Гость
Статьи
Знакомая не отвечает …

Знакомая не отвечает на сообщение

Очень нравится знакомая, не мог успокоиться, поэтому добавил её в друзья и написал. Заявку в друзья она одобрила, сообщение прочитала, но не ответила. Это из-за скучного первого предложения? Поздоровался, спросил как дела и чем занимается. Слишком банально?
Я уже второй год её знаю, но нравится она начала мне только прошлой зимой, просто для контекста.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько той жизни, сейчас такое время, что завтра вообще может не быть. Берите быка за рога и приглашайте попить кофе и пообщаться. Если не ответит, тогда забейте и ищите новую симпатию)))

Гость

Ты ей не очень интересен.

ну вот мне , например, мне пишут два знакомых почаще, третий пореже, тоже знакомый мой ,но я им не отвечаю вообще никогда, потому что у меня есть постоянный парень, с которым у меня романтические отношения. И знаю, ему не понравится это, если я там с кем-то , хоть и в интернете, общение иметь буду. Потому, всех остальных я игнорю. Но они что-то не понимают, нет-нет , да и опять пишут. привет, как дела, и все такое....

Гость

А Вы не думали, что может просто не удобно было отвечать.😁А так не знаю, вариантов много.

Гость
живу в чокнутом мире

ну вот мне , например, мне пишут два знакомых почаще, третий пореже, тоже знакомый мой ,но я им не отвечаю вообще никогда, потому что у меня есть постоянный парень, с которым у меня романтические отношения. И знаю, ему не понравится это, если я там с кем-то , хоть и в интернете, общение иметь буду. Потому, всех остальных я игнорю. Но они что-то не понимают, нет-нет , да и опять пишут. привет, как дела, и все такое....

Она всё таки ответила, говорит, что парень есть.
Полдня молчала. Про парня выдумала скорее всего, чтобы я от неё отстал.
Вы рассказываете кому-нибудь про парней, которые Вам пишут? Если да, то что именно и кому?

Гость
Гость

Вы рассказываете кому-нибудь про парней, которые Вам пишут? Если да, то что именно и кому?

Да, неоднократно писала мужчинам, которые меня не цепляли. Чтобы отстали. Зачем вам копаться, вам четко дали понять, что ловить вам нечего.

Гость
Гость

Да, неоднократно писала мужчинам, которые меня не цепляли. Чтобы отстали. Зачем вам копаться, вам четко дали понять, что ловить вам нечего.

Вы правы: женщины всегда мне отказывали и будут продолжать делать это, никого я себе не найду

Гость

подружкам могу поделиться, если мне кто-то из мужиков напишет, своему любимому человеку-нет конечно, никогда ничего про этого не говорю, а для чего? Потому что я знаю, как он остро на это прореагирует, а он мне дорог. Ну вот видите, я так и думала, у нее уже есть парень ( ситуация на мою схожая), ну тк какой смысл ей с вами то еще переписываться?

Гость

Вы правы: женщины всегда мне отказывали и будут продолжать делать это, никого я себе не найду

жизнь непредсказуемая вещь, вообще никто не знает наперед, что с нами всеми будет, удачи вам!

Гость
живу в чокнутом мире

подружкам могу поделиться, если мне кто-то из мужиков напишет, своему любимому человеку-нет конечно, никогда ничего про этого не говорю, а для чего? Потому что я знаю, как он остро на это прореагирует, а он мне дорог. Ну вот видите, я так и думала, у нее уже есть парень ( ситуация на мою схожая), ну тк какой смысл ей с вами то еще переписываться?

Ну да, любят женщины над мужчинами смеяться. Что смешного в том, что вы кому-нибудь понравились и с вами попытались пообщаться?

Гость

Ну да, любят женщины над мужчинами смеяться. Что смешного в том, что вы кому-нибудь понравились и с вами попытались пообщаться?

поделиться, не значит посмеяться, вы что совсем разницу не замечаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: