Всем привет, история странная, но хотелось бы узнать мнение со стороны. С мужчиной в отношениях 2 года, все не гладко, ругаемся, как все. Но недавно он выдал, я была в шоке.. Спросил у меня розу ли я не му ребенка… При том, что мы не женаты, вместе не живем (по моей инициативе) разговоры про свадьбу и женитьбу не поднимались особо, он, конечно, говорил, что хочет, чтобы я стала его женой, но я их опускаю и не заостряю внимания, предложения с кольцом не было. Странная просьба, как мне показалось, что значит «родишь ли ты мне?» Скажите свое мнение, что это может значить? Меня очень напугали эти слова, разве такое можно говорить? Я , если честно, не очень романтичный человек, и неужели это он так показывает свои серьёзных намерения? Я очень запуталась
Это значит «роди себе, а мне это не нужно, кроме как для понтов»
Ну так пусть сначала женится, а потом Вы родите. Дети должны рождаться и расти в браке.
И да, он готов содержать Вас с грудничком хотя бы в период декрета?
Я не хочу пугать, но бывают случаи, когда мужчины вот так же сначала просят родить вне брака, а когда женщина беременеет, говорят, что не готовы к детям, и уходят в закат. Подумайте, готовы ли Вы в таком случае растить ребёнка одна? То есть, Вам так или иначе подстраховаться надо.
Ни выходи замуж? Ни давай жить вместе? «роди мне» мдааа Лохи не мамонты-не вымрут.
Мужчины думают,что это показывает серьезность их намерений.Ничего больше за этим не стоит.
Хочет вторгнуться в пиcю без средств контрацепции.
Ляпнул и ляпнул. Рожать-то не ему в любом случае. Поэтому уши закрываем, лапшу снимаем, смотрим на факты. Факты: он вам не муж.
Ну, хочет привязать вас к себе, но не чтобы любить и жениться, а чтобы вить из вас веревки, и чтобы вы слова против сказать не могли. Абьюзер, скорей всего.
Это показывает, что мужчина хочет, чтобы баба зависела от нее, чтобы без зазрения совести ей манипулировать. А серьёзность отношений, показывает официальное предложение, помолвка, и знакомство с родителями, будущей жены.
Это означает, что мужик видит в тебе только инкубатор и хочет поставить в зависимое положение.