Сложно описать в полной мере всё что произошло за последние полтора месяца,но очень хочется: я в процессе развода с мужем, параллельно завязалось общение с мужчиной,он отец одиночка с опытом тяжёлого расставания,уверенный в том что он сбитый лётчик и полюбить никогда не сможет, однако общение наше оказалось довольно тесным,мы общались каждый день за редким исключением,он делился со мной всеми своими проблемами и планами,участвуя так же в моих проблемах,мы могли говорить часами обо всём и ни о чём,виделись за это время 4 раза,два из которых были интимными,редкость встреч он объясняет тем что я официально не свободна и плюс его занятость в работе,в основном у нас переписка в менеджере,как только мы становимся ближе к друг другу и я это понимаю,он почти сразу откатывает меня назад напоминая,что я мол ничего не обещал,я же тебе говорил, полюбить не смогу, одна и та же песня,а я понимаю,что влюбилась в него,ни есть ни спать от переживаний не могу,в последнем разговоре попросила сказать что он чувствует ко мне,он сказал что есть глубокая симпатия,но бабочки в животе не летают и в ближайшем будущем феерии он не видит,не хочет разбирать отношения по полочкам, нужно жить седняшним днём и мол время покажет.... Как это понимать? Согласна всё очевидно,он в меня не влюблен,но что тогда это всё? Лучше его отпустить или не сдаваться...
Ну очень глубокая симпатия, до гланд достает. Вам мужчина открыто говорит, что ему кроме секса ничего не надо. А вы такая, сейчас я его научу любить. Секс по дружбе у вас. Допинается ли он до загса хотите узнать? Это вряд-ли, ему и так нормально. Вас потерять он не боится, если что подружится с другой.
Просто ответьте себе на вопрос, что вы хотите от человека, который уверен, что "никогда полюбить не сможет". Этот мужчина эмоционально не доступен, для вас или вообще. С таким же успехом вы можете найти придорожный камень, влюбиться в него и пытаться строить с ним отношения. У вас эта "безответная любовь", видимо, возникла от того, что вы подсознательно тоже не хотите никаких реальных отношений. Поэтому вы выбираете не нормального, здорового, не травмированного, эмоционально доступного партнера, а вот это вот. Нечто совершенно недоступное и непригодное, за которым надо бегать и что-то ему доказывать, а оно от вас будет шугаться по углам. Разберитесь сперва со своей головой.
Просто ответьте себе на вопрос, что вы хотите от человека, который уверен, что "никогда полюбить не сможет". Этот мужчина эмоционально не доступен, для вас или вообще. С таким же успехом вы можете найти придорожный камень, влюбиться в него и пытаться строить с ним отношения. У вас эта "безответная любовь", видимо, возникла от того, что вы подсознательно тоже не хотите никаких реальных отношений. Поэтому вы выбираете не нормального, здорового, не травмированного, эмоционально доступного партнера, а вот это вот. Нечто совершенно недоступное и непригодное, за которым надо бегать и что-то ему доказывать, а оно от вас будет шугаться по углам. Разберитесь сперва со своей головой.
Большое спасибо за ответ, вы правы..