с вас"?
Какая то экзальтация , да неграмотная и на пустом месте
Сообщение было удалено
"А вот клуши типа тебя, желающие перед социумом повыпендриваться"
это то, что вы с автором пытаетесь сейчас сделать, только выглядите глупо. С чего сделали вывод, что все комментаторы "патриархальные подстилки"? Может не все делят мир на черное и белое, патриархат и матриархат, не пытаются соревноваться с мужчинами и делиться своими "успехами" в попытках щелкнуть по носу рандомного человека.
Для меня успешный успех автора выглядит как встреча двух быдланов, один из которых гордится, что сумел плюнутт в другого, может он и победил, но быдланом так и остался
Сообщение было удалено
меня предлог " с" насторожил, ну да вы не поняли..
Так о чем речь то?
Какие фантазии у нетраxаных баб смешные
Вообще не нужно быть ни для кого удобной. Потому что удобными только пользуются и за людей не считают.
Вообще не нужно быть ни для кого удобной. Потому что удобными только пользуются и за людей не считают.
Автор зачем то увязала личный комфорт с неудобностью для мужчин. Как будто она носит удобную одежду, не использует макияж и пр. не для себя, а чтобы стать "неудобной" для мужчин, какой абсурд
Из серии "Я тупая и ниипёт!" )))
Сообщение было удалено
З-зависть, главная черта вуманш!
Сообщение было удалено
А чо тут моложёжь делает среди пенсионерок 60+??
"А вот клуши типа тебя, желающие перед социумом повыпендриваться"
это то, что вы с автором пытаетесь сейчас сделать, только выглядите глупо. С чего сделали вывод, что все комментаторы "патриархальные подстилки"? Может не все делят мир на черное и белое, патриархат и матриархат, не пытаются соревноваться с мужчинами и делиться своими "успехами" в попытках щелкнуть по носу рандомного человека.
Для меня успешный успех автора выглядит как встреча двух быдланов, один из которых гордится, что сумел плюнутт в другого, может он и победил, но быдланом так и остался
Так РФ же куле
удивлю, но мужские трусы тоже разными бывают)))))