Парень не делает предложение
Я с ним встречаюсь уже почти 4 года все говорят когда свадьба и я тоже спрашиваю он говорит я доучусь и мы поженимся чтобы вы понимали он сейчас получает высшее образование ему осталось учится 3 года. Мне 21 , извините меня я не смогу так долго ждать. Годы иду я старею вдруг он доучится и пошлет меня за тридеведь земель и получается я зря ждала его с армии и пока он получает высшее образование. Я ПОТРАЧУ НА НЕГО СВОИ САМЫЕ ЛУЧШЕЕ ГОДЫ ЖИЗНИ . Мой главный страх это то что по окончанию учебы он не сделает мне предложение которого я так долго жду!
Какая свадьба? Ты ещё ребёнок!
Не любит тебя, не женится.
а как мешает образование пожениться? можно только подпись оставить. автор, но вы же понимаете, к чему всё идет. и раз вы связались с ровесником, то и риски тоже на вас.
кто хочет-тот делает
кто не хочет- находит отмазки
Я старею😄 .Да,действительно,пора уже привыкать к земле,скоро в гроб.Шутка ли,целых 21.
Ты полюбому потратишь лучшие годы своей жизни,это неизбежно.
Ну и не сходить в загс это действительно страшно,тут я тебя понимаю(нет). Даже не знаю,есть ли в жизни что-нибудь страшнее.
Не сделает. Сейчас жениться с такими законами опасно. Дурак только такое сделает. Расчитывай только на сожительство.
Не жди. Тебя кто-то заставляет разве? Не мешай парню учиться.
Если Вас это так сильно беспокоит - просто поговорите со своим мужчиной
Не сделает. Сейчас жениться с такими законами опасно. Дурак только такое сделает. Расчитывай только на сожительство.
Законов боятся те, кто их не читает, а читает мудешные методички. А если подключить остатки мозгов и всё-таки прочитать сами законодательные акты, то ничего опасного в браке нет.
Автор, если Вы его додавите своим желанием брака и он женится на Вас, то потом при каждой ссоре он будет Вас упрекать в том, что это Вы его заставили жениться и испортили ему этим жизнь.
Можно, конечно, найти рычаги давления (например, перестать с ним спать до свадьбы), но ведь он может и расстаться с Вами в таком случае. Мужчина захочет жениться, если поймёт, что в браке ему жить будет лучше, чем одному.
Так что Вам остаётся либо ждать его на свой страх и риск, либо искать того, кто захочет семью с Вами. Решать Вам.
Какой мне смысл обманывать того, кого я даже не знаю?
Не веришь? Говорю же, читай сам Кодекс семейный.
1. Всё, что у супругов было в собственности до брака, не делится при разводе.
2. Делится поровну только то, что было приобретено за время брака. И это справедливо. Тем более если оба работают. Почему жена не должна иметь право на половину того, что было куплено в браке, если она тоже приносила деньги в семью и тоже занималась общим бытом?
Какой мне смысл обманывать того, кого я даже не знаю?
Не веришь? Говорю же, читай сам Кодекс семейный.
1. Всё, что у супругов было в собственности до брака, не делится при разводе.
2. Делится поровну только то, что было приобретено за время брака. И это справедливо. Тем более если оба работают. Почему жена не должна иметь право на половину того, что было куплено в браке, если она тоже приносила деньги в семью и тоже занималась общим бытом?
Ага, а допустим если эту половину купил только мужчина, исключитально на свои деньги и жена даже там бытом не занималась. Всё равно половина ей, очень справедливо.
И почему тогда женщины не хотят вступать в брак с мужчинами у которых нет квартиры, а только сожительствуют с ними?🤔 Даже прописывать не хотят!
Вот как женщины поступают, так и мужчины должны, всё честно.
Тебе только 21 год. Куда так торопится?
Ну поженитесь сейчас пока он учится, но что ему помешает подать на развод через три года учёбы?
Слушайся мужа! Как слушалась родителей.