Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с самоуверенным пробивным мужчиной?

Стали бы встречаться с мужчиной самоуверенным, жёстким, категоричным, трудолюбивым и активным, с отцовской энергией. В чем плюсы отношений с таким? В чем минусы? 30 лет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Самоуверенность всегда хорошо, но не выпендреж. Вы точно уверенны, что он самоуверенный, а не просто прикрывается? А сам с низкой самооценкой.
Когда мужчина пробивной, тоже хорошо. Сама пробивная и нашла такого же мужчину. Вместе достигаем вершин.

и тебе 30 ты старуха старая какой тебе мушина багатый на тебя и медведь не позарится

Гость
Гость

Самоуверенность всегда хорошо, но не выпендреж. Вы точно уверенны, что он самоуверенный, а не просто прикрывается? А сам с низкой самооценкой.
Когда мужчина пробивной, тоже хорошо. Сама пробивная и нашла такого же мужчину. Вместе достигаем вершин.

Он себя любит

Гость

По описанию такжик или узбек?

Гость
Гость

Он себя любит

Нарцисс? Тогда в топку.

Гость
Гость

Нарцисс? Тогда в топку.

Скорее есть немного эпилептоидная акцентуация

Гость
Гость

Скорее есть немного эпилептоидная акцентуация

Тогда не переключайтесь на 100% на него. Продолжайте встречаться с другими мужчинами. Такой персонаж довольно нестабильный.

Гость

Мне такие не подходят, тк я сама такая.

Гость
Гость

Тогда не переключайтесь на 100% на него. Продолжайте встречаться с другими мужчинами. Такой персонаж довольно нестабильный.

Вроде эпилептоиды самые стабильные, инертные, педантичные в образе жизни и мыслях

Амели

Никогда с таким.

Гость

Не вижу минусов. Как по мне, все качества отличные. Не поняла только что такое с отцовской энергией?

Гость
Гость

Вроде эпилептоиды самые стабильные, инертные, педантичные в образе жизни и мыслях

Если он прикрывает свою неуверенность самоуверенным поведением, то он нестабильный. Но вам лучше знать. Может даже извлечете пользу из этих отношений. Может поможет с бизнесом или связями.

Гость

На абсолютное большинство вуманских наседок даже безработный алкоголик Василий не позарится, а они ещё чего то выбирать собрались😆🤣

Гость
Гость

Он себя любит

Это не про самоуверенность. Самоуверенность, это уверенность в себе. А не любовь к себе.

Гость
Гость

Это не про самоуверенность. Самоуверенность, это уверенность в себе. А не любовь к себе.

Я про то, что обычно не может быть низкой самооценки у человека, который себя любит. Низкая самооценка у жертвенных всяких

Гость
Гость

Если он прикрывает свою неуверенность самоуверенным поведением, то он нестабильный. Но вам лучше знать. Может даже извлечете пользу из этих отношений. Может поможет с бизнесом или связями.

Я пока не заметила неуверенности

Гость
Гость

Не вижу минусов. Как по мне, все качества отличные. Не поняла только что такое с отцовской энергией?

Когда человек любит о ком-то заботиться и воспитывать.
Ну, жесткость и категоричность едва ли хорошие качества, как по мне

Гость
Гость

На абсолютное большинство вуманских наседок даже безработный алкоголик Василий не позарится, а они ещё чего то выбирать собрались😆🤣

Вы Маяковским себя возомнили?

Гость

"Жёсткий", "категоричный" - это роковые изъяны.
Такие мужчины абсолютно непригодны для комфортных как встреч, так тем более для семьи.
Умные девушки с такими не связываются: душевное спокойствие дороже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: